ID работы: 2024565

Параллель между реальнотью

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1...

Настройки текста
Сейчас май месяц .Идёт дождь. И это вполне нормальное явление для весны . Улицы фактически пусты . Всего лишь парочка человек . В том числе и наш главный герой . Парень, на вид лет 16 . Светло-русые волосы . Зелёные глаза . Вполне себе симпатичный . Он шёл в никуда . Без какой-либо цели. Просто . Ноги его уже подкашивались . А в мыслях у него был сон . Сон о прекрасной незнакомке , которая уже месяц приходит в его сознание каждую ночь . Её можно назвать богиней или королевой фей . Мягкие , густые волосы до линии бёдер синего цвета . Похожие не безграничное море . Нежно шоколадные глаза . Прекрасная фигура , худенькие ножки . Вся такая миниатюрненькая , как Дюймовочка , только в тысячу раз красивее . У неё есть крылья , прозрачные и небольшие . Иногда они переливаются разными цветами . Просто ангел. Олег (так зовут ГГ ) постоянно задумывался на счёт своей ночной знакомой , она была для него идеалом . И как ему казалось, он в неё влюблён . Каждая ночь проведённая вместе не давала ему покоя . Её голос застывал в памяти . А имя Аика воодушевляло на подвиги. В переводе оно означает «Песня о любви ». И действительно , она как песня . Эта девушка незабываема и неповторима . Но говорят , всё то, что мы видим во снах реально , в том смысле , что человеку не может присниться тот , которого он не видел в жизни . И парню это не давало покоя . Где он мог увидеть эту феечку ? ПЫ.СЫ. Как вам идея ? И стоит ли продолжать ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.