ID работы: 2024265

Лето

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, лето, лето… как же жарко! Ни одного облачка, даже ветер не подует. Не посоветую выходить на такое пекло, солнечный удар можно заработать в одно мгновение. А, казалось бы, в большом особняке клана Осаки не будет жарко, так же как и на улице, но нет, все также. Почему? Даже я не знаю. - Канаме! Гулять идем! – закричала появившаяся на пороге в комнату девушка. Вся такая нарядившаяся. Легкое лиловое платье, бантик на шее и правой руке. Что это с ней? - Эй! – недовольно буркнул в ответ блондин, - не врывайся так! Вот что бы ты делала, если бы я голый был? – хитро прищурившись, - и еще… чего так вырядилась-то? Непривычно, знаешь ли! Сначала она вопросительно оглядела себя, посмотрев на руки затем довольно улыбнулась. - Восхищен, небось, моей красотой. Но я не про это! Говорю, скучно мне. Здесь душно. Погулять хочу. - Ну-с… ладно. Я сам выйти хотел, а тут ты сама пришла свидание предложить, - протянул Канаме. - Что? - громко вырвалось это слово, затем Хамадзи нащупала вазу на тумбочке и буквально швырнула в юношу. Еле увернулся бедный. * * * - Канаме, а тебе не жарко? Ты бы хоть зонтик взял бы, - придерживая рукой свою соломенную панамку, спокойно спросила она. А блондин полз и плелся за девушкой. Выносливости не хватает или перегрелся? Наверное, второе. - Со мной все в порядке. О себе подумай. Вряд ли твоя кожа останется такой же после такого выхода. Одна панама тебя не защитит от загара, - ответил Осаки, остановив шаг и подправив челку. - Ты прямо так обо мне волнуешься. Тем более о моей коже, - шептала себе она под нос. Канамэ уже покачивался, словно бумажный кораблик на воде. Хамадзи пытаясь помочь, схватила его руку и даже приобняла. - Со мной все в порядке,- улыбнулся лис, - я только что игру придумал. Я говорю букву, а ты идущую в алфавите сразу после нее. Хорошо? – спросил он, и не дождавшись ответа продолжил, - первая «К» - Л? – немного подумав, ответила она. - Потом «Э» - улыбнулся Осаки. - Ю? Лю, - протянула розовласая. - «А…» - все шире становилась улыбка блондина. - Б, - а девушка все краснее. - Опять «К». - Л… - все слово уже стало понятно. А Хамадзи краснела и краснела, - дай угадаю. Это слово «Люблю»? - Ага. Только есть еще одно. А сама фраза звучит так: «Люблю тебя», - мягко произнес он, держа смущенную девушку за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.