"Carmen"

R
Заморожен
15
автор
Фэндом:
Allison Harvard, Pentatonix (кроссовер)
Размер:
3 страницы, 1 080 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

Не усни...

Настройки
Вы когда нибудь чувствовали настоящий страх? Нет, я не о жутких монстрах под вашей кроватью, я не о несчастной любви, я не о смерти близких... Страх того, что ты никому не нужен... Но не тот, который обычно пребывает у подростков...мой страх другой. У меня нет ничего. Нет семьи, друзей, денег, хобби, работы...дома. Я подрабатываю уличным художником. Деньги делю на три группы: еда, бумага и краски, оплата за комнату. Чаще всего, когда денег нет я ночую на крыше концертного зала. Засыпать под прекрасную музыку и вправду невероятно! Под такую музыку можно помечтать, но я разучилась. Я знаю, что все идет вниз. Меня затягивает болото, скоро утону. Раньше у меня было все. Семья, подруги, хорошая карьера. Все нарушил мой нервный всплеск. Я убила всех. Убила своими руками. Сбежала, как трус... И теперь я тут. Лежу на крыше, на меня льются капли дождя. Промокшая одежда. Из под нее виднеется мой черный кружевной лифчик. Главное, чтобы меня никто не увидел. - Brother, sister, mother, father Sleeping, standing, underwater Fierce Sinking, swimming, floating, dreaming, Forward moving, backward thinking Brother, sister, mother, father One, two, three, four, underwater One, two, three, four, underwater... Я напиваю эту песню уже сотый раз...она не надоедает. Что же не дает мне совершить самоубийство? Любовь... Каждый божий день я не могу перестать наслаждаться его голосом, его прекрасными глазами, его милой улыбкой, его добрым сердцем... Он чужой... Тело передергивает, и я сонно открываю глаза. Чувствуя боль на лбу, я ощупываю его руками и подвожу окровавленные пальцы к носу. Запах крови мне знаком. Возможно я ударилась во время сна. Я еле-еле поднимаюсь и начинаю осматриваться. Мое плохое зрение - и все как будто в тумане. Бесит. Собрав свой спальный мешок, нахожу вчерашний доход. Заворачиваю его в тряпку и ложу в карман, чтобы не гремело. Беру последний шприц. Потрачу его завтра, он мне дорог. Красивый, розовый, милый. Стоил много, пришлось половину отдать. Почесав затылок, смотрюсь в разбитое зеркало. Большие опухшие глаза, синяки от уколов, порезы на руках. Наркоманка. Зевнув, прыгаю с крыши на чей-то подоконник, успеваю своровать розового фарфорового поросенка и свалить под крики полуголой шлюхи. Спрыгнув на знакомый балкон, захожу в комнату. Дурдом. - О, уродка вернулась! - вскрикивает моя соседка. Я без слов ложусь на кровать, посылая ее куда подальше. - Эллисон! Где ты была всю ночь?! - вскрикивает старая женщина, подходя ко мне. Я даю ей свинюшку и парочку пакетиков с марихуаной, ложа палец на губы. - Тссс... Она уходит, крича мне: - Сходи в ближайший магазин и купи еды! Деньги на полке! Даже у нее домашний бизнес - помогать с жильем подросткам - куда лучше моего. Беру деньги и подойдя к соседке, целую ее в губы. Дико нравится смотреть на шокированных людей. Единственный способ хоть как-то себя утешить. Я схватываю свой рюкзачок с единорогом, одеваю розовый свитер, белые джинсы, которые плотно обтягивают мои худые ноги и завязываю хвост. В кой-то веке я выхожу через дверь. Яркое солнце ЛА ослепляет мои глаза. Тухлый воздух подворотни уже стал родным. Лужи еще не высохли. Лето. Выхожу на центральную дорогу, проходя "местных", и углубляюсь в толпу. Забежав в продуктовый магазин, осматриваюсь. Людей не много, возможно получится что-нибудь своровать. Иду вдоль стойки, смотря на товар. Люди проходят меня, изредка оборачиваясь. Неужели я настолько странно выгляжу? Фрукты, овощи, молочные продукты - взяла молоко - ; спиртное, десерты - своровала шоколадку - ; хлебный отдел - взяла две буханки. Нужно найти спагетти. - Извините, а вы случаем не Митчелл Грасси? - спрашивает полноватая рыжая девушка, подойдя к парню передо мной. У него кстати одна зелень в корзине. Погодите ... Митчелл Грасси?! Господи...