ID работы: 2024508

Такси: Ночной Эскорт

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1377
автор
Herzen. бета
Размер:
151 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1377 Нравится 295 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Рядом со мной меня любовью душишь, Твое слепое чувство - страшнее меня!

За всю свою жизнь я любила так единожды. Он стал для меня подсознательным идеалом, сильным и властным, жгучим и притягательным. Я робела под взглядом его темных глаз и таяла подобно маслу при малейшем соприкосновении нашей кожи. Запах этого мужчины сводил меня с ума, словно надо мной поколдовал талантливый парфюмер. Если подумать, ведь в нем нет ничего особенного, более того, он жесток, циничен, почти всегда холоден и отстраненный, словно его мир не здесь, а где-то там, меж сухих чуть желтоватых страниц очередной толстой книги, которую он любил листать ночами у камина в своей библиотеке. Частенько я позволяла себе подглядывать за ним, любуясь, как отблески огня радостно пляшут на его лице, руках, пальцах, сжимающих хрупкий листок. Дьявольская красота этого мужчины пугала меня и одновременно притягивала так, как кошку тянет к валерьянке. Мне даже хотелось тихо подползти к нему и прижаться щекой к ноге, закрыв глаза и наслаждаясь просто тем, что он рядом. Я сходила с ума и изнывала, путалась в собственных чувствах, но заранее знала на них ответ. Напоминала самой себе сумасшедшую, наркотически зависимую особь, без гордости и самоуверенности. Мне постоянно его не хватало, как будто я могла дышать лишь наполовину, и стоило мне увидеть хоть на секунду любимое лицо – сердце обрывалось с вен и летело к чертям в самые пятки. Он не имел понятия, как влияет на меня. Увидев злополучный конверт и осознав, что Тао угрожает опасность, я едва сдерживалась, чтобы не вызвать полицию и не рассказать им все. Это был бы по-настоящему ужасно неправильный, глупый, необдуманный поступок, а я знала и все равно не могла успокоиться. В голове толкались мысли о том, «что будет, если…», и неимоверное количество вариантов заполняло черепно-мозговую коробку, заставляя меня сходить с ума от страха и отчаяния. Но тело оказалось проворнее, оно само знало куда шло, само решало за меня, руководствуясь лишь подсознанием, тем самым, которому стал так дорог Тао. Я поняла, где он может быть, когда увидела, что на опущенной вниз к столу фотографии был он и его сестра. Должно быть, директор просто хотел скрыть это от острого взгляда Клона, что вполне мог прорваться сквозь хрупкую оборону Кэти в кабинет Цзы. Скорее всего, он все предугадал и скрылся раньше, чтобы их встреча не случилась и, должно быть были еще причины. Поэтому первым делом были такси и длительная дорога, измучившая меня, как и позднее время суток. Дневной сон отнюдь не делал меня бодрее, скорее напротив, я еще больше устала. Заброшенный дом сразу вызвал у меня недоверие: было чувство, где-то на поверхности сознания, в потоках интуиции, что он здесь. Где-то рядом. Стоит лишь поискать. Ноги вели меня по тропинке, в плотной темноте почти белой, словно выведенной мелом специально для поздней гостьи, пожелавшей гулять по ветреному полю в поисках возлюбленного. Кости сводило от жестокого ветра, от пронизывающего, изнуряющего холода. Зуб не попадал на зуб, а губы потрескались, пульсируя немой болью, которая почти не была заметна из-за объедающего меня озноба. Веселые голоса, горячий костер, детские улыбки… Я даже прослезилась, очутившись у края деревянного кольца. Вдохнула полной грудью костровый запах, смешанный с тонким ароматом чего-то съедобного, что готовили для своих мужчин темнокожие цыганки. Сердце билось то быстрее, то слишком замедленно, словно в поисках средней