ID работы: 202397

Памятный выходной

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шутка судьбы?

Настройки текста
Сегодня была пасмурная погода… Жаль.. . А ведь это единственный выходной за месяц напряжённой работы… В квартире царила тишина, и никто не решался её нарушить. СынРи медленно открыл глаза. Комната казалась ему слишком пустой и одинокой. Парень лениво встал и медленно потянулся. Он посмотрел на часы - 12.37, но даже после увиденного, сонливость не желала его покидать... Сынни вышел из комнаты. Пройдя по длинному коридору, он открыл тёмную дверь, за которой пряталась душевая. Сынни снял с себя футболку и шорты, которые он использовал вместо пижамы, и зашел в душевую кабинку. Тёплая вода текла по его обнаженному телу, проникая во все места. Накинув на себя полотенце, он вышел из темного помещения и посмотрел в зеркало. Напротив него стоял красивый макнэ – предмет обожания многих девушек. Сынни мило улыбнулся своему отражению и прошел в кухню. После очень позднего завтрака парень переоделся в чистую домашнюю одежду и начал думать, чем ему теперь заняться. “Чем же заняться?”- ходил он из угла в угол. Сынни уже успел полазить в интернете, посмотреть телевизор, даже квартира сияла после уборки, но время как назло шло медленно, оно будто смеялось над бедным парнем! Вот невезенье! Сынни тяжело упал на упругую кровать и сфокусировал свой взгляд на потолке и вздохнул. Макнэ думал... Много мыслей проносилось в его голове... Он думал о гастролях, концертах, различных телешоу, в которых он участвовал... Он вспоминал радостные возгласы фанатов, участников группы BigBang, ЧжиЕна... При мысли о лидере, макнэ улыбнулся, ведь он всегда был рядом с ДжиДи, во всём ему пытался помочь, многому у него учился... Все всегда сравнивали Сынни с щенком, который сильно привязался к хозяину ЧжиЕну и всегда следует за ним. Но никто и подумать не мог, какие чувства он испытывает на самом деле! Сынни любил лидера... Любил с самого первого дня их знакомства... Любил всем сердцем, но ни как друга... Это было что-то большее... Парень лежал и думал о своём возлюбленном, как вдруг у него появилась гениальная идея! Он схватил телефон и набрал 4 разных номера, которые принадлежали участникам группы BigBang. Да, да! Именно это он и сделал! Его гениальный план заключался в том, чтобы пригласить своих друзей к себе и устроить пьянку! Гости не заставили себя ждать! Уже буквально через час они появились в дверном проходе квартиры, которая принадлежала нашему макнэ. В руках они держали полностью набитые пакеты, в которых находились выпивка и закуски. Ребята стали пить и веселиться. Спустя несколько часов ребята были уже не трезвые. Ночевать у макнэ в планы не входило, поэтому ребята стали собираться. - Уже много времени, думаю нам пора, - сказал, улыбаясь, ДэСон – Было очень весело, спасибо что пригласил, Сынни! Т.О.Р и Тэян поддержали друга и уже собирались уходить. -ЧжиЕн, вставай, нам пора! – произнес Дэсон, ожидая того, что друг последует за ним, но не тут-то было! ДжиДи взял бутылку пива, которая была наполовину опустошенной, отпил пару глотков и сказал: - Вы можете уходить. Я ещё на немного останусь. Не маленький, до дому дойти смогу! Яххуу! Шоу продолжается! Друзья не стали отговаривать его от этой затеи, ведь каждый из них понимал – это бесполезно. Через пару минут дверь захлопнулась. Макнэ и лидер остались наедине.... Они выпили ещё пару бутылок пива...ДжиДи был очень пьян... В итоге он заснул.... - Я так и знал что этим все закончится. – тихо произнес Сынни. Он сидел в тишине и смотрел на спящего Джи. Прошло пол часа, и Сынни решил уложить лидера спать в свою кровать. Он осторожно подхватил его, и понес в спальню. Сынни с трудом донес пьяного ЧжиЕна до своей комнаты. Перед тем как укрыть его одеялом, Сынни снял с Джи футболку и штаны. Соблазн перед полуобнажённым лидером начал быстро нарастать. Не в силах сопротивляться Сынни приблизился к Джи и их губы соприкоснулись... Макнэ не хотел чтобы это мгновение кончалось, но всё же, ему пришлось оторваться от спящего ЧжиЕна, который в итоге.... оказался не таким уж спящим! -Что? – Джиди посмотрел сонным взглядом на испуганного макнэ. Сынни приготовился к самому худшему, но похоже лидер не собирался скандалить! Он медленно приподнялся и нежно поцеловал макнэ. Поцелуй был не долгим. ДжиДи оторвался от губ Сынни и повалил его на кровать. Лидер оказался сверху перепуганного парнишки, сердце которого уже готовилось выпрыгнуть из груди. - Хен, что происходит? - Сам этого захотел, поздно сопротивляться. Джи начал нежно гладить накаченное тело Сынни. Затем последовал страстный поцелуй. Рука лидера опускалась ниже до тех пор, пока он не нащупал выпуклость в штанах. Не прошло и секунды, как Джи уже расстёгивал штаны макнэ, после удачной попытки, он приспустил его брюки с трусами и принялся ласкать рукой его член, который постепенно стал твердеть и увеличиваться в размере. Не прерывая поцелуй, ЧжиЕн снял с себя трусы, и резко всадил свой член в возбужденного Сынни, тот, в свою очередь, -вскрикнул, но Джи это не остановило, он продолжал быстро двигаться до тех пор, пока они оба не кончили. Всё произошло очень быстро... Оба парня заснули... Яркий свет освещал всю комнату. За окном шумел город. Сынни медленно открыл глаза. Он немного привстал и осмотрел комнату. Слева от него лежал спящий Джи. Немного покопавшись в своём подсознании Сынни вспомнил всё, что произошло прошлой ночью. Чувство тревоги нарастало... Через пару секунд он услышал знакомый голос... ДжиДи проснулся. - Доброе утро! – Сонным голосом произнес Джи. -Доброе. – Робко пробормотал Сынни. - Ащщ... Что же так голова то болит!? – Недовольным тоном произнес Лидер. – Что вчера было? Вообще ничего не помню! Ах, ладно. Я в душ первый! Кто не успел – тот опоздал! – Немного посмеявшись, ДжиДи вскочил с кровати и помчался в душ. Сынни ошарашено смотрел ему вслед. - Неужели он ничего не помнит? – Тихо пробормотал он. – Неужели это конец? Судьба решила поиздеваться на до мной!? Немного подумав над этой ситуацией, Сынни решил, что лучший выход – постараться обо всём забыть. Это конец?... Или всё же начало новой истории?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.