ID работы: 2023836

Philosophy of love

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"...а я просто рад, что могу чувствовать". Каждый хочет любви. Почувствовать это щекотание внутри себя. И чтобы ладони немели из-за случайного прикосновения. И объятий, и поцелуев. И романтики. Нежности. Каждый хочет почувствовать себя частью чего-то очень важного! Каждый хочет познать то чувство, когда человек для тебя - целый Мир, а ты Мир для него. Ощущение единения, одного целого. И эти милые моменты, фразы, понятные только вам двоим. Любви хотят даже те, у кого она, казалось бы, уже есть. - Я хочу любви! - в очередной раз ноет мой лучший друг. Ёнгук. - У тебя есть любовь. Что касается чувств, Ёнгука мне никогда не понять. Я всегда старался мыслить абстрактно, не так, как все. Он уже любит свою Тиён. - Я хочу взаимной. - Она у тебя взаимная, просто ты слепой дурак. "Я хочу взаимной". Любовь эгоистична. Не каждый может понять, что взаимность - не самое важное. Я просто рад, что у тебя всё хорошо. Что ты любишь, и тебя любят в ответ. Что рано или поздно вы будете вместе. Вы, возможно, поженитесь. И заведете детей. Славных карапузов. И тогда ты будешь очень счастлив. Ведь это и есть любовь. Жить тобой. Ты жалкий эгоист, думающий только о себе, если взаимность - это всё, что тебя заботит. Любовь - чувство возвышенное. Разве не об этом все стихи? Разве не так вы все хотите думать? Вам хочется парить в небесах, но ваши чувства приземленные. Вы знаете, что ангелы не живут на земле? Ваши чувства никогда не позволят вам воспарить, если вы цепями прикуёте их к земле. - Позвони ей. И признайся. - А вдруг пошлёт? - "Нравится - скажи". Ты хотя бы себя изводить не будешь. Я считаю, что намного легче признаться, чем переживать все в себе и тратить время на глупые надежны. Жизнь не такая длинная, как нам кажется. Ещё вчера вам исполнилось шесть и вы не получили щеночка в подарок на День Рождения. Если ты признаешься, то можешь быть отвергнут. Это больно. Но от того, что ты молчишь, чувства того самого человека не становятся другими. Признавшись и получив отрицательный ответ, ты просто перевернёшь эту страницу жизни и найдёшь новую любовь. Ты встретишь того, кто обязательно сделает тебя счастливым. - Мне будет больно. - Тебе так и так будет больно. А так ты хоть кого-то ещё встретишь. Ты сознательно оттягиваешь момент своего Happy End`а. - То есть ты бы на моём месте признался? - Да. - Тогда почему у тебя нет девушки? Я знаю, что ты влюблён! Ты, может, и рассуждаешь вечно как-то возвышенно и по-философски, но всё равно такой же трус. - Может, я просто сознательно не хочу ничего делать? Потому что понимаю, что это ни к чему не приведет? - Может, я тоже! - Наши ситуации совсем разные. Ты любишь девушку, которая тебя чуть ли не облизывает. А я люблю тебя. Тебе хочется быть с ней каждую свободную минуту, а я просто рад возможности видеть тебя хоть иногда. Тебе хочется её взаимности, а я просто рад, что могу чувствовать. - Продолжай заливать мне эту чушь. Возможно, твоя красотка глаз с тебя не сводит. Ёнгук, ты, конечно, красотка. Я не спорю! Но я не слепой и вижу, с кого ты глаз не сводишь на самом деле! Не все, кто не признаётся в своих чувствах, трусы. Просто некоторые осознают все последствия своего признания. Видят, что характеры не сходятся. И будут вечные ссоры. Видят, что на это просто нет времени. Довольно скоро придётся расстаться, что причинит только боль. Обоим. Видят, что потеряют. Я ведь потеряю тебя. - Короче, если она - моя судьба, значит, мы и так будем вместе! Мне порой кажется, что ты дурак. - Судьбы нет. Есть только последовательность событий, к которой привёл ряд обстоятельств и поступков. - Ты зануда. Я зануда. Но так даже проще. Я не забиваю голову ненужным хламом. Я просто хочу увидеть, как ты обретаешь своё счастье. Я просто хочу быть рядом, когда в твоей жизни будут происходить удивительные события. Я просто люблю тебя, и это делает меня счастливым. Я счастлив! Что я хочу сказать. Никогда не бойтесь признаваться в любви. Вы тратите не только своё время, но, возможно и время того, кто так ждёт вашего признания. Будьте чуточку храбрее. Признавшись, вы, возможно, сделаете счастливым не только себя, но и того самого человека. Ну, а если нет... Тогда вы просто сможете идти дальше. Вперед. Туда, где вас ждут новые знакомства и новые чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.