скорости, как и кожа, почти совсем охладевшая, жадно глотала огненный жар, обогревающий всех, находящихся внутри, впитывая его в себя. Когда меня заметили и решили выпнуть обратно за края деревьев, я решила, что все кончено. Скорее всего, мне не удастся добраться хотя бы до дома. Я просто умру посреди наполненного почти зимнем ветром поля от переохлаждения, так и не выполнив задуманного. Было чуточку обидно и совсем капельку жалко, что все заканчивается вот так, даже не успев начаться, но… - Что вы здесь делаете, маленькая госпожа? Его голос. Его волнующий, мягкий, особенный тембр, который я распознаю из миллиона других. Тот, что умеет просачиваться сквозь все мои барьеры, глушить сознание и подчинять рассудок. В уголках глаз запеклись слезы, а с губ сорвался тихий стон. Нашла. Я резко оглянулась, а мои руки вновь обрели свободу, потому что детвора, норовившая помочь мне уйти, испуганно отступила, глядя то на Тао, то на меня. Он подошел быстро и сразу же опутал меня своим ароматом духов, пошатнувшим всю оставшуюся уверенность. Растерев ее в порошок и оставив одну жалкую оболочку, вяло прижавшуюся к его груди. Чувства безопасности, покоя, безграничного счастья одолели меня подобно злостным врагам, прорвавшим самую толстую и нерушимую стену. После пары фраз я, наконец, поддалась цепким, чуть крючковатым пальцам сна, тянущимся ко мне еще с прогулки по полю - теперь мне ничего не мешало. Теперь я чувствовала себя как дома.

***

Снова я почувствовала запах костра, когда надо мной кто-то что-то произнес. Тихо, словно боясь разбудить, но было поздно и я-таки проснулась. Однако глаза открыла не сразу, втягивая окружающие меня запахи и мгновенно различая среди них принадлежащий ему. Кажется, все мои ощущения вернулись и с новой силой заполнили некогда пустующую оболочку, оживляя, приводя в чувство, тормоша сознание. Я чувствовала теплые ладони мужчины, лежащие на моей талии, и поняла, что лежу головой на его коленях. Он еле слышно переговаривался с кем-то, и на какой-то момент мне захотелось продолжить притворяться, только вот в душе я почему-то была убеждена в том, что он знает, что я больше не сплю. Медленно открыв глаза, я сразу же наткнулась на мягкий взгляд Тао, устремленный на меня. Он даже слегка улыбался, и это поразило настолько, что перехватило дыхание. Каким же невыносимо восхитительным он был в этот момент! Сердце поймало сигнал и рванулось в бег, а дыхание тут же испуганно остановилось в горле, заставляя меня задыхаться от переизбытка эмоций и отсутствия выхода для них. - Как спалось, госпожа Ван? – тихо спросил Тао, и я в который раз поразилась, каким он может быть разным. Жестокий душитель и заботливый мужчина - не знаю, что больше отталкивало меня, ведь две крайности одной личности никогда не будут разделены, они навсегда будут его образом, целостной картиной, и либо их нужно принять такими, либо избавиться навсегда. Чего же я хотела? - Хорошо, - из моего рта вырвался хрип, и легкая тень скользнула по лицу директора. - Вот, выпейте воды. – Он протянул мне толстую кружку, сделанную из дерева и до краев наполненной водой, и помог сесть, поддержав мой затылок ладонью. Я осторожно взяла чашку и сделала пару глотков, удивленно ахнув. У воды был привкус хвои, и он не был неприятен, словно отделившийся сок дерева, смешанный с водой, и я заподозрила, что, скорее всего, так и было. Чуть сладковатая жидкость приятно холодила горло, возвращая возможность нормально говорить. Я отставила кружку и пригладила взлохмаченные волосы, они, как ни странно, были распущены, хотя я отчетливо помнила, что приехала с косой. Наверное, это Тао распустил их, но собирать обратно мне не хотелось, потому что в висках все еще скользила тупая