ID работы: 2024614

Angel

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства я ненавижу дожди. Для меня эта погода ассоциируется с смертью,страно не так ли? И именно сейчас идет дождь. Я как и каждый будний день сижу и жду своего мужа. Мне 20 лет и за эти два года нашего сожительства, я очень состарилась. Знаю,что звучит это странно из уст двадцатилетней девушки,но такова жизнь. Уже как два часа нет моего мужа. Я подозреваю его в измени. Целыми днями ему кто-то звонит и вызывает якобы на "работу". Может его действительно вызывают на работу? Может. Проходит два,три часа и он наконец явился. -Привет. Ты голоден? -Да,я очень голоден. -Мой руки и проходи за стол,уже все готово. -Хорошо. Сегодня он себя странно ведет. Сам не свой я бы сказала. Его явно что-то тревожит,но что? -Как прошел день? -Как обычно,дела на работе. -А когда они закончатся. Эти дела? -Я пока что не знаю. Правда милая,прости. -Тебе действительно нравиться эта работа? -Да. Я долго добивался ее и не собираюсь сдаваться. -Хорошо. Ешь,а то остынет. Вам может показаться,что у нас не близкие отношения и вы будете правы. Он перестал меня целовать,обнимать и просто говорить,что я самая красивая. А может он меня разлюбил? Да нет...я просто себя накручиваю! После плотного ужина я пошла в ванную. Налив ее до краев,я залезла в нее. Вода по тихоньку выливалась из огромной акриловой ванны. Я любила ложится в нее и ощущать теплоту воды. Любила трогать свое обнаженное тело и дотрагиваться до шеи холодными пальцами. Я на мгновение закрывала глаза и вспоминала свои лучшие моменты жизни. Говорят,что перед смертью вспоминают все свои лучшие моменты и я не исключение. Смерть пришла ко мне неожиданно. Я лишь хотела насладиться теплом воды,но это было последнее мое ощущение. Это было последние мое блаженство. Но почему? Почему имено сегодня она пришла за мной? Знаю,у меня была тяжелая болезнь,которую нельзя излечить. Рак головного мозга. Я не говорила мужу,не хотела чтобы он бросал работу и остальные дела. Я хотела тихо умереть и уйти,но не так все просто. Я не закончила жить тут. Я должна помочь мужу и тогда смогу уйти. Вот Джо вбегает в ванную и рыдает. -Я ведь знаю из-за чего ты умерла...ЗНАЮ! Почему ты не сказала? Я бы помог тебе. -Я боялась,-но он меня явно не слышет. Сейчас он слышет только скрип полов и проходящих мимо окон людей. Он не слышет,что я могла бы рассказать. Итак я начала путешествие по новому миру. Этот мир очень увлекательный. Я могу зайти в квартиру каждого и посмотреть,что и как у него в семье. Мы жили в Лос-Анжелесе и меня посетила безумная идея. Пока Джоз вызывает доктора,я спокойно могу посетить дома знаменитостей. Даже не спрашивайте,как я собралась их искать в этом огромном городе. Сегодня должна быть примьера нового фильма с Селеной Гомез,и имено на эту красную дорожку я и отправилась. Так тут уже все закончилось? Ну блин,хотя стойте...вон она выходит через черный вход. Отлично,последую за машиной. Сказать честно...я в шоке. Я не жалею уже,что умерла. Я побывала в доме знаменитости и увидела все ее тайны. Хотя их было и не много. С этой безумной идеей о посещении дома Селены,я совершенно забыла о Джо. Сейчас он сидит наверное в больнице или изменяет. Почему я так боюсь измены? А ведь я только сейчас поняла,что я любила его и не хотела отдавать его какой-нибудь тваре. Знаю,что сейчас я уже ничего не сделаю, но можно последить за ним. Находить его пришлось мне не долго. Я знала,что он уже давно отвез мое тело в морг и сидит в баре. Пьет свои любимый коньяк. Джо любит немецкий,говорит что в нем вся история коньяка. Он всегда давал попробовать его,но я не понимала,что в нем такое? Почему он его так любит? Он сидит и горбит спину. Ох...как я не любила,когда он так делал. -Горб выростит,-сказала я в пустоту. -Деми...это ты? Не может быть. Он меня услышал? Боже...этого не может быть! -Молодой человек,успокойтесь. У Вас умерла жена и Вам мерещиться. -Да...