ID работы: 2024532

Братья альфы, или как поделить омегу?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наша жизнь обычнее воды.

Настройки текста
Зима - чудное время года. Снег, холодно. Люди падают просто так. Я выдохнул, выпуская беловатый пар изо рта. Руки замерзли, даже вязанные теплые перчатки не спасали. Можно пойти домой. Что нового я там увижу? Абсолютно ничего. Братца хлюпика. Мы родились в один день с одной внешностью и породой. Два альфы в семье. Да вся родня готова была спиться к чертям собачьим. Праздник. Бред. Не знаю, в чем дело, то ли потому, что я старше, то ли отклонения какие, но брата моего назвать альфой - все равно, что обозвать апельсин мандарином. Я привык брать, он - отдавать и ныть. Каждый день я кочевал по омегам, он - просиживал задницу дома. Паинька ангелочек. Черт его дери. - Все еще ждешь? - ко мне подошел улыбающийся Юи, - а все говорят, что наш Ларри полная скотина, - он скрестил руки на груди, разглядывая меня. - Юи, тебе ли меня не знать? Я как раз уходить собирался, считай, что тебе просто повезло, что я припоздал и не успел этого сделать, - я встал с заснеженной лавки. - Конечно, конечно, - направляясь в сторону кафе, развел руками омега. - Смотри, договоришься же ты в один момент, - я засунул замерзшие руки в карманы теплой, яркой куртки. - И что? Спать со мной перестанешь? - он засмеявшись, повернулся лицом ко мне, шагая вперед спиной. А он прав. Перестать спать с Юи - значит перестать спать практически совсем. Он обеспечивал меня податливыми омегами, которым было все равно, кто им вставит. Да и Юи не упускал возможности отдохнуть подо мной. Обоих устраивали такие взаимоотношения. - Как знать? Может и перестану, - я пожал плечами, широко улыбнувшись, когда лицо парня перекосило. - Придурок, - омега остановился, с размаху ударив меня в плечо. - Ну конечно, - я положил руку на шею парня, - куда я денусь? - Пф, - он скинул мою руку, гордо прошагав до кафе, скрылся в дверях, я лишь усмехнулся. В кафешке было тепло и приятно пахло булочками с корицей и глинтвейном. Мы сели около окна, за которым посыпался крупными хлопьями снег. Пододвинув к себе ближе пепельницу, я зажег сигарету, сразу удостоившись злобного взгляда от Юи, выпустил в его сторону дым. Тот закашлялся. - Прекрати, импотентом станешь, - проклинал меня омега. - Ага, считай уже, - затянувшись, проговорил я. - Я проверю, - сказано это было тихо, но я все равно услышал, - ты меня угощаешь сегодня. На самом деле, угощал я его действительно не каждый наш поход. Зачастую Юи расплачивался за свой ужин сам, за него я платил лишь в тот редкий момент, когда он добродушно хотел лечь под меня. Значит планы на вечер уже есть, меня это забавляло. Я широко улыбнулся, откинувшись на спинку дивана, затушил сигарету. - Даже и не думай, - закрывая меню, сказал Юи, - я просто забыл кошелек в других джинсах. - Отлично, тогда кого подаришь мне сегодня? - скрестив руки на груди, вздохнул я. - А никого, на сегодня кандидатов нет. - Тогда все же? - И я под тебя не лягу, - облокотившись на стол, Юи забавлялся моим недопониманием. - Признаюсь, я запутался. - Подиви пару деньков в удержке, - омега откинулся назад, улыбаясь еще шире, наблюдая за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.