ID работы: 2024293

Взрывная волна

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Уильям видел Норму, по его сердцу проходила взрывная волна, ладони неприятно потели, а на щеках зажигался румянец. Он неловко улыбался и поправлял становящийся тесным воротник рубашки. Норма не очень любила своё настоящее имя и просила называть её Мэрилин. Было непонятно почему, но ведь студентки актёрского факультета часто придумывают себе псевдонимы, верно? Они обучались в разных частях города и могли гулять лишь изредка, но это делало их встречи ещё желаннее, заставляло ждать с удвоенной силой. Во время разлуки Уильям писал для неё сонеты, а после зачитывал ей их под луной, неимоверно стесняясь собственных творений, рождённых глубокой ночью и пронесённых сквозь грёзы. Он сочинял пьесы, наделяя женских персонажей лучшими качествами, которые только были у его Мэри. Когда Мэрилин слушала сонеты, которые, запинаясь и краснея, читал ей её Вилли, то любила смотреть на луну из-под приопущенных ресниц, чуть заметно улыбаться плоскими губами и накручивать прядь крашенных волос на палец. А, выслушав, дарила мягкий поцелуй, и по её сердцу тоже проходила та взрывная волна. Уильям безумно любил Мэри и был готов называть её как угодно, лишь бы она улыбалась, слушая его сонеты под луной. Норма громко смеялась и кокетничала с молодыми режиссёрами, но истинно весёлой представала только перед Вилли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.