ID работы: 2024928

Тайна Мунакра 2 или новые приключения Лунной Принцессы

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы медленно шли по лесу в сторону Мунакра ,долине больше ничего не угрожало. Лавдей и сер Бенджамин шли под руку о чем-то мило беседуя, мисс Хелиотроп и Догвуд молча шли держась за руки, Кер де Нуар разговаривал со своим сыном, Мармандюк уже готовил праздничный ужин в Мунакре, а Мария шла позади всех и наслаждалась тишиной ночного леса. Вскоре Робину наскучала компания отца и он присоденился к Марии. -Ты чего такая грустная, Принцесса?-с легкой ухмылкой на лице поинтересовался де Нуар младший. -Я? С чего ты взял? Зачем же мне грустить? Долина спасена , все хорошо. Я, я просто задумалась- промямлила Мария и спустя некоторое время добавила-Сегодня такая красивая луна! -Да,-потвердил Робин - Даже не верится, что совсем недавно такая красота могла нас всех убить. -Ты почему не идешь с остальными? - неожиданно спросила Мария, тем самым нарушая повисшую в воздухе тишину. -С тобой интресней, - ухмыльнулся парень и посмотрел на девушку.       Мария улыбнулась в ответ и отвела взгляд на пятитысячную, небывалых размеров луну. Дальше они шли молча, листья деревьев тихо шептались, а ветер приносил с собой солоноватый запах моря…       Вскоре все добрались до Мунакра, поместье преобразилось, больше не было полуразваленных, обветшалых стен, в саду цвели ночные цветы, неподалеку стоял прекрасный фонтан, из окон струился яркий свет. Внутри было прекрасно как никогда, каждый стоя и восхищался красотой Мунакра.       Неожиданно из неоткуда появился Мармандюк –Добро пожаловать в Мунакр, проходите в столовую, у меня уже все готово.       Столовую ярко освещала большая хрустальная люстра, высокие потолки больше не казались грустными и унылыми. В камине, около которого мирно лежал черный лев,потрескивали дрова,играли яркие языки пламени, тем самым создавая уютную атмосферу в столовой. Посередине стоял большой, длинный стол, накрытый всевозможными шедеврами Мармандюка Алли. Все сели за стол. Мария отведала немного жаркое, поблагодарила за вкусный ужин и направилась к себе в башню. Робин лишь проводил ее взглядом. Войдя в комнату Мария тут же свалилась в кровать и вскоре уснула. На этот раз ей снились легкие сны.       Сер Бенжамин уговорил де Нуаров переночевать в Мунакре и пообедав все разошлись по своим комнатам. POV Робин       Я не спеша побрел в комнату, которую показал мне сер Бенжамин,прокручивая в голове сегодняшний день. Что только в голове у этой девчонки? Взять и спрыгнуть с обрыва, конечно у нее выбор был не большой, но все же. Не думаю, что она знала, что выживет. Что-то слишком часто я стал думать о ней. Я откинул эту мысль прочь и лег на кровать и сразу заснул.       Проснулся рано утром. Солнце только начинало всходить,синее небо отливало золотом, птицы пели песню приходящему дню. Я подошел поближе к окну и вдохнул свежий утренний воздух. Я еще немного постоял у окна, а потом спустился вниз завтракать. -Всем Доброе утро- поздоровался я. -Доброе утро, Робин- радостно полепетала Лавдей. -Доброе утро-Вторил сер Бенжамин -Доброе утро- закончил отец.       Марии здесь не было. Наверное спит, подумал я, она вчера так устала. Я сел около отца и после того как мы поели, отправились в свой замок. Я так и не увидел Марию. С каких это пор меня начала волновать эта девчонка? POV окончен POV Мария       Я проснулась примерно в 10 часов, а значит пропустила завтрак. Солнце уже встало, за окном все цвело, щебетали птицы, дул легкий прохладный ветерок... Я съела печенье и выпила молоко, оставленное Мармандюком, умылась, одела платье фисташкового цвета, уложила свои непослушные, рыжие кудри и спустилась вниз.       Внизу я увидела Лавдей и сера Бенжамина. -Доброе утро Лавдей, доброе утро дядюшка! -Доброе утро, Мария!-ответили они хором. -Ты пропустила завтрак- сказал, как никогда раньше, нежно дядюшка-сходи на кухню Мармандюк тебя накормит. -Хорошо,а... -Мой брат и отце ушли после завтрака к себе в замок,-перебила меня Лавдей-а мисс Хелиотроп и Догвуд уехали в город за продуктами. -Хорошо, тогда я пошла поем- и с этими словами я побрела на кухню. -Доброе утро, Мармандюк. Ты меня накормишь? -Доброе утро, Принцесса,-ответил повар-Конечно, как я могу оставить вас без завтрака.       В один миг на столе оказался мой ужин. Поев я поблагодарила Мармандюка и пошла искать дядюшку, долго искать его не пришлось. Он сидел у себя в кабинете. -Дядюшка, можно я прогуляюсь в лесу?- спросила я. -Конечно,- ответил дядюшка-теперь тебе там ничего не угрожает.       Я поблагодарила сера Бенжамина, вышла из поместья и не спеша пошла в сторону леса. POV окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.