может быть. Он сказал так специально бармену, хотя сам не верил. Множество раз поворачивался и проверял,если я там? Но после моего голоса,он выпрямился. Поверил... Еще около часу я сидела и наблюдала за ним,за его губами,за горлом которое глотало этот напиток. Он уже достаточно выпил,пора его спасать. -Джо. Хватит,иди домой. -Не пойду. Тебя нету,ты мое воображение. -Что-то хотели молодой человек? -Нет. Счет пожалуйста. Хоть он и упрямился,он все ровно выполнял мои требования. Хороший мальчик. Он заплатил за свое угубленое здоровье и направился к выходу. Возле его машины стояла блондинка почти обнаженная. Да...жизнь готовит мне сюрпризы. -Отойдите пожалуйста от моей машины. -А может мальчик хочет развлечься? -Нет Джо,ты не посмеешь. -Нет,я не хочу развлечься. -Ладно,ухожу. Я в шоке. Они просто стоят у машин и предлагают услуги? Это хамство! А что если человек женатый? Или у него умерла жена? Видимо им все ровно,как получить деньги. Джо понял,что машину опасно водить в таком виде. Обычно я ему помогала в таких ситуациях... -Жаль Деми,что сейчас тебя не было рядом. Ты бы полюбила этот вкус коньяка. Он был божественным.-вздохнул он. -Едь домой,Джоз. Пожалуйста. -Ты ведь рядом,да? Я тебя слышу. Скажи код нашего дома и я пойму,что не свихнулся. По началу я хотела сказать,а потом подумала...ему лучше признать,что я умерла. Исчезла! Если я буду с ним говорить,он точно долго не проживет... -Значит я свихнулся. Что ж,тогда домой. Он вызвал такси и поехал домой. Таксисту он снова изливал свою душу ,а тот лишь молчал. Ему нечего было сказать,он явно был в шоке. Джо сразу завалился на кровать придя домой и уснул. Так и закончилась моя и его первая ночка. Шли годы и Джо не менялся. Он часто видел меня в зеркале и так же очень часто ходил туда. Надеясь,что снова увидет меня... Но я не приходила за просто так. Приходила лишь помочь ему. Прошло уже 2 года и все эти года я посещала дома знаменитостей и другие штаты. Знаю это глупо,но мне нравилось. Джо ходил на работу и каждый день после нее на мою могилу. Он рассказывал,что происходило с ним,хотя я и сама знала. Сегодня я решила сказать,чего боялась каждый день... -Джо. Надеюсь ты меня слышешь. -Да. Я слышу тебя. -Пожалуйста. Начинай жить. Найди себе новую жену. Продолжай жить. -Мне не нужна она. Я и один справляюсь. -Джо...ради меня. Ради себя. Сделай это! Прошу... -Ты уверена? -Да. -Хорошо. Я сделаю это ради тебя. После нашего разговора он ходил на свидание с одной привлекательной девушкой. Ей было 22,как и мне,если бы я жила... Они очень быстро влюбились в друг друга и настал тот час,которого я тоже боялась. В тот час я ушла их дома. Пошла куда подальше от него. Я не смогу видеть,как...они заниматься любовью. Нет. Пока не могу. Через два часа я вернулась и они уже мирно спят. Да...мне тяжело,но я смирюсь. Прошло уже 4 года с моей смерти. Джо приводил свою Ники к моей могиле. Она восхищалась моей красотой и моей мужественностью. Она поблагодарила меня,за то что я натолкнула Джо на знакомство. Вообще она милая девушка и с Джо они женаты. Скоро у них появится девочка,я вижу. Она будет красивой и жизнирадостной. Я думала,что закончила все свои дела на Земле. Джо счастлив,я счастлива. Но нет. Я поняла, что должна переродиться и даже знаю в кого. С каждым днем я ждала появления малышки и вот он настал. Я ждала прямо в родильной. Только эту девочку вытащили,как я в буквальном смысле всосалась в нее. Знаю звучит глупо,но я и есть эта девочка. -Поздравляю мисс Джонас, у Вас девочка. Как назовете? -Деми,-Джо посмотрел не уверенно на свою супругу.-Я назову ее Деми. -Очень красивое имя. Я не верила,что люди перерождаются,но сейчас вижу,что это правда. Джо мой отец и я счастлива,что смогу и дальше наблюдать за его жизнью. И я знаю,что когда я вырасту то найду такого же мужа,как и Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.