ID работы: 2023770

Новый Ключ или Что это за подстава? Часть 1

Джен
G
Завершён
71
автор
Olga tonkovich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лисий огонь vs. Пламя Дракона

Настройки текста
Драббл 6 - Мира, а что это за коробочка? - подло растягивая губы в пьяной ухмылке пропел маленький старичок, что сидел на стойке, уже несколько часов искоса пошло пуская слюни на волшебницу. - Пришло сегодня утром с почтой на имя Люси, но мне кажется странным, что пришло в гильдию да еще и пометка такая пугающая, - пепельноволосая магичка поставила перед собой названную коробку, что была вдоль и поперек исписана одной и той же фразой <Открывать только Люси!>. С Мастера спала маска веселья и он серьезно взглянул на посылку. - Может нам стоит самим ее открыть? Мало-ли, что там лежит... - в то время как старик медленно протягивал свою руку к коробке, Нацу выпал из бушующей драки в центре, упав точно на эту посылку, из-за чего картон треснул, разваливаясь на части. Ничего не подозревая, Драгнил вновь поднялся оглядывая стойку в поиске поломок. - Дедуль, а что это за шкатулка тут валяется? - из сломанной коробки выпала деревянная маленькая шкатулка, запечатанная одним листом бумаги, что исписан непонятным, для мага огня, иероглифом. - Внучек... - успел Макаров добавить еще и пару слов, как непутевый подопечный с легкостью открыл необычную шкатулку, разрывая наклеенную бумагу на две части. Неожиданно из нее повалил фиолетовый дым, перемешанный с белым, будто вьюнки, они продолжали выходить из, выпавшей из рук мага, шкатулки. Не многие в гильдии обратили на этот факт внимание, лишь Венди робко подошла к Драгнилу, сжимая в своих объятиях белую кошечку. Вышедший дым стал равномерно разделяться на две части, белую и фиолетовую, материализовывая незнакомые ранее фигуры. Опираясь лишь на инстинкты, сын и дочь драконов приготовились к атаке, в то время как Макаров продолжил мило попивать пиво из кружки. - Ну и где твой бывший хозяин? Я его башку-то быстро научу летать отдельно от тела! - беловолосый юноша одетый полностью в белое, мужское кимоно, зло отряхивал свои рукава от скопившегося в них дыма, повернув голову к мужчине у которого на голове торчали ушки. - Мне покуда знать где этот лентяй?! Он без моего ведома запихал меня сюда, а ты так... под руку попался, - одетый в длинное кимоно незнакомец уверено закрывал свои оголенные плечи тканью, заправляя ее по всем правилам на скорую руку. - Кстати, сюда... это куда? - юноша с короткой стрижкой оглядел помещение и только сейчас мог заметить, что они со вторым Хранителем окружены кучей пьяных мужчин и девушек. - Простите, а вы кто? - мило улыбнувшись и сложив ладони вместе поинтересовался юноша. - Эй, Мидзуки, тебе ли не все равно? Людишки сейчас в любом случае побегут от нас в страхе, - кровожадно ухмыляясь, мужчина перевел свой взгляд со своих ногтей, на магов Хвоста Феи. - Это с какой стати мы должны в страхе убегать? - буквально прорычал Редфокс, что стоял за спинами незнакомцев. - Неформал металлический, а я не с тобой разговаривал, - чуть повернув голову и даже не смотря на оппонента совершенно спокойно произнес длинноволосый. - Да я тебе за такие слова... - не успел красноглазый договорить как его объял фиолетовый огонь, но на удивление незнакомцев, никто из окруживших их и с места не сдвинулся, только лишь юноша с розовыми волосами глубоко стал вдыхать воздух впитывая в себя огонь и, по не человечески, надувая живот. - Головешка, мог бы и побыстрее, - отряхивая с майки и рук копоть зло прорычал маг железа. Вытерев рот тыльной стороной ладони, Драгнил усмехнулся. - Скажи спасибо, я между прочем мог отравиться от незнакомого огня, - после фразы он перевел свой взгляд на шокированных парней, что стояли в самом центре гильдии. - Ты что за Дух? - чуть склонившись в корпусе беловолосый наклонил голову в сторону, - или ты демон? Томоэ, как думаешь? - Не то и не другое, что вы такое? - зажигая в руках лисий огонь прорычал названный. - Мы маги Хвоста Феи, - гордо прокричала маленькая волшебница отпуская из рук кошечку, что подхватила девушку за плечи, в то время как Марвел набирала воздуха для своего Рева. - Отставить драку! - послышался оглушительный визг со стороны входа в гильдию. - Кто открыл мою посылку?! Там ведь были пометки не открывать, - вся гильдия вместе с незнакомцами развернулась лицом ко входу, где стояла Заклинательница Духов, у которой на руках была маленькая девочка, а перед ней стоял семилетний мальчик, что грозно оглядывал гильдию. - Томоэ и Мидзуки, как я понимаю, вот письма от Нанами и Микаге, на время приготовлений к празднику вы находитесь под моей опекой, после будите отправлены обратно в свой мир, - блондинка уверенными и быстрыми шагами направилась к враждующей кучке мужчин и демонстративно передала два письма в руки незнакомцам. - От куда нам знать, что ты не врешь? - с подозрением беря в свои руки письма, парень с ушами немедленно открыл их давая возможность сделать тоже самое и своему напарнику. Через несколько минут пристального и внимательного чтения от двух мужчин последовала разная реакция на происходящее. - Да я им двоим шеи намылю, как они могли меня, Хранителя, отослать подальше от Храма?! Нанами сама до этого бы не додумалась, Микаге, мать твою, только дай мне вернуться! - выкрикивая разные проклятия парень даже не заметил как его напарник трансформировался в белую змею и скрутившись в кольца тихо плакал. - Из меня плохой Хранитель, раз Нанами прогнала меня... Ну как так...? - Я сегодня дождусь ответа? Кто открыл мою посылку?! - грозно визжа на все здание, не думая и секунды Макаров на пару с Мирой указали пальцем на Драгнила, что медленно шагая в сторону хотел скрыться с места преступления. - Милый, ты ничего не хочешь сказать мне? - приторно улыбаясь своему мужу, бывшая Хартфелия, а ныне Драгнил, передала свою маленькую дочь Леви и направилась в сторону, пытавшегося сбежать, мужчину. - Люси, это произошло совершенно случайно, я тебе сейчас все объясню, - почесывая свой затылок неловко смеялся маг огня. - Папа, мама еще узнала, что ты ее письма из шкатулки читал, так что тебе бы в любом случае попало бы, - уверенно идя к Мастеру гильдии, повседневным голосом проговорил мальчуган. - Ты на чьей стороне, предатель? - сощурив глаза прошипел на собственного сына маг, в то время как его крепко взяла за ухо собственная жена ведя в сторону выхода. - Я тебе сейчас покажу кто тут предатель, вредитель нервов беременной жены, - держа одну руку на талии, другой магичка уверенно выводила своего непутевого мужа из гильдии с желанием как следует проучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.