ID работы: 2023974

Царь всея яоя

Слэш
R
Завершён
365
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 18 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, как обычно, сижу за компом и смотрю порнушку. Мускулистый парень, словно тигр, подкрадывается к другому парню и начинает его раздевать. Да, вы не ослышались, два парня. Нет, это не групповуха с девушкой, ее тут вообще нет и не будет. А почему? Если не знаете ответа на этот вопрос, то вы невинный одуванчик. Гей–порно я смотрю, все-таки скажу для особо «понятливых». Большинство подумает, что я гей, и правильно подумает, потому что так и есть. Даже не так - я самый гейский гей из всех геев, вот теперь верно. Сколько я не пытался попробовать с девушкой, даже не секс, а просто отношения, все напрасно - не получалось. Сначала я убивался по этому поводу, а потом просто наплевал. Правда, один раз я спалился перед своей двоюродной сестрой - Олей. А дело было так. Пришли они с тетей Светой – мамой Оли - к нам в гости. Пока наши родители болтали о том о сем, мы пошли ко мне в спальню, чтобы им не мешать. Пока я дотащился до своей комнаты, эта коза уже заняла место на стуле перед компьютером. Я еще догнать не мог, почему у нее глаза чуть с орбит не вылезли, а на губах появилась плотоядная ухмылка. А когда догнал, было уже поздно: моя участь была предрешена. Только я мог забыть закрыть вкладки с гей-сайтами. Пай-девочка, по крайней мере, тогда я ее таковой считал, смотрела на меня не хуже шакала, чем до смерти меня перепугала. Узнал об Оле я в тот вечер очень многое. Эта милая девочка оказалась яойщицей. Вы представляете? Она перечитала всю мангу и пересмотрела все аниме на эту тему, впрочем, как и я, но мы не об этом. Шоком для меня было узнать, что она пишет на фикбуке и имеет 5000 подписчиков, среди которых был даже я. Стоит ли говорить, что все ее работы были слэшевые? Думаю, нет. Пообещав, что она ничего не расскажет родителям, я с преспокойной душой выпроводил ее. А на следующее утро обнаружил у себя в сообщениях в социальных сетях три гей-порно. Я не растерялся и отправил ей то, где три негра... Боже, даже я от такого покраснел, когда первый раз смотрел. Оля оказалась не промах и отправила видео, где парень сам себя удовлетворял… ртом. Что он такое, вообще, чтобы так сложиться? Пока я не отошел от первого видео, она отправила десяток таких же впечатляющих, давая понять, кто тут царь всея яоя. Добила она меня тем, что добавила фанфик, в котором главного героя звали так же, как меня - Колей, и выглядел он как я: рост 170, худой, зеленые глаза и русые волосы. Естественно, парень из фанфика был уке. Я, конечно, понимаю, что не брутальный мачо, но можно было хотя бы на фикбуке сделать меня семе. Такие претензии на Олю не действовали. Она спокойно на них реагировала, говоря, что я типичный уке. Мне пришлось сдаться, хотя по моему мужскому достоинству проехались самосвалом. С тех пор Оля стала для меня близким другом, хотя язвой осталась она той же. - О-о-о, что тут у нас? – Оля опять скинула что-то интересное. Решив посмотреть попозже, я отправил ей порно с изнасилованием, хотя «пострадавший» так стонал под насильником, что ему позавидовала бы любая куртизанка. Прошло минут сорок, а ответа не было, я решил ей написать. «Ну как тебе видео?» «Эм, какое видео, ты мне ничего не отправлял?» Ее сообщение ввело меня в ступор, если я отправил видео не ей, тогда… «Блядь!» «Это еще не доказано ;)» Нет, нет, только не это… «Оль, я хотел отправить тебе новое найденное гей-порно, а вместо этого отправил его Андрею…» Боже, только не Андрею. Он мой друг, в которого я влюблен, наверное, класса с девятого. Помните, я говорил, что я самый гейский гей из всех геев? Так вот, он - самый натуральный натурал из всех натуралов. Прощай, друг, и здравствуй, гроб. «Азазазазаза» «Это не смешно!!!» «Не ссы! Что он ответил?» «Молчит…» «Ну, значит ноу проблемс!» «Мрак, он из сети вышел, я труп, я труп» «Я морально с тобой, лох» Вот нет, чтобы поддержать, она издевается. Может, она последняя, с кем я вообще разговариваю, переписываюсь. Прошел час, я не мог сидеть на месте, поэтому ходил туда-сюда по комнате. Стук в дверь. Я начал паниковать, родители, как назло, уехали на дачу. Тихонько подошел к двери и увидел... твою мать! Андрея. Что есть мочи я рванул к компьютеру писать Оле сообщение. «АААААААААААААААААААА!» «Что опять?» «Андрей стоит под дверями моей квартиры! Что делать? «Ну, думаю, ты большой мальчик и должен уже знать, что двери обычно открывают…» «ЭТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ КАК НЕ СМЕШНО!!! Он же меня просто выебет за то видео!» «Расслабься и получай удовольствие» «Хм… Действительно…» «Не забудь потом все детально рассказать, детка» Я встал со стула и на негнущихся ногах пошел открывать дверь. В коридор влетел мой пока еще лучший друг. До того, как на меня посыпались оскорбления, я быстро выговорил: -Да, я гей, видео отослал случайно, можешь бить. Уже приготовился к увечьям, но первая фраза Андрея меня просто парализовала. - Знал бы раньше, что ты гей, - давно бы трахнул,- прорычал парень и прижал меня к стене. - Ох… - скажу так, пропечатал он меня нехило, даже дышать трудно стало. - Признайся, ты мне специально видео с изнасилованием прислал, так же хочешь, – хрипло утверждением, а не вопросом, сказал парень. - Я… не… - господи, я забыл, как меня зовут, и тем более не мог сообразить, что отвечать на его наглые высказывания. - Заткнись уже, – рыкнул он и страстно поцеловал меня в губы. Голова начала кружиться, а ноги подкашиваться. Боже, а стыдно-то, я от порно так не заводился. А дальше без краски на лице не вспомнить. Бесконечные поцелуи по всему телу, после которых остались засосы. Ласковый и хриплый голос, который нашептывал всякие нежности. Головокружительный оргазм, который лишал чувства реальности происходящего. Если честно, жопа болела ужасно, но оно того стоило. Андрей лениво поцеловал меня в висок. - Чтобы не было вопросов, скажу сразу: я влюблен в тебя класса с восьмого, а не признавался потому, что считал тебя натуралом. Спокойной ночи! - сказав это, он отвернулся и преспокойно захрапел. Эх, все вы мужики такие! Если честно, я немного прифигел. Взяв с полки телефон, увидел, что на нем 6 непрочитанных смсок от Оли. Я начал строчить. «Оль, ты тут?» «НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!! Я уже реально начала волноваться!» «Оля, это было шикарно…» «О_О Он тебя что, реально того…?» «;)» «Яойный Бог…» Я положил телефон обратно на полку и улыбнулся. Теперь главное встать пораньше, а то если родители нас так увидят, объясниться будет очень непросто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.