ID работы: 2023770

Новый Ключ или Что это за подстава? Часть 1

Джен
G
Завершён
71
автор
Olga tonkovich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Куро/Фай плюс Мокона

Настройки текста
Драббл 2 - Люська, ты уже заключила договор с новым ключом? Ну тот, что тебе дали за задание. - О, ты говоришь про то задание, на котором мы остались без гроша, из-за того, что Вы трое разнесли пол города? - на этих словах Макаров побледнел и как кукла завалился на спину с широко открытым ртом. - Люси, мы же как лучше хотели, - начал извинять Отмороженный. - Да, что уже сейчас то говорить? Нет, еще не заключила. Странный он какой-то, да и Южный Крест мне ничего не сказал про него. - Так, давай себя вызовем? А в это время. - Пончик, давай, отправляй нас в другой мир, да поскорее, - черноволосый мужчины в странной одежде отбивался от стражи, пока его белокурый напарник, нежно держал на руках непонятное существо, круглой формы и с длинными ушами. - Куро, не называй меня так, меня зовут Мокона Мидоки, - маленький зверек начал всхлипывать и тереть маленькими лапками глазки. - Ну вот, ты довел его до слез, не стыдно? - мужчина в это время сильно пнул ногой стражника в грудь, от чего тот отлетел на пару метров, а за одно повалил и других. - А ну живо перемещай нас в другой мир, а то я из тебя бутерброд на завтрак сделаю в следующий раз! И харе называть меня Куро, мое имя Курогане, ты, безмозглый пончик! - Мокона Мидоки, больше не может ждать, - за спиной у существа появились крылья, со свистящим звуком, он покружился и стал втягивать в себя двух мужчин. - Ну ладно, рано или поздно все равно придется открыть врата, - вся гильдия немного притихла, ожидая призыва, команда Нацу, поудобнее уселись за стол и стали наблюдать за подругой. - Нового ключа откройтесь врата! Кламп! Белое существо проглотило своих напарников, а потом влетело в магическую печать. Не большая часть пола в гильдии, стала будто жидкой, из нее стал расти огромный пузырь. Когда округлость перестала расти, она будто взорвалась и стоя на одном колени появилось двое молодых людей, один из которых держал в руках непонятное существо. Хартфелия скользнула взглядом по ним. - Привет, я Люсьена Хартфелия... - девушка хотела продолжить, но ее прервал писк белого существа. - Люси? - девушка перевела взгляд на говорившего. - Плюшевый пончик?! - Я не пончик! - зажмурившись прокричал Мокона, а темноволосый мужчина разразился смехом. - Ты, что Духом стал? - Как Духом? Мы путешествовали, я хотел их перенести в другой мир, а тут ты... - бубнил себе под нос Мидоки. - Так... - немного нервно протянула Заклинательница духов. - А ну быстро соединяй меня с этой старой каргой, чувствую это дело ее рук! - Люсьена, Вы знакомы с Ведьмой Измерений? - с милой улыбкой спросил белокурый мужчина вставая с колен. - Типа того, назовите свои имена. - Фай Д. Флоурит, а тот хмурый Куро. - Курогане! Курогане! Сколько можно Вам двоим повторять это! Достали! - мужчина махал руками, причитая об умственной способности его напарников. - Вы находитесь в Магическом Мире, думаю не стоит говорить Вам о разных Мирах и все такое. - Да, мы в курсе. - Так вот, в этом мире, Вы Духи. Вопросы? - Расшифруй, блонди. - Кишка не тонка со мной так разговаривать, Ку-ро-чан, - подленько смотря на мужчину, пропела девушка. На что оппонент громко зарычал. - Пончик, вызывай свою хозяйку, сейчас будет море крови, - у Заклинательнице Духов появилась маньячная ухмылка, она начала хрустеть костяшками пальцев. - Люси, злая... - но сопротивляться зверек не стал, соскочив с рук Фая, из кристалла на его лбу появилась картинка длинноволосой женщины. - Мокона, что случилось? Ох, вижу Вы прибыли к месту назначения, - выдыхая табачный дым проговорила женщина. - Кошка облезлая, я требую объяснений! - Истеричка. Это моя плата за долг? Что не устраивает? - Того, что я еще не просила возвращать долг, да и на что мне двое иждивенцев с пончиком? - мужчины поперхнулись воздухом, Макаров вновь упал на спину от шока. - Сделай гарем, могу даже зелье-подчинения передать, - плотоядно ухмылялась Ведьма. - Ты совсем сдурела? - завизжала блондинка, тут очухался Мастер. - Люсичка, ты как разговариваешь с Ведьмой Измерений? - О, старик и ты тут, когда долг вернешь? - надменности женщине было не занимать. - Уважаемая, я еще не нашел, то, что Вы просили. - Поторопись. Люсьена, я не понимаю, что тебя не устраивает? Двое мужчин, красавцев, которых ты можешь вызвать в любое время, для любых целей. Чем тебе не оплата долга? - Карга старая, я не понял, ты что? Продала нас?! - негодовал брюнет, а вот блондин стоял и все так же мило улыбался. - А ты то чем не доволен, жизнью обиженный человечишка? - Ох и доберусь я до тебя, рано или поздно, наваляю по твоей наглой шеи! - Значит так, женщина, я не принимаю плату за долг, - заклинательница духов скрестила руки на груди и кровожадно смотрела на темноволосую. В начале Ведьма не поняла, затем резко выдохнув дым подскочила на ноги и начал визжать. - Люси, ну сколько ты меня еще мучить будешь? Я Ведьма Измерений, на мне не должно быть долгов! Ты мне всю картину портишь, назови наконец-то цену и мы больше не увидимся! - А мне нравиться тебе нервы трепать, а то, что ты думаешь обо мне, душу греет, - на всю гильдию раздался громкий и задорный смех Курогане. - Блонди, а ты не промах! - Помолчи, раненый тушканчик, а то и до тебя доберусь, - через плечо, спокойно проговорила волшебница. - Извращенка, неделю они пробудут в этом мире, а потом сделаешь все как было. Но долг на тебе все еще будет висеть. Я понятно объяснила? - Стерва. - Старуха. - Истеричка. - Полоумная. - Взбалмошная. - Яойщица! - Ведьма поперхнулась воздухом и грозно стала смотреть на блондинку. - Твоя взяла, ладно! - Так то лучше. Ну что, Пончик, добро пожаловать домой? - Фа-а-а-й!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.