ID работы: 2024876

Веб камера

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Karyuu бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 79 Отзывы 53 В сборник Скачать

3 часть: Учитель по катанию

Настройки текста
POV Ичиго Гриммджо определенно интересный человек, хотя я вообще мало что о нем узнал. Быть может, он не любит трепаться о себе всем подряд? А что, бывают ведь такие люди. Хотя про свою неприязнь к воде он сказал. Странный, и поведением, и внешностью, но он мне понравился, это могу сказать точно. Однако не думаю, что Гриммджо такой или хотя бы отдаленно имеющий те же предпочтения, что и я. Наверное, если бы он узнал, что я думаю о нем, размазал бы по стене и прекратил всяческое общение. Ну почему я всюду вижу его глаза… Конец POV Ичиго Ичиго, возвращаясь из школы, решил прогуляться через парк. Погода была на удивление хорошей. Яркое солнце отражалось в кристальных снежинках, которые хрустели под ногами. Он был в предвкушении сегодняшнего вечера, когда Гриммджо зайдет за ним, и они пойдут гулять, а Ичиго втайне от знакомого будет наслаждаться его обществом, вспоминая вчерашнее крепкое прикосновение к его плечу. За этими мыслями Ичиго, идиотски улыбаясь, зацепился взглядом за что-то яркое, синее впереди него. «Гриммджо!»- промелькнула в голове, но улыбка моментально сошла со смуглого лица, как только Ичиго увидел, что Гриммджо не один. Синеволосый шел вперед, катя прямо перед собой инвалидное кресло, в котором сидел парень, тот самый, который был на фото в веб-камере. Но ведь тогда он стоял около шкафа! Почему же сейчас он сидел в инвалидном кресле?? Парень повернулся и поднял голову, что-то с улыбкой говоря Гриммджо. Тот же остановился и сел напротив коляски, поправляя покрывало, накрывающее ноги юноши. А потом он провел рукой по его щеке, убирая черную прядь за ухо, от чего парень искренне улыбнулся, притягивая Джагерджака к себе, обнимая, и тот ответил ему взаимностью. У Ичиго перехватило дыхание, а грудь сжало в каком-то непонятном ощущении. Почему ему так больно смотреть на то, как Гриммджо обнимает этого мальчишку? Гриммджо, накинув на голову парня капюшон, поцеловал того в щеку и поднялся, взяв ручки инвалидного кресла и продолжая свою прогулку с парнем. Ичиго спрятался за деревьями, чтоб Гриммджо его не увидел, а когда парни прокатили мимо, до ушей рыжего долетел короткий разговор: - …Да? - Хорошо, я куплю тебе сладкую вату. - Спасибо, Гримм,- парень протянул ему руку, хватаясь за длинные пальцы. - Не за что, родной. Все только для тебя. Ичиго проводил их взглядом, отметив про себя, что собеседник Гриммджо очень даже симпатичный, а большие пронзительно голубые глаза так и манят к себе. Да уж, теперь понятно, что Гриммджо в нем так привлекает. Куросаки поймал себя на мысли о том, что он ревнует этого синеволосого парня. А ведь они знакомы меньше дня. Взяв себя в руки, он направился к выходу из парка, скользя взглядом по еще видимому на снегу следу от шин колясочных колес. Ичиго все же успокоился, когда принял ванную. Все-таки, с Гриммджо у них складываются обычные дружеские отношения, требовать большего от него парень просто не имеет права. Особенно после того, что он увидел, кем является спутник жизни Гриммджо. Этот парень вызывал жалость, и Джагерджак определенно хороший человек, раз его не смущало состояние своего партнера. Выйдя из ванной, Ичиго сел за компьютер, открыв папку с фото, которую он скопировал к себе на рабочий стол. Он снова открыл изображения. Пролистывая их, он угрюмо смотрел