ID работы: 2024896

Свободная минутка

Слэш
NC-17
Завершён
317
Ivia Kaori бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Утро было ясным и слишком солнечным для крипипастеров. Лучи надоедливо проникали в покои одного из братьев Вудс. Джефф укутался в одеяло с головой, дабы не видеть солнечного света. Вскоре, не уснув, просто лежал. На глазах, как всегда, повязка, чтобы хотя бы как-нибудь спать ночью. Лежал он долго и вслушивался в разговоры соседей. - Сленди, доброе утро, - добродушно пропел Бен. - Доброе, - безразлично ответил Слендер, чем, видимо, и обидел коллегу. - Привет всем, мать его, чтоб это солнце, - выругалась Джейн. Теперь Джефф точно не встанет, пока эта дура не уйдет по своим делам. - Хм, а Джеффри еще спит? - протер глаза старший Вудс. "Я просил его так меня не называть!" - возмутился в мыслях младший. - Да. Этот полудурок пусть и спалил веки, но спит, блять, дольше всех, - стукнула кулаком о стол Джейн. "Сама придурочная." Прошипел в мыслях Джефф и зарылся в одеяло.       Спустя какое-то время в доме стало тихо, а значит, крипипастеры все ушли, но... кто-то остался и готовил на кухне. Джефф понял, что это не Джейн, а это уже хорошо. Встав с кровати, Джефф снял повязку с глаз, поправил ночную рубашку и боксеры. Посмотрев в зеркало, он как всегда рассматривал свою маньяческую, но такую привлекательную улыбку. Пусть он спалил веки и разрезал щеки, Джефф все равно был прекрасен, прекрасен не только для себя, но и для своего брата. Вудс закрыл глаза ладонями, на минуту что-то представив, из-за чего не услышал и не заметил, что его плеча коснулась чья-то теплая и знакомая ладонь.       Замерев, младший открыл медленно глаза и лицезрел улыбку брата. Такую милую, почему-то пошлую и симпатичную. Джефф всегда читал все эмоции лишь на губах брата, его губы, улыбка, они были идеальны. Старший всегда знал, что Джеффри понимает улыбку без слов, а слова и разговор для него лишь пустая трата времени, не стоящая и гроша. Младший Вудс посмотрел в глаза блондина. Спокойные, уравновешенные, но в то же время также, как и улыбка, пошлые. Почему-то Джефф осознавал, чего сейчас хочет старший, и осознавал, что стоит просто отдаться. Но он не такой простой, чтобы сдаваться. Потому решил поиграть.       Чего и стоило ожидать от блондина. Лью резким движением откинул младшего брата на койку и сел сверху, демонстрируя, кто здесь главный. Младший лишь краснел, а на его лице всегда сияла улыбка маньяка, которая останется навсегда. Джефф простонал, когда его запястья сжали в сильных ладонях, а разум уплывал далеко только из-за одного представления, как сейчас будет хорошо. Прохладные ладошки коснулись шеи, затем ключиц, а потом и стянули с тела брата ненужную ткань. Лью знал, что младший не будет сопротивляться, ведь все равно не сможет ничего сделать. Джефф ударяет брата по щеке и получает в ответ лишь укоризненный взгляд и шепот: - Я постараюсь быть нежным, только сегодня... даже за твои выходки. Джефф усмехается и бросает на братца высокомерный взгляд со словами: - Будь грубее, идиот...       - Я заставлю пожалеть тебя о своих словах, - произносит старший и прижимает руки братца к кровати. - Будешь молить меня остановится, Джеффри... - шепот и шипение на ушко братику, язык скользит по ушной раковине, а руки в то время гладят бока и поясницу. Шершавые и горячие пальцы касаются плеч старшего брата и пытаются сжать их. Плечи Лью мощные, сильные, а на вид мягкие и хрупкие. Клыками старший Вудс проводит по шее, а затем и вовсе впивается ими в бледную кожу, принося боль. Ноготки впиваются в плечи брата, отчего на них остаются ссадины и отеки. Слизывая кровь из маленькой ранки на шее младшего, Лью стаскивал с себя футболку и брюки. Джефф стянул с брата боксеры, а потом и с себя. Грубые движения ногтей, клыков и зубов приносили боль, волнами налегающую на младшего Вудса. Язык коснулся разрезов на щеках и провел по ним кончиком. Затем вокруг глаз. Как бы жалея младшего и глупого братца. Клыками Лью проводит по надрезам и слышит стон. "Больно, да? Глупенький, братик, зачем же ты так сделал? Я не оценил твоего поступка, но ты все равно идеален." - Думал старший. Тихие просьбы закончить, вскрики и стоны о пощаде, но нет, он сам просил быть грубее. Лью сжал бедра младшего и, услышав сдавленный писк, вцепился в них ноготками.       - П-пожалуйста, п... перестань. Мне больно, братик, - впервые жалобно заскулил младший и посмотрел на старшего. - Надо отвечать за свои слова, Джеффри, - лишь произнес Лью и взял в ладонь горячую и истекающую смазкой плоть младшего. "Не верю, что сейчас это говорил серийный убийца Джефф." Усмехался в мыслях Лью. Горячее дыхание обжигало шею старшего брата, тот уже не мог без улыбки взглянуть, как младший выгибается и кусает свои губы в надежде получить разрядку, пока старший дрочит ему, но нет, еще рано. Холодные губы касаются шеи и целуют в пульсирующую вену. Лью вновь не дает кончить братцу и, проведя мокрой и липкой ладонью по низу живота Джеффа, улыбается и закидывает его ноги себе на плечи. Джеффри пугается и хочет было все закончить, но чувствует, как в него проникают два пальца, медленно начинают двигаться. Затем брюнет чувствует невероятный и мимолетный кайф, так как потом его резко насаживают на инородный предмет. Вскрик и продолжительный стон. На глазах младшего выступают слезы. Впервые за столько времени. Слезы убийцы Джеффа. Боль, невыносимая боль. Стон. Младший яростно вцепляется в кожу брата и оставляет гематомы, ссадины и даже пару маленьких ранок.       Старший Вудс как будто не замечает и начинает двигаться. Джефф стонет и слизывает слезы, которые падают на его губы... Мягкие и холодные губы брата касаются горячих и желанных губ убийцы. Вскоре младший Вудс привык и стонал не от боли, а от удовольствия, невыносимого кайфа, наслаждения, и слезы исчезали с его глаз. Рваные и грубые толчки, Вудс выходил и снова входил до основания. Вскрик Джеффри при каждом толчке старшего. Кровать предательски скрипела и качалась. Еще пару толчков и... Разрядка, финал, конец, не важно, как можно это назвать, но это просто немыслимо и прекрасно. Тело Джеффа пропускает одну единственную конвульсию, и тот кончает с протяжным рыком. Лью кончает вслед за братом в его нутро. Рык и довольная улыбка младшего: - Надо как-нибудь повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.