ID работы: 2023748

В кладовке

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как- то раз часовщиков пригласили в Змиулан. По прошествию двух дней ребята уже не знали чем себя занять. Ну так эта история началась со слов Фэша: - А давайте сыграем в прятки? Они долго спорили, кто будет искать, но все же сошлись на том, что кто и предложил, тот и ищет. В течении пяти минут юные часовщики разбежались по замку. Захарра Драгоций всегда славилась своим обжорством и по понятным причинам забралась в кладовку. Она решила не включать свет, дабы Фэш ее не заметил.Она присела на пол под кастрюлями, но вдруг она услышала осторожные и тихие шаги. Сначало она подумала, что это ее брат, но когда фигура подошла к двери, Захарра увидела совершенно незнакомый силуэт. Она схватила первое, что попалось под руки,а это оказалась сковородка, она замахнулась и ударила незнакомца, и в этот момент бедный человек решил включить свет. Захарра замерла от удивления, смотря на побитого Ника. - Ты ходячее недоразумение, ты напугал меня, хронический дебил! - Ник закрыл ее рот рукой, так как услышал шаги вдали и захлопнул дверь. Захарра зло глядела на горе- парня. - Ты сейчас же находишь другое место!- Заявила она, но парень лишь присел на пол. Тогда Захарра резко схватила его и дернула за ручку двери, дабы вытолкнуть парня, но к ее удивлению, дверь не поддавалась. - Ник, что ты сделал с этой проклятой дверью?!- Угрожающе спросила она. - Да ничего я не делал! Кашу утром не ела, вот и открыть не можешь. - с этими словами Ник поднялся с пола и подошел к двери. Он аккуратно дернул за ручку, но она не поддавалась, тогда он дернул сильнее и снова замок его игнорировал. Ник растерянно посмотрел на Захарру. Захарра снова подошла к двери и как ненормальная стала теребить ручку. После она повернулась и глядя на Ника сказала: - Это твоя вина! Если бы не ты, мы бы не были тут заперты! Какого черта ты вообще прикасался к этой двери! -Захарра и сама понимала, что вины Ника тут не было, но она не могла ничего с собой поделать. Присутствие Ника ее раздражало. -Почему, ты, постоянно во всем винишь меня. На себя посмотри истеричка хренова! - Вскипел Ник. - Что ты сказал одноклеточное?! - С этими словами она толкнула парня, но так как в кладовке было мало места, Ник столкнул одну полку, на которой совершенно спокойно, никого не трогая стояло варенье. Яблочное, персиковое, малиновое и инжирное варенья полились на пол. Этого он куцехвостой девчонке простить не мог. Он схватил баночку малинового варенья и с криками "Спартак Чемпион" бросился на девушку. Ему удалось повалить ее на пол и вылить ей на голову остатки варенья. Захарра верищала: - Слезь с меня придурок! Ненавижу! - А Ник продолжал выливать содержимое баночек на Захарру. - Так тебе и надо, коза! Возомнила себя принцессой, хуже Маришки ей богу!- Захарра была удивлена поведением Лазарева. Ведь он никогда не обращал внимания на ее подколки и гадости, всегда был вежлив и спокоен, а сейчас как будто с цепи сорвался. Когда у парня закончилось варенье, он встал с девушки, но Захарра в долгу не осталась. Не дав Нику опомниться она крепко его обняла, тем самым пачкая его одежду вареньем. По началу он пытался вырваться, но потом видемо передумал. Вместо этого он сам прижался к девушке и впился в ее губы требовательным поцелуем. Сказать, что Захарра была удивленна, ничего не сказать. В ее душе был просто фейерверк эмоций. В эту минуту она поняла, что всегда любила этого парня, а ее издевки были всего лишь способом защиты, все это время она убеждала себя, что не любит его и из- за этого старалась видеть только плохое в нем. А Ник, он даже и не подозревал, что у него могут быть чувства к этому чуду. Но когда она лежала на полу, все в варенье, с грязными спутанными волосами, с красивыми глазами, сверкающими ненавистью, в его сердце что- то кольнуло, но он старался не думать об этом, но когда она прижалась к нему, у парня снесло крышу. Пока он не пришел в себя он поцеловал эту девушку. Девушку которую наверное всегда любил. Потихоньку Ник начал приходить в себя и решил прервать поцелуй. Он думал, что Захарра его теперь никогда не простит и странно было, то что он до сих пор не получил от девушки подзатыльников. Захарра просто шокировала парня.Она не дала ему и шага сделать, как снова впилась в его губы. Этот поцелуй был гораздо глубже и дольше предидущего. Когда они отстранились друг от друга, то ни тот не другая не смотрели друг другу в глаза.Первым нарушил молчание Ник: - И что теперь? - спросил он. - А теперь спать. Все равно, кричать бесполезно. В Змиулане все стены звуконепроницаемые. - Она знала, что он имел в виду совершенно другое, но она не знала ответа на этот вопрос. Захарра присела на пол, Ник последовал ее примеру. Она оперлась о стену и закрыла глаза. Ник сел на против нее и тоже закрыл глаза. Сон к ребятам не шел и спустя пять минут Ник заметил, что Захарра ежится от холода. Не долго думая он сел рядом с девушкой и обнял ее, Захарра положила голову ему на грудь и прошептала: - Ник, я люблю тебя... - И я люблю тебя Захарра. По утру их нашел помощник повара. Он позвал всю дружную компанию в кладовку. А в кладовке картина маслом. Захарра тихо посапывает на груди у Ника. Оба грязные, растрепанные, но с блаженными улыбками на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.