ID работы: 2024098

Местное население

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Куда вы мчитесь, Куда вы спешите, о люди, Вы словно зверь сбитый С дороги, не зная, куда прибежите. Вы спешите, Вы несетесь навстречу к судьбе своей Не зная, какую гадость она приберегла на такой случай... Вам интересно, что же она решила устроить для вашей победы. Ох, как же глупы мы в своих суждениях. В своих догадках, А так же в голове своей. В своих праведных мыслях, Направленных только на осуществление своих желаний. Все праведники - грешны, Все они пробовали запретный плод и не в состоянии от него отказаться вообще. Таким даже каяться в грехах постыдно, Не то что просить милостыню. А тем, на кого мы горбатимся на протяжении всей своей жизни, Плевать придешь ты или нет, Только они не забывают вычесть деньги из твоей зарплаты На блага своей компании. А те, кто выше, считают всех безмолвным скотом, Не способным сделать что-либо сообща. Не дождетесь, ироды проклятые, Встанут люди против вашей дьявольской диктатуры, И посмотрим, кто из нас будет на верхушке . Но сейчас, обессилев, народ хочет только свободы, А не цепей на тонких запястьях. Все мы - звери, не способные продержаться до окончания боя, Из-за чего продолжаем страдать. Никто не в силах встать и продолжить варить кашу, Которую он успел начать и бросить, давая ей волю убежать или же остаться на месте. Всем плевать. Им главное - спасти свои жирные задницы от беды, Которую они позвали в свою обитель, Открыв настежь дверь, Приглашая этим зайти внутрь. Все глупы, И всем плевать, Что останется нашим потомкам. Может, война, А, может, очередной бунт, спровоцированный властью? Кто знает. Ещё только начало, а конец настанет только тогда, Когда кто-то сможет подвести итоги. Итоги нашего времени, оставшегося висеть на плечах наших будущих детей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.