ID работы: 2024656

Сказка о потерянных эмоциях

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или время великих открытий.

Настройки текста
Все мы знаем Клода Фаустуса: демон- дворецкий, человек паук, бетмен, бабушка, шкафо-комод. Из множества его лиц я хочу рассказать о том, что интересовало множество поколений и ответить на этот вопрос, почему и при каких обстоятельствах секси Клодик приобрел свое теперь уже постоянное выражение лица, которое можно назвать "личико кирпичиком"... так внимайте моей истории. Весенним вечером тогда еще жизнерадостный и веселый бабулька гулял по лесу в поисках приключений на свою паучью зaднuцу. Где-то в кустах что-то шуршало и смеялось. Наивный демон заинтересовался (интрига), сунув свою мордашку в кусты, он увидел человека. Ну не совсем, так кто это? Да, это Грелль жи. Эта красная сука ставила ловушку для своего возлюбленного, чтоб, когда тот мимо пробегал, поймался и встал в нужную позу, ахаха наивный Грелль. Ловушка то сработала, но оказался в ней далеко не Уил, а как вы уже поняли Клод, но Грелль не печалился, обрадовался и синице в руках. Но вот и получил Клодо приключения на свою задницу (извините за каламбур). Но сделать свое похабное дело жнец не сумел так, как пришел объект его желаний и дал ему..., кхххм, подзатыльник. Грелль вымолил у возлюбленного прощения, но мы забыли о Клоде. Как вы помните Клод-демон. В общем, невинный любопытный Клодик тоже получил, кхммм,...подзатыльник от Уила. Теперь страдали двое жнец-мангостин и демон-еще не шкаф, а Уилище нависло над ними черным туманом со злобной лыбой, которое так и хотело их уничтожить, один идиот, другой демон, что может быть хуже для бедного Уили. Только если еще один идиот и демон(ой я не хотела). Мимо кустов промчались на радужном единороге Гробовщик и Себастьян, они держались за руки и пели песенку енота. Для Гробовщика это норма, а вот Себастьян, вероятнее всего, находился под действием психотропных веществ, как я полагаю это дело Лау. Грелль увидел Себаську и понял, что сегодня его день и с прыжка полетел в объятия упоротого демона. Вследствие того, что Себа был не в себе, он принял жнеца в объятия и закружил в танце. Уили переполнила ревность, и он побежал выхватывать своего красненького из лап Михаэлиса, дав Клодо возможность убежать. Схватив Сатклифа за шею, он попытался вырвать его из объятий демонюги. Но неожиданно Себаська отпустил Грелку и, танцуя лезгинку, продолжил петь песенку енота. Смех гробовщика преодолел все звуковые барьеры и повалил деревья. Шокированный единорог выскочил из под легендарного и побежал в лес. Где пытался спрятаться от этого безумия Клодик. На встречу шкафа бежало животное с одним рогом. -Я отчищу этот мир от единорогов. Прокричал великий очиститель Эш, стоя на дереве. -Ебаный пиздец.- не сдержался Клод. В это время падший спрыгнул с дерева и помчался за единорогом и Клодом. Почему побежал Клод? А вы бы не побежали, если бы какой-то идиот пытался все и вся отчистить. Они вновь прибежали к этому кусту . Уили и Грелль сидели в обнимку, а Гробовщик катался на велики. Вроде нечего необычного, но велик был Себастьян. То бишь Гроби катался на Себке. От увиденного у единорога отвалился рог, раскрою секрет: единорог был просто лошадью, к которой приклеили рог. Супер клей, супер клей, на руку клей налей к голове ее приклей. Себастьян забыл, что он велик и подумал, что он лошадь и поскакал к бывшему единорогу, ныне лошади, приветствовать собрата так сказать. Алоис Транси любит вечеринки, но еще больше он любит себя, поэтому он пришел на вечеринку у куста исполнять стриптиз под песенку енота в исполнении Гробовщика. Великий очиститель решил отчистить лес от листьев и зажег огонь, но великого лондонского пожара у него не получилось, а так костер посреди полянки. Гробовщик решил, что масленица пришла, и пошел готовить блины. Себастьяна постепенно начало отпускать и он понял, что он просит овса у Уили и Грелки. В это время пришел Сиель *зе бос* Фантомхайв, который мог бы сломать систему и разрушить упоротую идиллию, но нет бо-чян был бухим. Он начал домогаться демона -лошади, который пытался скрыться за деревом. Но мальчишка поймал его за ногу и начал упрашивать Себу выйти за него замуж. Но демону удалось вырваться из рук Сиэльки и залезть на дерево, где Гробовщик пек блины к масленице, лишь благодаря обнаженному Алоэ, который бежал по тропинке с криками «Я секси» тем самым привлекая к себе внимание юного и пьяного графа. Как видим мы, у него это хорошо получалось. Короч пришел этот кхмм… Виконт и своими мерзкими ручонками полез к Бо-чану. -О, птичка моя. – Произнес он, подлетая на крыльях любви к юному графу, который в нервной истерике отбивался от него, точнее пытался отбиваться, ведь в результате алкогольного опьянения Сиэль не мог даже подвигать рукой. Примерно в этоже время, а точнее спустя час с дерева начали падать блины, которые как помнит автор пек сам ОН. Обнаженный Алоэ голосом Пяточка из старого доброго советского мультика выкрикнул: - Ой, кажется, дождик начинается. В это время Себастьян уже сидел на дереве, вот ведь ему удалось вырваться из коварных лап малявки, запел немного фальшиво: -Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не демон. Я тучка, тучка, тучка. А Сиэль-сучка. А я тучка, тучка, тучка... На облаке прилетел Лау в компании обворожительных азиаток, все бы обычно, но этой компанией оказались Бард, Фини, Мейлин, Танака и Ран Мао. Слуги юного графа прилетели забирать его домой, но им помешало одно но. Они ведь обворожительные азиатки, как я понимаю, Лау добром поделился. Вдруг Лау открыл глаза. 0_0 Отнюдь не просто так Лау открыл глаза, он почувствовал интуицией шанхайского тигра, что действие травы заканчивается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.