ID работы: 2024461

Непредвиденные обстоятельства

Слэш
R
Завершён
347
автор
Amishi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 13 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Кир, что ты делаешь? – щурясь от удовольствия и прогибаясь в спине, спросил я. – Догадайся! – шепнул он, на минуту оторвавшись от моей шеи, но тут же прильнув обратно. Нежно покусывая и зализывая пострадавшую кожу, он медленно спускался к груди, попутно расстегивая пуговицы на рубашке и оставляя за собой влажную дорожку. Прикосновения теплых и родных рук вызывали у меня бурю ощущений, которые одно за другим проходили по телу, как электрический ток, затуманивая разум. Тонкие пальцы Кира гуляли по моему телу, то очерчивая контур мышц на животе, то поднимаясь на грудь, проводя по соскам. Я обнимал парня, зарываясь носом в его "шоколадные" волосы и вдыхая их приятный аромат. – Кир... а если кто-то зайдет? Все же это школьный туалет, а мы дверь не закрыли, – изо всех сил пытался я сдержать стоны, рвавшиеся из груди наружу. На это парень лишь еле слышно хмыкнул, облизнув опухшие губы. Вновь приблизившись к моей шее, он опалил ее своим горячим и прерывистым дыханием, отчего по всему телу пробежали мурашки. Лизнув предварительное место укуса, парень впился губами в кожу, засасывая и прикусывая ее. На моей многострадальной шее осталась алая отметина. Тот ли это скромный парень, которого я знал ранее? – Извращенец! – засмеялся я, отворачивая голову к окну. Брюнет поднял на меня свои глубокие карие глаза и усмехнулся: – Я не извращенец, у меня просто кость пошлая! Прозвенел звонок и все удовольствие, сопровождавшее наши ласки, вмиг испарилось, оставив после себя приятное покалывание в местах касания рук и губ. Мы с Кириллом учились в параллели, поэтому, когда мы привели себя в порядок и вышли из туалета, нам пришлось расстаться. Целый урок я не увижу этого парня. Целых сорок пять минут мне придется сидеть и вспоминать касания нежных губ, запах волос, такой родной и игривый взгляд. Но все это можно пережить, если не считать того факта, что мне придется все это время выслушивать причитания матери моего любимого, то бишь преподавательницы по биологии.

***

– Ну, Семенов, – угрожающе пропела Марья Сергеевна, – совсем совесть потерял! Как ни день – у тебя новый засос на шее! То ли ты такой, то ли девушка испорченная! – мне тут же вспомнилась фраза Кирилла про "пошлую кость", и я ухмыльнулся, съехав вперед – под парту – на стуле. – Интересно в кого бы это? – подпер я подбородок рукой, уставившись на учителя. Она немного растерялась, не поняв моего вопроса, но потом нахмурила брови и продолжила свою ежедневную лекцию. – В общем, так: меня не волнует, как ты это будешь согласовать со своей девушкой, но чтобы вы оба сегодня после уроков были у меня в кабинете! Я понятно выразилась? – стукнула линейкой по парте Марья Сергеевна. – Понятнее некуда, – ответил я, – вот только вряд ли вы будите рады увидеть нас вместе, – скривил я хитрую ухмылку. – Ничего, один день потерпеть можно, – отрезала преподавательница и, развернувшись, направилась к своему столу. Ох, если бы она была в курсе, что ей придется терпеть меня всю жизнь... Причем это решил не я, а ее собственный мальчик-одуванчик. На следующей перемене я оповестил свою "девушку" о том, что после уроков нам предстоит посетить глубокоуважаемую "биологичку". – Твою ж мать! – хлопнул себя по лбу любимый, облокачиваясь спиной о стену. – Да нет, – смеюсь я, чмокнув друга в висок. – Твою, как раз таки! – Делать-то сейчас что будем? – бегает взглядом по мне сверху вниз парень. – Ничего. Я тебе давно говорил, что пора уже с родителями знакомиться! – обворожительно улыбнулся я. – И ты так спокоен?! – недоумевая, смотрит на меня Кирилл. – Ну да, а что волноваться-то? – спокойно отвечаю я. – Зато твоя мать узнает все, и можно будет жить спокойно. – О-о-о, Жень, – протянул он, – про спокойную жизнь ты преувеличил. – Не переживай, любимый, все будет нормально. Ты главное, при матери не сорвись, а то еще, не дай Бог, полезешь целоваться... а я за себя в таком состоянии не ручаюсь! – Поверь, мне будет не до этого! – улыбнулся Кир.