боль. Мы сидели в самой дальней стороне от костра, но тепло все равно достигало нас. Под нами была тонкая подстилка из ткани, а позади возвышалась внушительных размеров палатка, в которой, судя по всему, и ночевал Тао. Она была не единственной, у других цыган тоже были свои укрытия, но многие из них спали просто так, под небом, которое виднелось меж высоких деревьев в клетке из мохнатых веток. Дети давно сопели, кто под рукой у матери, а кто рядом с братьями или сестрами. Некоторые взрослые все еще сонно бродили у костра, грея руки и дыша тяжелым запахом. Один старый цыган сидел на другом краю, тихо играя на деревянной маленькой гитаре и напевая лирическую мелодию, затем последовали слова замысловатой песни, от которой по коже бегали мурашки. Все это напоминало дивный сон или кадры из какого-нибудь фильма, домашнего, уютного… Почти родного. Мне нравилось здесь, нравилось находиться в этом отдаленном месте, скрытом в лесу, словно маленький островок, оторванный от остального мира, где никто никогда не сможет нас найти. Я вспомнила о Тао и неуверенно посмотрела на него. Бесчувственность тела исчезла, конечности снова подчинялись мне, а горло, как ни странно, даже не болело, хотя как только сюда пришла, была абсолютно уверенна, что наутро заболею. Но все еще была ночь, а это значит, мой сон длился не так уж и долго. - Итак, зачем вы пришли сюда? И как вообще нашли этот путь? – заинтересованно изогнув бровь, спросил Тао. Я опустила взгляд на его ноги, облаченные в потертые штаны из совсем простой ткани, и задумчиво облизнула губы. - Испугалась. - Что, простите? - Думаю, я просто сильно испугалась, – наши взгляды снова встретились, но сердце не грозилось выпрыгнуть из груди. Оно точно понимало мое состояние и не собиралось прибавлять проблем. – Когда я проснулась, вас уже не было в Эскорте, а Кэти была без понятия, где вас искать. Кроме того, к нам нагрянул мужчина средних лет и передал вам конверт. - Конверт? – мужчина напрягся и пристально вгляделся мне в глаза. – Где он? Я молчала, размышляя, как поудобнее сообщить ему новость о том, что успела самым наглым образом вскрыть его. Мне было немного страшно от возможной реакции Тао, но присутствие многих людей немного убеждало в том, что он не бросится от ярости душить меня, или же, в крайнем случае, его благополучно оттащат. Но что если здесь всем плевать на нас? - Говорите, как есть, маленькая госпожа! – сузив глаза, протянул он и, чуть приоткрыв рот, стал дожидаться моего ответа. Я тяжело вздохнула и прищурившись, выпалила: - Я открыла его, и там была угроза… Записка: «Ты умрешь, когда мы встретимся в следующий раз». Думала, что это конец и бросилась вас искать… Там была фотография, вот я и… Молчаливо ожидая наполненных злостью слов, я мысленно молила о том, чтобы он не сорвался из-за моей самонадеянности, но вместо этого легкая ладонь осторожно легла мне на затылок, а пальцы начали медленно массировать кожу. Удивленно открыв глаза, вперилась в лицо Тао, не понимая, что здесь происходит, и увидела на его губах ласковую улыбку. - Вы выглядите мило, когда пытаетесь быть самостоятельной, - произнес директор, и в следующую секунду его рука вернулась на прежнее место, то есть ему на колено. Я разочаровано выдохнула и обняла себя за плечи, терзаясь недавними ощущениями и буквально горя от коротких прикосновений кожей. Мне хотелось еще, но это показалось бы сумасбродством с моей стороны, как будто я какая-то кошка, трущаяся о руку хозяина. Сердце на мгновение остановилось. Так ведь похоже, что так и есть. Тао – мой хозяин, и пусть я тоже где-то по линии наследница Эскорта, но прежде всего глава именно он, а мне отведена роль послушной кошки, сидящей у ног ее покровителя. Вот же