ID работы: 2024244

Вкусный бутерброд

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было в летний, ничем не примечательный четверг. На дворе, стояла адская жара, сравнимая только с пустыней Сахарой. Казалось бы, нам никуда не деться от ультрафиолетовых лучей, но мы с Эваном Питерсом нашли гениальное решение: пошли в закусочную неподалеку. Это было старое здание, отделанное красным кирпичом. Видно, что его давно не реставрировали, ибо в некоторых местах оно стало рушиться. Зайдя в него, мне открылся не самый красивый вид: полы были грязные, а музыка, что доносилась из-за всех углов, была невыносимой. Кажется,там не было ни намека на хоть какую-либо мелодию, скорее всего диджей здесь неважный. Немного подумав, я решила пойти в бар, промочить горло. За стойкой стоял невысокий латиноамериканец с залысиной и большими, густыми усами. Он был мужчина средних лет, в теле. Протирая стаканы, вежливо поздоровался. Единственное, что меня в нем смущало, так это недобрый блеск в его глазах и ухмылочка. Неожиданно,в закусочную ворвались трое подозрительных людей в бронежилетах и масках. К счастью для Эвана, он был в туалете. Еле-еле я слышала разговор, что вырывался из их уст. Не знаю почему, но меня настораживало как разговаривает самый крупный из этих троих, по видимому это был их капитан. Эта картавость и брызги слюной были отвратительны. Заканчивало картину странный акцент. Как мне показалось, это было обсуждение какого-то коварного плана, где фигурировали Эван и его бутерброд. Краем глаза, я увидела, что Эван не вовремя закончил все свои дела. Первым делом убийцы повалили Эвана на пол. Они предложили ему этот бутерброд под дулом пистолета. Знаю, ситуация доходит до абсурда: "Зачем им кормить его бутербродом с ядом, если у них есть пистолет?". Эх, если бы я только знала. Крики и визги о помощи, только ухудшили ситуацию. Бедную посетительницу бара не раздумывая пристрелили. У Эвана не было выбора. Он откусил маленький кусочек и скончался на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.