ID работы: 2024291

Как я на Темную сторону переходила...

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А, пофиг, всё, пошла спать!!! С меня довольно! Всё равно уже башка, как пятая точка! Всё! - сказала Авторша, с радостью захлопнув толстенный учебник геометрии и благополучно забросив его куда подальше, затем отпинала с дороги кипу конспектов, смахнула со стола алгебру и отправилась спать. - Синус...Тангенс угла 60-ти градусов...Косинус...Палпатиниус угла 45-ти...Сидиус угла...Тьфу, ты! Причем тут вообще Палпатин из Звездных Войн-то? Когда, завтра МАТЕМАТИКА?!? - прекратив бормотать себе под нос геометрические формулы, произнесла девушка, гипнотизируя взглядом зубную щетку. - Ах, ГИА, ЙА... А причем тут собственно ЙА? Хотя, те кто составляли тесты ГИА, наверняка, когда-то были ЙА... Хотя, нет, чет я вообще попутала... ЙА - это ведь Йуйные авторы, а составители ГИА нет, они ещё хуже... - продолжала размышлять вслух горе-девятиклассница, известная на фикбуке под ником Dart Lea. - Корень квадратного урав... А, я Йодомарин, который для мозгов не заменим, купила?!? А, да вчера же купила. Так, дальше идем... Формула геометрической прогрессии...арифметической...касательная к прямой...хорда...хонда... Ситх, почему в голову одни Звездные Войны лезут?!? Ладно, поехали дальше... Площадь прямоугольного...- продолжала прокручивать выученный материал в голове девушка, как в кармане голос Р2 запищал телефон... - К ситху, то есть к черту. - сонным голосом пробормотала она, прочитав СМС с пожеланием ей ни пуха, ни пера. Затем закинув телефон куда подальше, завалилась спать... Сон. - Зашибись! Это же...Это же...Тот самый зал с реактором на втрой Звезде Смерти! Стоп. А какого лешего я тут делаю?!? - задалась вопросом Dart Lea, оказавшись не с того не сего в знакомом каждому фанату Великой Саги месте. - Приветствую тебя, Dart Lea. - замогильным голосом произнес, выскочивший из-за спинки трона Палпатин. - Ахахаха... Надо же... Палпатин! Косинус, блин! Да, математика на ночь до добра на доведет! Вон, уже ситхи мерещится начали!!! Капец!!! Прикольный у меня сон!!! - истерически рассмеявшись, подумала Авторша, а в слух сказала: И вам, не хворать Ваше Величество! Чем могу услужить, Вашему Ситхскому Величеству? - Не дерзи, девчонка. - сквозь свои полусгнившие желтые зубы проскрежетал(а) старая плесень ситх. - А я разве Вам дерзю? Я даже не начинала! Понятно, проклятая ситхская морда. - прошипела она, впрочем произнеся последнее предложение совсем тихо, а-то сон-сном, но рисковать не хотелось всё равно. - Ладно-ладно. Не буду тянуть банту за хвост - переходи на Темную сторону! - Чего? Зачем? А где же традиционная лапша на уши, лживые обещания, нудные увешивания, шантаж, где?!? Нет, я так не играю... - обиженно надув губки, сказала девушка. - У меня нет, на это времени на все эти прелюдии!(ЭТО НЕ ТО, О ЧЕМ ВЫ ПОДУМАЛИ, ПОШЛЯКИ!) Так, что давай не строй комедию, соглашайся. - А на фиг, я Вам ВООБЩЕ сдалась? - Ну, как... У тебя имя-то на этом фикбуке ситхское? - Ну, допустим, и что? - Ну, так не порядок, имя ситхское, а сама ты не ситх! Да ещё и гадости, всякие про меня пишешь, про Вейдера тоже, на СС его переводишь... Совсем обнаглела! Не позорь ситхское имя! Пиши нормальные фики, очерняй джедаев, мочи этих недолюдей с кодексом вместо мозгов, прославляй ситхов, империю, пиши фики, где я остался жив, после шестого эпизода!!! - Щас, размечтался! Ага, щас разбежалась и все прям-таки переписала, всё фики... Не дождешься!!! Не выйдет!!! - А если, я скажу, что у нас на ТС есть печеньки, а? Хочешь печеньку, девочка? - уже по-другому заговорил старый ситх и с видом заправского фокусника извлек из недр своего черного плаща корзинку шоколадного печения "Звезда Смерти". - Неее, они у вас какие-то черствые на вид. Не пойдет. - Ну, а тортик "Ситхова Радость"? - Неее, меня так дешево не купишь!!! Да, и вообще, он у вас какой-то плесневелый. - Ну, а пиццу? Она-то горячая ещё даже, на попробуй. - предпринял третью попытку Сидиус, протянув Дарт Лее кусочек от ароматной, пышной, ещё горячей пиццы с хрустящей корочкой пармезана и кетчупом, с колбасой. Как тут устоишь? - Фууу, не посолено! Вообще соли нет! Увольте, своих поваров, Ваше Величество! - Ах ты...Привереда... Чего же ты тогда хочешь? - От вас мне ничего не надо: всё равно надуете! - Хмм, а если... На ТС у нас ещё есть...Вейдер! Хочешь? - Вы в своем уме? На фиг он мне?!? - А что, он мужик не плохой, так с дыханием проблемы, ног, рук нету, ещё кучи органов не хватает, да и психика маласть не устойчивая, чуть что, сразу душит. - Вот именно!!!ТС плохо на здоровье и внешний вид влияет, вот вы ходячее доказательство, на себя хоть в зеркало-то посмотрите! - Ах, ты стерва! Ну, хочешь Темная сторона поможет тебе сдать экзамены? - Чего? Как она мне может-то помочь? Вот, Вейдеру разве помогла, нет она его последних мозгов лишила! Так, что спасибо, я сама как-нибудь сдам! - Да, иди ты на фиг на Светлую Сторону, к Йоде, на Дагоба! - психанул Палпатин и махнул рукой; сон переменился. - Здравствуйте, Магистр Йода, как поживаете? - с улыбкой спросила донельзя довольная собой девушка, всё ещё находящаяся под впечатлением вида взбешенного Палпатина. Ха! Она выбесила этого хитрожопого ситха! Ха!!! Почтенный магистр следующий на очереди!!! - Здравствуй, юная Дарт Лея. Присаживайся сюда. Есть разговор, ммм. - сказал Йода, указывая на одиноко стоящий посреди Дагобского болота замшелый пенек. - Нет, спасибо, я лучше тут постою. - Ммм, Хорошо. Дарт имя, у тебя, гадости ты и любишь про джедаев писать, но и ситхам больше ещё достается. Смогла ты противостоять искушению Темной стороны ты, да есть в тебе тьма, но и добро есть тоже. На СС переходи, даавай! - Спасибо за предложение, досточтимый магистр, но если я перейду на СС, то я не смогу больше писать гадости про Выпивана Оби-Вана, а так неинтересно. Совсем. - Уверена в своем решении ты? - Да, не перейдут ни на ТС, ни на СС, потому что если уж стебаться, то над всеми! А-то так нечестно получается. Ситхи - страдают, а джедаи прям-таки белые и пушистые! - Хммм, Справедливость значит любишь? Честность? Идеалистка ты ситхова... А завтра все-таки перед экзаменом Йодомарин выпей, он мозгам-то не поможет, но все равно для организма полезный и за допинг не считается. Хмм, вообще ты думаешь зря Йодомарин что ли Йодомарином называется? - подмигнул мне зеленый магистр, и я проснулась и сразу побежала пить рекомендованные таблеточки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.