ID работы: 2024932

Его имя

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миловидная девушка с огненно-рыжими волосами нервно вслушивалась в бубнящую речь диктора: - Так же в Визенгамоте прошел суд на следующими Пожирателями смерти... Девушка напряглась, на секунду прекратив свое занятие - она раскачивала кроватку с младенцем, который пока что мирно посапывал, укутавшись в одеяло. По детской туманом расстелился полумрак, чтобы яркий свет не отгонял сон. Игрушки были ровно рассажены по полкам заботливой материнской рукой, а два плюшевых кресла аккуратно стояли рядом с кроваткой. На одном из них и устроилась зеленоглазая. - Были пойманы Браун, Хартстоун, Розельберг и Олдсан. Больше никого не нашли, Сами-знаете-кто до сих пор усердно прячется, но говорят, что скоро он снова выйдет на охоту. Так же, под подозрением оказался сын заведующего... Лили выключила приемник, тяжело вздохнув и только сейчас заметила, что в дверях стоит человек. Она виновато посмотрела на мужа, оставив колыбель. - Опять надеешься не услышать его имя? - Джеймс тихо подошел к креслу и опустился в него. - Лили, сколько можно? Мы кажется говорили на эту тему. Он предал всех, он обидел тебя... - Поттер снял очки и подышал на них, чтобы стекла запотели. Вместо салфетки он решил использовать край клетчатой рубашки. - Джей, это было давно! И я поступила нехорошо, бросив его тогда! Если бы я не повела себя как дура, то сейчас бы... - Он был бы твоим мужем, а не я. И у тебя бы не было проблем, - протерев очки, Сохатый вновь водрузил их на нос, серьезно посмотрев на жену и по привычке взъерошив волосы. - Джеймс Поттер, еще одно такое заявление и я тебя ударю! - рыжеволосая аж подскочила, но вспомнила о спящем малыше и понизила голос. - Нет. Ты бы все равно стал моим мужем и прекрасно знаешь, что я тебя люблю и с тобой готова хоть к Волдеморту в логово! - Знаю... - парень тихо хмыкнул и тоже поднялся, заключая жену в объятия. - И я тоже тебя люблю. Просто волнуюсь, что из-за меня ты оказалась в опасности. - Не из-за тебя. Ты не виноват, что Гарри родился именно летом. И, опять же, не ты выдал это несчастное пророчество... Внизу раздалась трель. Кто-то пришел. Гарри тут же проснулся, тихо захныкав у себя в кроватке, а Джеймс нежно поцеловал жену и улыбнулся: - Я пойду открою. Наверное это Питер. Тридцать первого октября, тысяча девятьсот восемьдесят первого года над Годриковой впадиной нависли тучи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.