ID работы: 2024686

Follies of love.

Гет
PG-13
Завершён
574
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она молча касается его ладони, останавливая яростно занесенную руку. Кастиэль удивленно оборачивается к глупой выскочке, помешавшей их с Натаниэлем драке. «Выскочкой» оказывается Дайна, недавно переведенная в их школу и не особо общительная со своими новыми одноклассниками. - Глупо, - ее едкая ухмылка и пренебрежительная речь лишь сильнее злят и без того доведенного Каса. Староста же реагирует на поведение девушки вполне ободряюще. Даже мимолетно улыбается ей, поймав вскользь брошенный взгляд. - Как петух, честное слово. Она больше ничего не говорит. Молча отпускает его ладонь и спокойно покидает кабинет. С Натаниэлем школьный хулиган больше не цапается, но подписывать бумаги так и не собирается. Кастиэль не пересекается с ней до следующего учебного дня. До урока биологии, на котором его заставил появиться чертов_староста_Натаниэль. Опускаясь рядом с Дайной и мимолетно соприкасаясь с ней плечом, хулиган не удостаивается даже взгляда этой темноволосой зазнайки. Лишь в конце урока, перехватывая ее у самой двери, Кас встречается взглядом с голубыми глазами девушки. - Что тебе? - она смотрит будто сквозь него. Такое поведение жутко злит хулигана, который, сильнее сжимая ее запястье, не может оставить поведение девушки без внимания. Дайна понимает, что прогуляет урок. А еще Дайна понимает, что у Кастиэля очень теплые ладони. Когда Натаниэль просит девушку задержаться после уроков, Дайна и не думает сопротивляться. Оставаясь на своей любимой, последней у окна, парте, девушка послушно ожидает причины своего «задержания». Оказывается она, мягко говоря, странной. - Ты хорошо влияешь на Кастиэля, - прямо в лоб заявляется староста. Он, поворачивая стул, усаживается прямо напротив девушки. Дайна удивленно смотрит на блондина и совершенно не понимается данного разговора. - Это из-за тебя он меняется, - поясняет Натаниэль. - Это из-за того, что его задели мои слова. Не более, - дежурная улыбка. - Мужское самолюбие хочет доказать мне, что я ошиблась. - Что же ты сказала ему? - Нат не может сдержать своего интереса. Он внимательно всматривается в холодные льдинки, но не находит в них ответа. Лишь пустое безразличие. - Секрет. Кас вылавливает ее около кабинета. Прижимает к стене и закрывает все пути к отступлению. Но Дайна даже не думает убегать. Прикасаясь к щеке хулигана, девушка еле сдерживает смешок. - О чем ты говорила с Натаниэлем? - хулиган собственник до мозга костей. Девушка прекрасно понимает это, но предпочитает не замечать. На ревность Каса она так же старается не обращать внимания. - Говори! - О нашей с ним великой любви. Кастиэль не находит ответа. Он со злостью отступает назад и направляется к выходу. Дайна смеется в голос и сползает по стене. Они играют в эту глупую игру еще несколько недель. Первым не выдерживает Кас. Вылавливая девушку в школьном коридоре, хулиган, специально, прямо перед Натаниэлем, оставляет на ее шее свою метку. Яркий засос на бледной коже. - Зачем? - спрашивает Дайна будничным голосом. - Чтобы Он знал, - мимолетный кивок в сторону улыбающегося старосты. - Ты — моя. Второй срывается Дайна. Замечая вертихвостку Амбер, что постоянно вьется около ее Кастиэля, девушка, наконец, выходит из привычного состояния «наблюдателя». Приближаясь к хулигану, брюнетка запечатлевает на его губах мятный, от только что съеденного леденца, поцелуй. Амбер оказывается в шоке. У Кастиэля значительно повышается самооценка. А Дайна? Она просто облизывает губы и возвращается к милой беседе со старостой. Второго поцелуя не приходится долго ждать... - Тебе не надоело его мучить? - смех Натаниэля заполняет учительскую. Опустившаяся на стол девушка так же подхватывает отличное настроение друга. Ее звонкий смех так же «оглушает» помещение. - Он меня скоро взглядом прожжет. Да и не только он... - Амбер? - Она просит отчислить тебя из школы. Говорит, что ты плохо влияешь на «Касика», - староста протягивает ей листок, написанный неровным почерком. - Смотри. - Прошу отчислить эту лахундру Дайну... Дайну Сольер за неподобающее поведение в школе. Серьезно? - девушка опирается на плечо друга и продолжает заливаться смехом. Школа давно опустела и сдерживать эмоции девушка не видит смысла. Когда их посиделки с Натаниэлем переросли в крепкую дружбу? Дайна не знает. Но она отлично знает то, что лучше старосты друга не бывает. И что он вовсе не «тухлый», как все говорят. - Кстати, присмотрись к Мелоди. Она очень даже ничего, - Дайна замечает румянец на щеках друга, но решает промолчать по этому поводу. Спустя неделю, когда Натаниэль признается, что начал встречаться с этой девушкой, Дайна еле сдерживает довольную улыбку и коварный взгляд. Без нее тут точно не обошлось... - Отбили твоего Натика? - в голосе хулигана отлично слышится радость. - Что, вновь одна? - его ладонь, так привычно сжимающая ее запястье, не дает ей покинуть общество этого остолопа. - Я сама сопутствовала этой паре. И очень рада за своего лучшего друга, - слова девушки заставляют парня удивиться. Лучшего? Друга? А не?... Кастиэль долго смеется над своими догадками. Над глупыми домыслами, что созрели в его мозгу. А после просто целует ее. Жадно. Собственнически. Так, как только он умеет. - А кто я для тебя? - спрашивает он, сильнее прижимая к себе эту невыносимую особу. - Ты неожиданная любовная хрень, свалившаяся мне на голову. Натаниэль, со стороны наблюдающий за этой странной парочкой, наконец может выдохнуть спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.