ID работы: 2024526

"Вернись, любимый!" или "Как сбываются мечты."

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Nessi2803 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать под Градусы-Режисер или Roxette-Listen to your heart       - Как поздно, Лив? Нет... Это же Деймон! Он же не мог солгать... - из глаз девушки градом покатились слёзы. К ней подошёл Стефан и обнял за плечи.       -Уйди, Стефан! - крикнула Елена и вырвалась из объятий младшего брата Деймона. Она решила пойти сейчас в комнату любимого, в которой провела целое лето... Самое лучшее лето в её жизни.       Девушка зашла в комнату. Здесь было все так, будто бы хозяин и не покидал свою комнату. Тёмная рубашка висела на стуле, рядом, на столе стояла бутылка бурбона.       -"Пил..."- подумала девушка и провела пальцами сначала по рубашке, потом по горлышку бутылки. Она не удержалась, схватила рубашку и упав на кровать, закуталась в тёмную, любимую вещицу.       Боже, как же она скучала по нему... По этому эгоистичному, самоуверенному вампиру... Хотя, в последнее время он был совершенно другим... Он был любящим, романтичным и самым человечным в мире вампиром. Елена никогда не забудет его поцелуев, которые были такими сладкими... Не забудет ни одной ночи с ним.Девушка, погрузившись в воспоминания, уснула. Ей снился приятный и красивый сон.       -Деймон, я люблю тебя! - прошептала Девушка на ушко Деймону и прикусила мочку его уха. Сальваторе ухмыльнулся и сделал резкий толчок бёдрами. Девушка выгнулась и ахнула от неожиданности. Ещё толчок и он весь в ней. Она чувствует его в себе и стонет. С каждым толчком Сальваторе ускоряется. Девушка извивается под ним. Она почти достигла финиша. Ещё толчок и ногти девушки оставляют кровавые следы на спине мужчины. Деймон проводит рукой по щеке Елены и падая на неё, утыкается носом ей в шею. Елена улыбается и проводит пальцами по волосам цвета вороньего крыла. Деймон закрывает глаза и засыпает.       На этой прекрасной ноте девушка проснулась и поняла что это все сон. Елена снимает свою футболку и одевает чёрную рубашку. Она подходит к большому окну, оглядывая комнату.       -"Прямо как царские покои..."-подумала девушка. Елена смотрит на закат глазами полными слёз и шепчет тихо-тихо, чтобы услышал только ОН :"Вернись! Слышишь? Вернись, любимый." Слёзы сами текут по красивому лицу. И вдруг словно по волшебству, её мечта сбывается. Сильные, мужские руки обнимают её за талию, любимые губы целуют шею.       -Деймон... - шепчет девушка.- Это же не сон, да? Ты же живой, да? Она поворачивается лицом к тому кто так нежно обнимает её.       -Конечно, живой, принцесса. - вот он, до боли знакомый голос. Такой любимый и родной. Елена обвивает руки вокруг его шеи и смотрит в бездонные голубые глаза. Улыбка счастья появляется на губах Деймона.       -И, да, тебя ждёт наказание. - Деймон посмотрел на Елену, так, будто она была маленьким ребёнком, который сильно Нашкодил.       - За что?       - За то, что думала, что я мог соврать или оставить тебя одну!       Деймон поцеловал Елену и начал расстёгивать пуговицы на рубашке. Закончив с ними он, расстегнул лифчик и отбросил его куда подальше. Мужчина бросил девушку на кровать и навалился сверху. Сальваторе приник губами к соскам девушки, и чуть-чуть поиграв с ними языком, отстранился. Елена потянулась руками к его футболке, но Деймон её остановил.       -Не забывай, детка, ты наказана! Елена недовольно фыркнула, а Деймон взял её руки и привязал их к изголовью кровати первой попавшейся под руку тканью.       Раздев девушку полностью Сальваторе, провёл рукой по внутренней стороне бедра, поднимаясь выше. Он осторожно коснулся пальцами её плоти, получив взамен громкий стон. Один палец проникает в Елену, нажимая на чувствительную точку. Елена стонет и раздвигает красивые ножки чуть шире. Деймон начинает быстрее двигать в Елене пальцем чем и доводит её до пика наслаждения.       - Деймон...- простонала Гилберт. - Возьми меня... После слов Елена тянется за поцелуем, но связанные руки дают о себе знать.       - Ещё чуть-чуть подожди. - произносит Деймон, и страстно впивается в губы мисс Гилберт. Девушка с такой же страстью отвечает. -"Как же я соскучилась по нему!"-пролетела мысль в голове Елены.       -Деймон...- простонала Елена. Сальваторе начал быстро раздеваться. Наконец, раздевшись, Деймон раздвинул стройные ножки любимой и одним метким резким толчком вошёл в неё. Елена простонала и подалась навстречу. Деймон сделал ещё толчок, потом ещё и ещё один.       Елена извивалась и стонала под Деймоном. А сам Деймон рычал и старался доставить как можно больше удовольствия обоим. С каждым движением Сальваторе ускорялся. Толчок... И Гилберт забилась в оргазме с громким криком. Деймон заглушил её крик нежным поцелуем. Сделав ещё пару толчков Деймон, навалился на девушку.       -Развяжи меня, пожалуйста. -отдышавшись, Деймон приподнялся и развязал Елену. Девушка сразу же запустила руки в чёрные как смоль волосы и прижала мужчину к себе.       -Я люблю тебя до безумия, Деймон.       - И я тебя, принцесса.       Вскоре пара уснула.

.Теперь чуть-чуть сказки или же бреда от Nessi:

И жили они целую вечность в мире и согласии. А, нет, ссоры были. Сильные и редкие. Через 20 лет совместной и спокойной жизни без двойников и странников Деймон сделал Елене предложение. Девушка ,разумеется, согласилась. Устроили они самую шикарную свадьбу на которой гулял весь Мистик Фолз. Следом за свадьбой Деймона и Елены, Стефан сделал предложение Керолайн. У них тоже была шикарная свадьба. Но проходила свадьба на Гавайях где были только знакомые и родственники молодожёнов.

The End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.