***

Сижу один в кабинете биологии. Вокруг никого, лишь Марья Сергеевна буравит меня острым взглядом, сидя напротив. Я нервно сглотнул, попытавшись ей улыбнуться, но вышла лишь мученическая ухмылка, и повернулся к окну. Солнце ярко припекало, устремив свои лучи к земле, ветер играл с кронами деревьев. На пришкольной площадке резвились дети: из приоткрытого окна были слышны радостные крики и визги. Они там, на свободе, а я вынужден сидеть здесь и париться в душном кабинете. Да еще Кирилл опаздывает, засранец! Прозвучало три гудка, отчего я вздрогнул – включили школьное радио. "Просим всех учителей пройти в библиотеку на срочное совещание! Спасибо за внимание!" Марья Сергеевна, бросила на меня недоверчивый взгляд: – Ждите меня здесь! – отрезала она и вышла из кабинета. Я с облегчением выдохнул. Посидев пару минут в полной тишине, я услышал скрип двери. Из-за створки показалось напуганное лицо брюнета. – А-а-а, милый, заходи! – заманивая Кира указательным пальцем, я откинулся на спинку стула. – Ты что так пугаешь? – испуганно оглядывая кабинет, спросил он. – А где мама? – Да не бойся ты! А то совсем зашуганный стал. Мама твоя вышла на совещание, строго приказав ждать здесь, – отчеканил я. Парень сел со мной за парту. Мы сидели молча, пока я не почувствовал теплую ладонь на своем колене. Повернувшись к парню, я вопросительно поднял бровь. – Ну, мне же надо как-то напряжение снять, – спокойно пояснил он, уже приближаясь к моим губам. – А я причем? – улыбнулся я, будучи во власти Кирилла. – Кто же еще поможет мне его снять, – парень уже сидел у меня на коленях лицом к лицу. Я обнял его за талию, проводя ладонью по пояснице. Парень резко вздохнул, выдохнув с улыбкой: – Женя... Люблю, когда он так делает! Люблю слышать, каким голосом он говорит мое имя, наделяя каждый звук смыслом. Брюнет нежно коснулся моих губ своими, провел по ним языком, проникая в рот, и вот мы уже слились в страстном поцелуе. Его пальцы гладят кожу на щеке, приподнимают подбородок, предоставляя своему обладателю полную свободу действий. Я медленно начинаю расстегивать пуговицы на его рубашке, но он перехватывает мою руку и стаскивает со стула. – Неудобно... – задыхаясь от переполняющих ощущений, шепчет Кир, подводя меня к учительскому столу. Да-а, на парте ему неудобно, а на материнском столе еще как! И кому это на прошлой перемене "не до того" было?

***

Дверь скрипнула, в кабинет твердой походкой зашла женщина средних лет. Оглядев класс, она недовольно хмыкнула и направилась к своему столу. Среди стопок исписанных листов, разбросанных по всему столу, лежал помятый лист. Почерк был неровный и размашистый. Тот кто писал эту записку, видимо, очень торопился. Взяв листок в руки и поправив очки на переносице, женщина принялась читать текст. Уважаемая Марья Сергеевна! Приносим вам свои глубочайшие извинения! Но в связи с непредвиденными обстоятельствами, нам пришлось покинуть кабинет. P.S. Мам, извини за беспорядок на столе. Просто обстоятельства и вправду были непредвиденными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.