ID работы: 2024288

Трудная миссия (2011, ...)

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
После очередной охоты в Калифорнии Дин гонял шары, разводя очередного лоха на деньги, Сэм потягивал рядом пиво. Всё было как обычно, ровно до того момента, как у барной стойки нарисовалась Руби. Это не сулило ничего хорошо, ибо демоница ушла в тину по их общей договорённости после ссоры братьев на тему парономальных способностей младшего Винчестера. - Пойду, возьму ещё пива, - произнёс Сэм, надеясь, что брат не заметит брюнетку. Дин нацеливался кием на наиболее удачную позицию и просто небрежно кивнул ему в ответ. - Среди демонов ходят слуги о возрождении древнейшей богини, - без предисловий начала Руби, как только парень подошёл к ней. - Насколько древнейшей? – немного опешив, спросил Сэм. Мало им было Самайна, теперь ещё и это... - За тысячелетия до людей. И она планирует Апокалипсис. - Она в сговоре с Лилит? – вырвался у него такой естественный вопрос. - Этой Иллирии нет дела ни до Лилит, ни до Люцифера! – жестко ответила Руби. - У неё задача – вернуть свой мир, стерев с лица Земли человечество. Да, думаю, и не только человечество. Никому не поздоровится. - И что делать? Если она вся такая крутая, то мы все обречены, – никто и не заметил подошедшего Дина. – Или ты предлагаешь придумать способ проведения последнего дня на Земле? - К счастью, мы в паре часов от Лос-Анджелеса. - Город ангелов? – скептически произнёс старший Винчестер. - А пристанище мирового зла не хочешь? Контора «Вольфрам и Харт», никогда не слыхали? – спросила Руби. - Лучшая адвокатская фирма, - не раздумывая, ответил младший Винчестер. - Это всего лишь прикрытие, и именно там будет начало конца. Сэм, есть отдельный разговор. Обо всех деталях. - Что со временем? - Оно терпит, часов шестнадцать есть. Как понимаю, вы остановились в мотеле? – поинтересовалась брюнетка. После кивка Дина она продолжила. – Я забираю Сэма. На пару часов. И это не обсуждается. - И ты думаешь, что я так просто отпущу с тобой Сэмми? - Дин, не надо, - примирительно сказал Сэмми. – Лучше выспись. Завтра с утра выдвигаемся. Я буду на связи. Всё равно пока ничего не ясно, надо шерстить Интернет. - Хорошо, - обречённо согласился старший. *** - Что это значит? – спросил Сэм, когда увидел номер, снятый Руби. На двоих. С двуспальной кроватью. - Просто не было одиночных, - небрежно ответила она. – Но сейчас важно не это. Ты – единственный, кто может победить Иллирию. - Я? Почему же? - Она вселится в человека, подобно демону, и только у тебя способность их изгонять. - Опять это... Я не могу, - Сэм присел на кровать. – Меня предостерегали ангелы: не используй способности. Ангелы! И Дин в бешенстве... И просто не хватит сил. - Ты сможешь это сделать. Ты единственный, кто может. На тебя вся надежда. - Но почему? Почему именно я? - Ты особенный, Сэм, - Руби провела рукой по его щеке, он отдёрнулся. – Подумай о мире. - Если бы это было настолько глобально, то мы узнали бы об этом не от тебя, а от ангелов. Если они спокойны – значит, миру ничего не угрожает. - Ошибаешься. Напротив, Небеса пока просто ничего не понимают, они забыли, что такое древнейшие, в отличие от нас. Мы, демоны, помним обо всём. - Мы, - с горечью произнёс Сэм, - даже не напоминай, - он уронил голову на руки. - Ты – тот, кто спасёт человечество, - твёрдо сказала она. – Победителей не судят. В больших играх все средства хороши, - она попыталась взять Сэма за руки, он отдёрнулся, ладони Руби оказались у него на коленях. - Это не игра без правил. - Отнюдь, - чтобы смотреть ему в глаза, брюнетке ничего не оставалось, как перелезть к нему на колени. Он попытался её с себя снять, взяв за талию, но демоница удобно устроилась и повернула его лицо к себе. - Когда на кону – мир, правила перестают существовать. Ты должен это сделать. - Слезь, - попросил Сэм. - Ты действительно хочешь этого? – твёрдо спросила Руби. – От тебя зависит выживание целой цивилизации, не каждому дано решать такие мощные проблемы. Это честь для тебя. - Это не честь, а огромная ответственность за судьбы всего мира. А кто я? Юноша с кровью демона. - В этом твоя сила, ты сам решил её использовать на благо. Но Иллирия сильна, тебе потребуется о-о-очень много крови. - Мне нужно словить демона и обескровить его? – Сэм не заметил, как принял условия это игры без правил. - Всё уже готово, я передам тебе бутыль перед выходом, - ответила Руби, прижимая свой лоб к его. – Ты справишься, я верю в тебя, - значимо сказала она, чувствуя, что парень начал чуть сильнее прижимать её к себе. Она поцеловала его, Винчестер уже не сопротивлялся. Его язык решительно проник в её полураскрытый рот, а руки – под футболку, решительно избавляясь от неё. Пальчики брюнетки уже гуляли в его волосах, чуть позже она скинула с него уже расстёгнутую рубашку и нижнюю футболку. Парень, не отпуская её талии, перекинул Руби на кровать и продолжил ласки там, лёжа, покрывая её шею и грудь поцелуями, она страстно отвечала, прижимаясь к нему. Когда её пальцы оказались на его ремне, намеренные стянуть джинсы, демоница слегка отстранилась. - Постой. - Ну что ещё? – простонал Винчестер, не желая её отпускать. - Моя кровь, - с трудом ответила Руби. Освободившись, она достала ножик и протянула его Сэму. Парень думал недолго, делая надрез на её груди и слизывая кровь, одновременно лаская её прелести своим языком. Когда кровотечение закончилось, на пол полетела вся остальная одежда, и Руби с наслаждением отдалась ему. Одиночные номера были, двуместный брался с единственной целью – оставить у себя под боком младшего Винчестера, чтобы он никуда не смылся раньше времени. Он должен остановить Иллирию, должен. Ибо если мир рухнет – неизвестно, сможет ли освободиться Люцифер...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.