ID работы: 2024354

Лагерь

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Катя и я вам расскажу одну историю которая произошла со мной несколько лет назад.У меня были длинные,густые, черные волосы,бледная кожа и карие глаза. Я училась в 10 классе. Было начало лета. Я встала в 9 часов утра поела, причесалась, оделась и решила пойти погулять в парк. Как только я вышла из дома мне позвонила учительница и сказала, что я и ещё 7 человек из нашего класса выиграли поездку в лагерь, и чтоб я за 5 часов собрала вещи и пришла в школу. Очень странно ведь я не участвовала не в каких конкурсах ну да и ладно. Меня больше интересовало с кем из нашего класса мы поедем. Я быстро побежала домой. Спросила у родителей можно ли поехать в лагерь. Они оказались не против, а даже за чтобы я все лето провела на свежем воздухе.Я начала собираться и через несколько часов была готова. Я пришла самая первая. Тут пришла Соня у неё кудрявые,средней длины,русые волосы и зелёные глаза. Вот подошла и Вика у неё длинные, зелёные волосы и голубые глаза. А вот и Алёна идет у неё тёмно русые,средней длины волосы и серые глаза Я была рада, что со мной поедут Соня и Вика ну со Аленой мы не общались. Но тут моя радость сразу исчезла, когда я увидела, что к нам подходят 4 парня из нашего класса: Максим кареглазый брюнет, Артем рыжий с серыми глазами,Никита зеленоглазый брюнет и Саша блондин с красивыми голубыми глазами. Артем и Никита ещё нормальные, а вот Макси с Сашей это просто катастрофа. Хотя Саша мне нравится, но он постоянно всех достает. Все сели в автобус и ехали часа 3 точно. Мы представляли как классно проведём лето и будем подшучивать над всеми. Когда мы доехали то оказались около леса.Нам пришлось дальше идти пешком.Когда мы пришли увидели полянку окружённую лесом и неподалёку стояли 4 маленьких. деревянных домиков и ещё один побольше это была столовая. Учительница сказала, что в каждом домике будут жить по 2 человека: мальчик и девочка чтобы мы не болтали всю ночь. К моему сожалению, я буду жить с Сашей. Вика с Никитой, Соня с Максимом, а Алена с Артемом. Мы разошлись когда я вошла в домик я увидела 2 кровать,2 тумбочки,зеркало во весь рост и большой шкаф. Когда я разложила вещи, было уже очень поздно, и я устала, поэтому легла спать. Встала я рано в 7 часов и решила разбудить Вику, и погулять.Мы решили пойти в лес там было очень красиво но и жутковато. Мы зашли глубоко в лес там было очень темно и мы пошли обратно, как вдруг Вика упала в какой-то подвал. Я ей помогла вылезти из него, и мы решили завтра вернуться туда, и посмотреть что там. Обратно мы пришли в 9 часов, когда все уже встали. -Где вы были?-подбежала к нам Соня. -Гуляли-ответила я. -Вы могли заблудится-сказала Соня. -Нуууу мам не начинай-сказала Вика и мы засмеялись. -Очень смешно-обиженно сказала Соня. -Ну ладно пошлите к остальным-сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.