ID работы: 2024952

Не плачь, моя дорогая Махиру.

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не плачь, моя дорогая Махиру. Ты не должна плакать. Я защищу тебя от всех ужасов этого чертового мира. Ты больше не ощутишь на себе одиночества и боли. Никогда. Я не позволю, чтобы тебя кто-то обидел. Любой, кто только притронется к тебе пальцем, станет грудой костей, обильно залитых своей же кровью. Я готова убивать ради тебя, ради твоей светлой улыбки и звонкого смеха. Ты должна быть счастливее всех на этом свете. Поверь мне. Махиру . . . Ты должна забыть то, что происходило с тобой в детстве. Этот мужчина должен уйти из твоей памяти, моя дорогая. Поверь, я уже убила его, и больше никто никогда не сможет так грубо обращаться с твоим телом. Нет, даже смотреть на тебя так я больше никому не позволю. Даже те, кто приблизится к тебе, моя любимая, будут отправлены в другой мир. Я исполню твои желания. Прости, что я прихожу к тебе на помощь только в то время, когда солнечные лучи уходят в никуда, но по-другому я, извини, не могу. Я бы с удовольствием всегда была рядом с тобой, Махиру. Я бы хотела всегда поддерживать тебя, Махиру. Я бы мечтала, чтобы мы всегда были вместе, Махиру. Я бы была счастлива, если бы с твоего личика никогда не пропадала улыбка, Махиру. Я бы была очень рада, если бы ты забыла о таких чувствах, как боль и страдания, Махиру. Забудь об этом. Прошу. Забудь об одиночестве. Я всегда с тобой, поэтому ты никогда не будешь одинока. Я никогда не оставлю тебя одну. Слушай, а ты можешь исполнить пару моих желаний? . . Тс-с-с, не плачь сейчас. Все хорошо. Просто пообещай мне, что когда все кончится, то мы все равно будем вместе, мы будем неразлучны навсегда. Ичиносе . . . Дура Адзума . . . Тупая Инукай . . . Я ненавижу их! Позволь мне лишить каждую из них жизни. Позволь мне выколоть их свинные глазки. Позволь сжать их шею до того момента, как их губы станут синеть, а сердце остановится и затихнет. Ох, как только эти мысли посещают мою голову, то я просто не могу сдержать улыбки... И смех тоже рвется наружу, отбиваясь об стены и проходя гулким эхом по коридорам школы. Я чувствую, как мой молот жаждет крови. Жаждет того, как его стальные очертания будут вмазаны во внутренности этих трех тупых девиц, как он будет дробить их косточки на части, как их сок, вкуса ржавой монетки, будет скатываться алыми бусинами, очерчивая ручку и саму сталь. Я так хочу, чтобы это случилось. Скажи, если я это сделаю, то ты не будешь меня винить за это? Ты улыбнешься ради меня? Ты сможешь дальше чувствовать себя хорошо и смеяться? Нет, любимая Махиру, мы не проиграли им. Мы вместе, а это может значить только одно, что все хорошо. Даже если и наша попытка покрутить колесо Фортуны уже провалена, то ты все равно не должна унывать и плакать. Улыбнись. Все наладится. Я чувствую себя виноватой за то, что не смогла сделать так, чтобы твое желание исполнилось. Но, поверь, когда-нибудь настанет тот день, когда я помогу тебе справиться со всеми бедами, отброшу все это в сторону и сберегу тебя. Я защищу тебя и никому не дам в обиду. Не бойся ничего и всегда будь счастливой девочкой. Я люблю тебя, моя Махиру. Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.