на черноволосого парня. Ему колоссально повезло с молодым человеком. Жаль, что Ичиго опоздал. Гриммджо пришел к нему вечером, как они и договаривались накануне. Прогулка прошла замечательно, они сходили в кино, зашли в кафе, даже на каток заскочили, но кататься не стали, просто сели на скамейки. - Раньше я любил приходить сюда,- задумчиво сказал Гриммджо, глядя на блестящий, испещренный царапинами лед. - А что сейчас? - Времени не хватает. «Конечно не хватает, дни и ночи с мальчиком своим, наверное и на заочное перевелся ради него»- Ичиго поспешил заглушить в себе эту мысль, улавливая себя на том, с какой колкостью она прозвучала в голове. - Понятно… Я вообще ни разу не катался на коньках. - Серьезно?- Гриммджо повернулся к нему, выражая искреннее удивление. - Да… Ичиго непонимающе посмотрел на парня, когда тот резко поднялся и, ухватив его на руку, куда-то повел. - Гриммджо? - Сейчас я научу тебя кататься. - Что? Не надо, ты что! Я неуклюжий! - Дело поправимое,- спокойно произнес парень, расплачиваясь за прокат коньков и вручая Ичиго пару,- надевай. - Может, не надо?- жалобно протянул парень. - Надо, милый, надо. От прозвища «милый» по телу Ичиго разнеслось тепло, и он, подавляя в себе дурацкую улыбку, сел на скамью, обувая коньки и зашнуровывая их. - Давай руку,- Гриммджо протянул ему ладонь. Он уже обулся и теперь стоял рядом с Куросаки, уверенно держа прямую осанку, несмотря на то, что опорой ему служили заточенные лезвия. Ичиго ухватился за его руку и, сильно пошатываясь, встал. Ноги моментально начали подкашиваться. - Охохох, однако,- Гриммджо усмехнулся, прижимая покрасневшего донельзя парня к себе,- поймай равновесие, я держу тебя. Ичиго выполнил его просьбу, хоть это и далось ему с колоссальным усердием. Он выпрямил ноги. - Молодец, но когда выйдем на лед, согни слегка колени,- Гриммджо уверенно выскользнул за бортики на лед, продолжая придерживать Ичиго, который все больше и больше удивлялся, как только Джагерджак так уверенно держится на коньках, он же задом наперед катится! - Согни колени, так будет легче удержать равновесие,- Ичиго послушался, крепко сжимая держащую его руку,- теперь наклонись немного вбок и слегка оттолкнись правой ногой. Парень сделал, как его просили, но тут же чуть не упал. - Не торопись, нетерпеливый,- Гриммджо улыбнулся,- попробуй еще раз. - Хорошо,- Ичиго протяжно выдохнул. На этот раз у него получилось. Хоть и неуклюже, но все же. Повторив еще несколько раз, он заулыбался. - Умница, а теперь прокатимся,- Гриммджо загадочно улыбнулся, притягивая Ичиго к себе. Тот слегка покраснел, не понимая ситуации. Джагерджак прижал его спиной к своей груди, все еще удерживая за руки, и оттолкнулся. - Гриммджо?- в голосе Ичиго улавливалась паника, когда он почувствовал, как парень начал стремительно развивать скорость. - Не переживай,- горячий шепот в самое ухо, от чего щеки парня приняли свекольный оттенок,- просто доверься мне. Ичиго на секунду прикрыл глаза и слабо кивнул, поддаваясь движениям своего партнера по катанию. Гриммджо чуть крепче прижал его к себе, когда они стали заворачивать. Ощущения были действительно потрясающие, а от скольжения по гладкому кристально чистому льду дыхание перехватывало, будоража кровь. Парни сделали еще несколько кругов, когда Гриммджо начал притормаживать, замедляя скольжение. - Ну как?- спросил он Ичиго, который пригрелся к его широкой теплой груди. - Это было потрясающе… - Рад, что тебе понравилось…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.