ID работы: 2024370

Месть/Vengeance

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поправив солнцезащитные очки, я допила свой вечерний кофе и, встав из-за стола, вышла из кафе. Я направилась за моим главным врагом. Но пока что он еще не знает, что я за ним охочусь. О боже… как же чешется голова из-за этого парика. Когда я шла за Джереми и вспоминала тот день, когда я поклялась что отомщу. Мои мысли прервал кто-то. Тот, кто схватил меня за локоть. - Ты за кофе не заплатила. - Сказал официант. Я пошарила у себя в сумке искав деньги. В итоге я нашла 50 баксов и протянула парню. - Сдачу можешь оставить себе - проговорила я и дальше пошла за мужчиной. Каблуки давили. Ненавижу их. Я люблю кеды и кроссовки. Джереми скрылся среди толпы, которой не было 30 секунд назад. Ну и где он? О мой бог… он опять улизнул. Я достала телефон и позвонила Джерри. - Привет. Ты рядом? - Да…я… рядом. Сейчас приеду. Джерри Джеф – мой личный ассистент и просто мой лучший друг. Как вы уже поняли (по чаевым и по ассистенту) я богатая. А имя мое Хилари Брукс. Зачем я мщу тому типу? Он убил моего брата. Такер мой старший брат. Мне было лет пять, а ему десять. Он меня старше на 5-6 лет. Был. Джереми Бибер – знаменитый бизнесмен. У него есть сын – Джастин. Я бы убила его, что бы его папаша помучался, но я хотела убить самого убийцу. Тот день когда я поклялась отомстить мне снится каждую ночь с того самого момента… Вернемся в прошлое… - Такер давай быстрей! - кричала маленькая девочка. Она бежала по прямой дороге возле забора. Сзади нее бежал ее брат. - Успеем. - Кричал Такер. Еще немного и они добегут до праздника. Все веселились, пели и танцевали. Все шло хорошо. Хил бежала, но остановилась, не услышав смеха брата. Запыхавшись, она смотрела назад и ни кого не увидела. Он не мог опередить ее. - Такер? Ты где? - ей ответила тишина. Все же она думала, что это шутка. Но нет. За забором она услышала, какие-то крики. Кричал мужчина. Хилари любопытная девочка была и осталась. Она немного отдышалась и, вздохнув пошла к краю забора, чтобы посмотреть что происходит. Она увидела трех мужчин и своего брата. Он кричал на него, а те двое в черных костюмах стояли смирно. Хил следила за ними, и она не хотела, чтобы ее заметили. Ей никогда не нравилось, когда на нее кричали. Из-за того она плакала а иногда падала в обморок. Стояла и слушала… Было плохо слышно, что он ему говорит. Она не могла подойти ближе. Брат той малышки стоял, молча, и смотрел в низ. Рядом с ними со всеми стоял, какой-то фургон. Вдруг девочка вздрогнула, услышав шлепок. Незнакомец удар ее брата. Мальчик упал, а тот мужчина дернул его за руку и маленький паренек встал. Этот мерзкий тип закатал рукава и толкнул мальчика в фургон. Дверца закрылась. 1…2…3…4…5…6…7…8…9… считала маленькая девочка шепотом. И уже когда ее счет дошел до 10, она услышала шум похожий на выстрел. Через 10 секунд из фургона вышел тот самый мужчина. Дальше слова, которые она услышала, были четкие… - Уберите там - показал он большим пальцем на фургон – и спрячьте труп. – Он вздохнул и улыбнулся. Девочка прикрыла рот своей маленькой ладошкой. Она убежала к своему дому. Она ничего не понимала и с тех самых пор она больше ничего не смогла сказать. Только в свои 16 лет она сказала свое «первое слово». И это слово было - «Месть»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.