главное в обморок не упасть... Боже, как же я хочу поцеловать тебя и сказать, как сильно я тебя люблю... - М? Да, это я. - О, его голос... Этот чарующий нежный голос. Дайте мне кто-нибудь диктофон! - Можно с вами сфотографироваться? Я обожаю вашу музыку! - Эта сука прямо сейчас подходит к моему ангелу и делает с ним фото на свой китайский айфон. А что я? Я стою. Не двигаюсь. Молчу. Девушка с улыбкой убегает, а Митч, помахав ей, продолжает выбирать еду. Куда тебе еще худеть, Грасси? Я не могу к нему подойти. Не могу сказать "Привет". Он чужой... Я делаю несколько шагов вперед, обойдя его, и начинаю "выбирать еду". Устремляю взгляд на него, и острая стрела пронзает меня насквозь. "Идеальный." Беру маленький маркер и рисую на руке сердечко. "Не забудь." Взяв спагетти, я, терзая себе душу, убегаю "домой". *** На часах 3:08. Резко открываю глаза. Темнота. Запах сигарет, пота и тухлой еды тут же указывает на мое тошнотворное чувство. Смотрю на соседнюю кровать. Соседка спит с не выключенным телефоном в руках. Ухмылка. Подхожу к ней и беру телефон. Страничка браузера с Юри-манга. Улыбаюсь и ложу его на место. Слышу включенный телевизор за стеной. Старуха опять заснула в кресле. Медленно выхожу из комнаты. Обжигающий холод пола покалывает мои босые ножки, а ночной ветерок из окна проявляет на теле легкие мурашки. Иду вперед через комнаты. В одной спит Мэри и Ненси, в другой Джейн и Лолла... Из третьей исходит свет телевизора. Захожу. Старухи нет. Подхожу к окну и вижу ее окровавленное тело внизу. Красиво. " Она имела право уйти..." Сажусь на это старое зеленое кресло и, взяв листок бумаги, углубляю свой взгляд в белый экран. Через мгновение смотрю на руку. Сердечко на месте. Это был не сон... Улыбка. Слезы. Тихий стон. Беру карандаш и начинаю писать. Писать то, что кричит моя душа уже несколько лет... Написала - стерла ; написала - стерла ; и так до утра. *** Толпа народа. Крики. Слезы. Все хотят на тебя посмотреть, все хотят фото с тобой, все счастливы. Яркий свет и ты выходишь на сцену вместе с четырьмя друзьями. Я тебя не вижу. Я стою последняя. Передо мной спины людей, словно стена. Но я слышу. Вы начинаете петь.... Ты начинаешь петь. Я вздыхаю и, отвернувшись, сажусь на пол, прижавшись к стене. Я держу в руках твое красивое фото и тихо восхищаюсь им. Первая песня закончена, начинается вторая. Так прошли все, а я осталась сидеть на месте.Ты спустился со сцены и, подойдя к специальному столику, начал по очереди удовлетворять сумасшедших людей. Я тебя не вижу... Совсем... С моим то зрением.... Ничего не разглядишь... Прошол час. Люди ушли. Вы остались на немного, собирая вещи. Я встаю и начинаю медленно шагать к выходу. - Эмм.. Мем, все хорошо? - резко звучит твой голос позади, и я замираю. Оборачиваюсь и молча смотрю на тебя. Боже, какой же ты красивый... Ты подходишь ко мне и мило улыбаешься: - Вы вся в слезах... Я лишь сглатываю и начинаю тихо шептать: - Всю свою жизнь... Я ждала этого момента...Я мечтала увидеть тебя в живую... поговорить... А теперь... Мне так стыдно... Прости меня, Митч... Ты медленно подходишь ко мне и, вытерев слезы, нежно обнимаешь меня. Нет. Это невозможно. Я сплю. Я просто сплю... Темнота...
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (5)