ID работы: 2024737

With me

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Энни: Я Энни Одейр. Замужняя девушка с сегодняшнего дня, чему очень рада. Мне откровенно все равно, что свадьбу мы праздновали под землей, так как над нами идет жесточайшая война. Дистрикт Тринадцать - то самое место, которое пару недель назад многие считали кладбищем, но это совсем не так. Это наше укрытие и наше спасение от бомбежек. Бомбы, конечно, скидывает на нас Капитолий, многие убиты. Но это не важно. Я живу своей жизнью, а люди говорят, что я не такая как все. На нашу свадьбу были приглашены все жители этого унылого местечка. Также был потрясающий торт, испеченный Питом-психом. Его пытали в Капитолии, он был в плену вместе со мной. Капитолий обеспечил его промывкой мозгов с помощью яда так называемых ос-убийц. Я единственная, кого не пытали, но я даже не удивлена. Меня и без того считают странной девчонкой у которой явные проблемы с психикой. Я всей душой чувствовала, что свадьба должна была пройти именно сегодня, несмотря на трудности. Я была уверена, что сегодня должна быть свадьба и Финник тоже. Зато, если что-то случится я буду понимать, что остался человек, которому я была дорога. Своему мужу. Финнику Одейру. - Даже не смей думать о плохом, Энни Одейр. - Я и не собиралась. Только сейчас понимаю, что стояла не двигаясь много времени. Я сидела на подоконнике и смотрела в окно. Финник возможно стоял у меня за спиной все это время, а я его не видела и не слышала - была в мире иллюзий. Поэтому люди меня и считают чудной, но Финнику это наверное во мне и нравится. А может он просто примирился с "небольшим" изъяном моей жизни. Его сильные и ловкие руки обнимают мою спину. Поворачиваюсь к нему лицом и пристально смотрю ему в глаза. Они такие же синие как море:сразу вспоминается родной Дистрикт, легкий бриз, постоянно слышащиеся волны. Дистрикт семь. Сомневаюсь, что он вообще еще существует. Наверняка вскоре его разрушат, также как и Двенадцатый. А его руки скользят по моей шее, докасаясь до ключиц, опускаясь все ниже. Я не в состоянии сопротивляться. Да я и не хочу, ведь не против этого. Я желаю этого не меньше Финника. А я снова и снова впадаю в мир иллюзий, эмоций и фантазий, но Одейр напоминает мне о существовании реального мира. Без него я бы окончательно сошла с ума. I don't want this moment to ever end, Where everything's nothing, without you. I'll wait here forever just to see you smile, Cause it's true, I am nothing without you. Придумываю сравнения с тем, что сейчас происходит. Мне сейчас так спокойно и хорошо, как было, когда я устремляла свой взгляд на горизонт, тогда у моря. Так хорошо, когда я сидела одна на песке, встречая рассветы и закаты. Для меня тепло, получаемое сейчас, сравнимо с родным домом. Финник - существенная часть моей жизни, сравнимая с жизнью в родном Дистрикте, а не под землей в Тринадцатом... А война в самом разгаре, но мне все равно. Я наслаждаюсь моментом. Забуду о всех проблемах благодаря ему. Моя опора. Мой герой. Хватаюсь одной рукой за его волосы, а другой вцепилась в спину. Просто наслаждаюсь моментом. Он целует меня в губы, целует шею, ключицу. Спускаясь все ниже к груди он выглядит очень нетерпеливо, но в то же время делает все неспешно. Хочу снять футболку, но он меня опережает. Ловким движением рук он, буквально смахивает с меня эту тряпку. Я вся его. Я хочу его. Наверное сейчас я самый счастливый человек на свете. Through it all, I made my mistakes. I stumble and fall, But I mean these words. Я практически обнажена. Финник целует все мое тело, поглаживает груди. Все тело горит от возбуждения и если бы я не сидела, то наверное упала бы от перенапряжения. Ведь это у меня бывает не столь часто, а с Финником впервые... Думаю мы оба давно ждали этого подходящего момента. Того момента, когда все должно перевернуться с ног на голову. Можно забыть обо всем и просто поддаться искушению. Грешники. Меня это устраивает. Я ложусь на него и чувствую, как кровь приливает к лицу. Наверное это стеснение. Он сжимает мои ягодицы и целует в губы. Вместе - мы одно целое. Можно снова подобрать множество сравнений. Он меня обнимает, целует, прижимает к себе - нарастает волна. Всплеск эмоций, возбуждение, секс - волна обрушивается вниз, а вода собирает все новую и новую волну для следующих всплесков и крушений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.