черт, уж лучше быть кошкой, чем девушкой, сохнущей по мужчине, который ее не хочет. - Я лишь следовала интуиции… - Видимо, она вас никогда не подводит, раз уж завела в такую даль и помогла отыскать меня, - с ухмылкой протянул он и, опираясь на локти, откинулся назад, продолжая изучать меня. – Значит, вы открыли письмо, прочли и бросились сюда, так? Что было дальше? Как вы нашли этот табор? - Услышала голоса, - призналась я и обвела последних неспящих неторопливым взглядом. Интересно, сколько уже времени? Может, глубокая ночь, или уже раннее утро? Судя по темному небу, до утра еще далеко… - А потом увидела костер и посчитала что ошиблась, но вы окликнули меня. Тао снова коротко улыбнулся и задумчиво отвел глаза. Витиеватые тени плясали на нем свои безумные танцы прямо как мое сердце в эту же минуту, словно магнитом притягивающееся к мужчине. Дрожащие пальцы едва ли не выдали меня с головой, и я быстренько скрестила их, пряча от директора. - Поразительно… Я думал, что сбежал, но как минимум один человек все равно в состоянии отыскать меня где угодно, - пробормотал он, садясь ровно и чуть задевая мое плечо своим. Его лицо было очень близко, и мне можно было разглядеть глубокие борозды темно-красных губ, которые сразу же исчезнут, стоит ему облизнуть их. – Следуя своим подсознательным подсказкам, мне удалось сделать некоторые выводы, после которых возник один-единственный вопрос: я нравлюсь вам? Внезапный вопрос ввел меня в ступор, и я нервно задрала голову, обнаруживая, что он смотрит на меня. Выходит, Тао заметил, что я изучала его губы? Черт, черт, черт! Вот, дерьмо! Спалилась на ровном месте! - Я… Кхм, понимаете… - Представьте, что мы играем в игру «Правда или ложь», - он чуть улыбнулся, и маленькие морщинки возникли у его глаз. – Допустим, я победил и задал вопрос, а вы должны ответить. - Разве вы забыли о нашем предыдущем пари? – сощурилась я, чувствуя, что сердце в своих ритмах благополучно добралось до горла и теперь мешает мне дышать. - Я ничего не забываю. Пари в силе, но мне любопытно услышать ваш ответ, - склонил голову на бок Тао и затих в ожидании моих слов. Минуты неторопливо таяли, а сердце с каждой секундой сходило с ума все больше и больше. Покосившись на старичка, все еще играющего на своей гитаре и по совместительству последнего неспящего, я глубоко вздохнула, собирая оставшуюся уверенность. - Я хочу быть здесь, - глядя ему прямо в глаза, медленно расцепила пальцы и протянула ладонь, положив ее ему на грудь, там, где в тугом кольце ребер билось спокойное сердце. Его лицо не выразило ни единой эмоции, и я почувствовала желчный привкус разочарования. Но чего я ожидала? Что он улыбнется и ответит мне взаимностью? Что спросит, почему сказала такую глупость? Неужели все это время ни чему меня не научило? Чувствуя себя самой глупой женщиной в мире, я, незаметно вздохнув, попыталась убрать руку, но внезапно тонкие пальцы накрыли мою ладошку и прижали ее обратно. Лицо Тао все еще оставалось непроницаемым, но его красивые кукольные губы пытливо приоткрылись. Я смутилась и опустила глаза, хотела выдавить хоть слово, но все насмарку. Слишком много нервов и эмоций отобрало у меня это признание, слишком глубоко я прониклась неуверенностью, которую еле-еле удалось пошатнуть, чтобы сказать заветные слова. Но директор тоже молчал, и я вновь подняла к нему взгляд, чтобы заметить, как его глаза смотрят на меня. Иначе. Совершенно точно что-то изменилось, но что? Появилось любопытство, или я просто не знаю, что выражает этот взгляд? Я не пыталась делать вид, что не заметила, лишь продолжала искать в них что-то для себя, что-то, что могло бы распутать меня и мои чувства. И нашла это, когда его лицо так медленно, словно в