ID работы: 2024512

О, Боже, какой мужчина! О, Мерлин, какой болван!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, Боже, какой мужчина! - с упоением прощебетала девушка рядом с Лили, глядя на Поттера. Эванс презрительно хмыкнула, и в душе даже немного приревновала Джеймса. Их отношения только начали развиваться, а значит, не были достаточно крепкими и надежными. Пусть Поттер и твердил, что был «без ума от нее с начальных курсов», она иногда испытывала легкое чувство ревности, замечая, как на ловца Гриффиндора смотрели другие девушки. Тем временем, юноша всячески рисовался, летая на метле и строя глазки вздыхающим студенткам. Джеймсу определённо нравилось внимание со стороны, он получал от него необходимую ежедневную зарядку. Однако, он делал все это в большей степени для Лили. Ему хотелось всячески показать: она выбрала сильного, умного и веселого парня. Перегибал ли он с этим палку? Да, определённо! Вот вдали золотом сверкнул снитч и Джеймс недолго думая, ринулся за ним. Поттер был бы не Поттер, если бы он постарался не покрасоваться во время матча. Поэтому он пытался лететь, как ему казалось, более грациозно и профессионально. Но вот удача оказалась не на его стороне, когда он захотел сделать крутой фортель. Отпустив обе руки, Джеймс, потеряв равновесие, естественно, упал. Кувырком прокатившись по полю, он оставил за собой высокие клубы дыма. Со стороны Слизеринцев послышался злорадный хохот, со стороны Гриффиндорцев испуганное оханье, а со стороны Джеймса – чертыхание. - О, Мерлин! Какой болван! - покачала головой Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.