ID работы: 2024520

Остров Смерти.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Способности.

Настройки текста
В опустевшем классе на подоконнике сидела девушка. Её чёрные шёлковые волосы были завязаны в конский хвост, где-то на затылке. Форма была мокрой, будто бы её поливали водой из шланга. Судя по вздрагивающему телу, вода была холодной. Её лицо отображало мощную работу мозга. -Хей! Элли! - окликнул её кто-то, стоявший за спиной девушки. - Четырёхглазая! Уроки кончились! Школу скоро закроют. -Ну и пусть закрывают! - девушка пожала плечами. - Я - староста класса. Закрыли школу - я закрыла класс. Не волнуйся, я из окна вылезу. -Ты как всегда равнодушна. Не зря тебя прозвали Холодное сердце. Элли медленно слезла с подоконника и окинула своего собеседника свирепым взглядом. Похоже, ей не особо нравилось то, как её называют. Обидчик мгновенно спрятал взгляд. По всей школе ходила легенда, что кто посмотрит в глаза Элли - получит такое же холодное сердце, а если она прикоснётся к кому-то... тот превратиться в груду льда. -Тебе и правда страшно на меня смотреть? Если да, а я уверена, что это так, то ты можешь идти, школу всё равно сейчас закроют. Несчастный выбежал из класса. Топот его шагов был слышен до самой лестницы. Девушка с тяжёлым вздохом села за парту. Достав ручку она написала на парте надпись:"Остров смерти". Элли всегда сравнивала школу с таким островом.Она одна. Люди вокруг неё равнодушны. Все они носят маску добра и гуманности, а за ней скрывают жестокость. "Каждый человек способен на убийство, стоит ему лишь снять маску. Я легко могу это сделать, но увы, моему подопытному это будет не особо приятно, так как его сущность увидят все", - думала девушка. Упав в пропасть размышлений, Элли не заметила, как в дверях появился охранник. -Опять здесь допоздна?-спросил он. Девушка ничего не ответила, лишь кивнула ему. -Знаешь, а у тебя есть интересная способность, - внезапно произнёс её собеседник. - Ты можешь видеть любого человека насквозь и увидеть маску каждого. Так же, ты можешь снять её, но скоро, ты потеряешь контроль над своей силой. -Это правда? -Я сам это видел... Ты не обычная девочка. А сейчас тебе пора домой, родители звонили. -Спасибо...-Элли сорвалась с места и пулей отправилась к дому. Всю дорогу она размышляла над словами охранника и над тем, почему её прозвали Холодное Сердце. -Я дома! - прокричала девушка открыв дверь. Никто не откликнулся ей. Всё как всегда. Родители бояться свою дочь, ничего не обычного. Сообразив, что все на кухне, девица прошла в комнату. На столе стояла тарелка супа, а возле неё записка:"Подкрепись!". Элл улыбнулась. Она знала, что её родителям всё равно, им не важна её судьба, но заботиться придётся. Поев, девушка решила лечь спать. Девять часов вечера, но увы, завтра нужно быть бодрой. Она уснула почти сразу, но всё равно, она не видела никакого сна...Просто чёрная бездна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.