замедленной съемке, приблизилось к моему: - Только что, - хрипло вымолвил он, пронзая меня своими темными омутами глаз, - вы совершили огромную ошибку, маленькая госпожа. Знаете, почему? Я отрицательно покачала головой и ожидающе сглотнула. Только бы он не сказал мне что-то столь жесткое, как болезненная оплеуха. Что-то, что будет колоть мое сердце подобно длинной цыганской игле на протяжении длительного времени, пока рана от нее не затянется насовсем. - Потому что если бы вы до конца смогли это скрывать, то у вас был бы шанс избавиться от монстра, который рано или поздно уничтожит вас, - глубокий и тихий голос как сладкая мелодия проникал в меня, вызывая странно-приятную дрожь в самых чувствительных участках тела. - Но теперь, боюсь, вам вряд ли это удастся. После этих почти непонятных фраз, Тао мгновенно склонился ко мне, и его губы жадно накрыли мой рот, разрывая всю реальность на тысячи измельченных картинок, что тут же фейерверком рассыпались в пепел, заставляя меня позабыть обо всем. Цыганская песнь продолжала просачиваться в сознание, но помимо нее в меня врывались новые неизведанные эмоции. Что-то на грани взрыва, на грани томительного жара, сухих прохладных листьев и твердых жадных поцелуев. Кое-что, до боли запоминающееся и одновременно невесомое, как первый снег. Кое-что, ужасно напоминающее любовь. Прошло всего пару секунд, когда я осознала, что Тао подхватил меня на руки и пролез в палатку. Он осторожно уложил меня на уже расстеленные спальные мешки, скрытые за многочисленными покрывалами. В палатке было тепло и хорошо, пахло свежестью и тонкими гранями духов директора, но я не могла долго наслаждаться этим, потому что мое сознание отвлеклось на крепкие руки, подхватившие под коленками мои ноги. Он развел их в стороны и, устроившись посредине, принялся мягко целовать мою шею, спускаясь к ключицам, а затем и к груди. Ловкие ладони мужчины избавили меня от верхней одежды и сразу же стянули лифчик, отбросив его в сторону. Теперь моя обнаженная грудь терлась о его белую рубашку, и, признаться, ничего более возбуждающего я еще не испытывала прежде. Не позволяя себе отставать, я проследила пальцами его широкие плечи, касаясь играющих мускул под тонкой тканью льняной рубашки, поднимаясь к шее и пробираясь в черные словно смоль волосы. Как я давно мечтала сделать это! Ощутить их шелковистость ладонями, запомнить и прокручивать в памяти каждый одинокий вечер, который мне предстоит прожить после этого. Я слышала музыку гитары, чувствовала запах костра, реагировала на интимные касания, что последовали после легких поцелуев. Тао ловко стянул с меня джинсы и, подцепив пальцем нижнее белье, неспешно снял его, отбрасывая к лифчику. Я была смущена. Не знала, что делать и зажималась, потому что никогда не могла подумать, что стану делать это именно с ним. С директором. С Цзы Тао. С мужчиной, которого люблю едва ли не до одури. Боялась показаться ему неумехой, но в итоге только еще больше все усложняла, как будто была девственницей. - Маленькая госпожа, прекратите соблазнять меня своим невинным видом, иначе я не выдержу и возьму вас без прелюдии, - выдохнул он мне прямо в губы и, не давая ответить, накрыл рот горячим поцелуем. Чужой язык отключил мой мозг, а голая плоть, прижимающаяся к мужским штанам, буквально горела от возбуждения. - Не могу… ждать, - со стыдом пробормотала я, и Тао довольно улыбнулся, обнажая ряд белоснежных зубов. - Ах, вы чертовски умело пользуетесь своей женственностью, - он убрал одну руку с моего живота и, скользнув вниз по бедру, дразняще коснулся ею разгорячённой плоти, заставляя меня выгнуться от неожиданности и безумного желания. – Но я умею пользоваться своей мужественностью, так что вам не повезло. Закусив губу, я наблюдала, как он опустился к моим бедрам, и в следующее мгновение ощутила, что мои ноги раздвигают еще шире, раскрывая меня полностью. Я задыхалась и готова была зарыдать от стыда, но когда уже знакомые мне губы и язык ворвались туда, где все пылало, мысли словно отстреленные птицы шуганули в пропасть сознания, заставляя меня погрузиться в блаженство. Мне было щекотно, но безумно приятно. Волны различных ощущений накатывали и уходили, а тело будто сумасшедшее выгибалось в спине, норовя приблизиться ко рту Тао еще плотнее. Все грани разума стерлись, я не контролировала ровным счетом ни одного движения. Лишь тело вопило о желаемой разрядке, прижимаясь к сильному телу мужчины, что дарил мне непередаваемые ощущения. Когда он поравнялся со мной, его губы накрыли мой правый сосок, слегка оттягивая его зубами и доставляя очередную усладу, руки исследовали каждый участок кожи, а спустя пару минут директор все-таки избавился и от своей одежды. Между нами больше не было преград, и меньше всего я думала о разного рода проблемах, о чувствах и разных социальных статусах. Забыла о том, что он убийца и психологически болен, забыла обо всем. Мной руководили нежность и необузданные, почти звериные инстинкты, потому что я не могла укротить их, они бурлили и росли, превращая меня в одно жаждущее существо, находящееся на грани срыва. Трение между нашими телами усилилось, и, когда я готова была умолять о большем, Тао вошел в меня так грубо и сильно, что наши тела сместились вверх. Кажется, он еле сдерживался, пот струился по его лицу, глаза затянуло пеленой желания, губы кусали сами себя, и, чтобы избавить их от такого мучения, я, приподнявшись, и игнорируя резкие движения мужчины, с силой поцеловала его, захватывая мягкие губы, принимая настойчивый язык. Да, я хотела именно этого. Хотела принадлежать ему, быть с ним, покориться, отдать себя полностью, без остатка. Уверена, что он тоже этого хотел. Маленькое пространство заполнилось громкими стонами, все, что было вокруг, исчезло, а яркие сполохи ворвались в тела, будоража и разнося по крови адреналин. Кожа была горячей и влажной от пота, волосы рассыпались вокруг, и, когда Тао с сытым выражением лица примостил голову на моей груди, сердце, снова проснувшись, заколотилось от волнения. Ну вот, все случилось, а я все еще нервничаю как малолетка. Может, директор заметил это, а может, по какой-то другой причине подался вперед. Рукой он вдруг отделил прядь моих волос и, намотав их на кулак, поднес к губам, мимолетно целуя. Я удивленно посмотрела на него и услышала, как хрипло он произнес: - Я хочу свести ее… - Что? – непонимающе уставилась на мужчину, чувствуя, что вторая его ладонь с новой настойчивостью заскользила по моему бедру. - Я сведу ее, - Тао открыл глаза и внимательно посмотрел на меня со странно серьезным выражением лица. – Твою татуировку. Я сведу ее, и ты будешь только моей. Я забыла, как дышать. Тихий светлый восторг сонно потянулся и задумал проникнуть в сознание. Сердце недоверчиво замерло пару раз, размышляя, бросаться ли ему в этот омут или еще немножечко постоять у края, дожидаясь лучших времен? Как последний листочек, падающий с оголенного дерева, желтый и отживший свое… Но ведь его слова, скорее всего, обозначали другое? Начало чего-то нового, пугающего, но сладкого и несомненно вызывающего эпическую привязанность. - Я и так только твоя, - выдохнули мои губы, и тогда мир взорвался, потому что ни с чем другим я не могла сравнить то чувство, когда очередной поцелуй заглушил конец моей фразы. И он был совсем другим, не похожим на все предыдущие, ведь что-то изменилось, и мне это определенно нравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.