ID работы: 2024979

Снег посреди лета

Гет
G
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Снег посреди лета

Настройки текста
Прошел уже целый год, как ты в последний раз был рядом со мной. Тебе всё реже дают задания в нашем мире. А я всё сильнее жду наших тайных, но таких приятных встреч. Смешно будет, когда все узнают про нас. Да, пусть сейчас мы с тобой стараемся скрываться, боясь реакции моих родных, а особенно папы и братика Ичи. Крики типа: "О, мои дочки так выросли" или "Все мои дети скоро забудут меня" слушать мне сильно не хочется. Да и портить твою репутацию, как капитана-ледышку, я не собираюсь. Хотя, я надеюсь, что когда все узнаю, то Юзу и Рукия нас поддержат. А всё потому, что они меня очень любят. Юзу всегда заботилась обо мне, а Рукия стала для нас с сестрой почти, как мама. После того, как наш непутёвый братик наконец-то признался ей в любви, и потом они поженились, наша семья стала ещё дружней.

Наблюдать за облаками Думать, кто ты, слышать, кто я Говорить тебе "останься", Понимая, что не стоит Замечать, что все знакомо Все привычно И похоже, я уже не знаю, кто я В этих тысячах прохожих

Год, год, год... вроде много времени для простого человека, но я уже не просто человек, да? Синигами, бог смерти, теперь и я стала похожа на тебя. Теперь нас уже не так много разъединяет. А, ведь немного глупо умереть от того, что на переходе тебя сбила машина? Хотя я никогда не поддавалась никаким законам: ни логики, ни физики... Помню, как меня потом тренировал братик. Он настоящий деспот, когда речь идет о битвах. Он мне очень помог, и я потом хорошо сдала тест, и теперь уже я выполняю работу временного синигами.

Я только лишь снег на твоих ресницах Я только лишь имя, я только лишь ветер Я только лишь снег на твоих ресницах Но это не повод, не повод проститься

Ожидания, когда же ты наконец придешь. А для меня это, как целая вечность. Такая длинная и мучительная вечность, которую я так сильно успела возненавидеть. Знаешь, вот если бы мне сказали когда-то, ещё в детстве, что так сильно буду за тобой скучать или думать о тебе, то я бы просто засмеялась этому наглецу в лицо, но сейчас всё наоборот. Да, пусть я очень часто думала и вспоминала тебя после нашей первой встречи, но после того, как ты мне признался в своих чувствах, я думаю только о тебе. Ой, а это, вообще уму непостижимо, как мы вели себя. Словно два меленьких ребёнка. Хотя 150-ти летный старик, который выглядит лет так на двадцать пять и 20-ти летняя девушка, смущающаяся при каждой встрече, это действительно нечто. Помню, сначала ты просто приходил к нам на задания, потом мы часто спорили и ругались, но всегда мирились, а потом ели арбузы. Твои любимые. Иногда ходили к бабушке Хару, а она подшучивала над нами, что мы с тобой хорошая парочка. А она всё-таки была права.

Я только лишь снег на твоих ресницах Я только лишь имя, я только лишь ветер Я только лишь снег на твоих ресницах Но это не повод, не повод проститься

Но вскоре я поняла, насколько сильно я тебя люблю. Я сама знаю, что уже не могу без тебя жить больше минуты... Хочу, чтобы ты всегда был рядом, чтобы принадлежал только мне и больше никому. Глупо? Возможно. Эгоистично? Тоже возможно, но по-другому уже никак. А сейчас я просто скучаю, так сильно и безумно скучаю по тобе. Так хочется снова почувствовать твой морозный запах, твои сильные руки на моей талии, и губы: немного шершавые, но совсем не холодные, наоборот теплые и мягкие...

Думать, кто ты, слышать, кто я Уходить и возвращаться Вечер, ведь он так устроен Что не хочет сам прощаться

Вот сейчас я стою на том месте, где "очень хорошо видно небо". А я ведь запомнила твои слова. Всё помню, что ты говорил, каждое слово. И это место тоже помню. Ты был прав, здесь действительно очень хорошо видно небо, навевает воспоминания. Хотя сначала я тебе совсем не поверила. Ну, а, что? Какой-то мелкий белобрысый первоклашка-снежок говорит про ностальгию. Странновато немного. Смотря на огромное количество влюблённых парочек, я вспоминаю те моменты, когда ты был рядом. Когда принадлежал не опасному миру синигами и пустых, а мне.

Говорить о чем-то главном Так же быстро забывая Лучше нам не строить планов Я такая, Я такая

Жарко... Ты сейчас точно ворчал бы о том, что тебе совсем не нравится лето. Нет льда и снега, у тебя ведь ледяной зампакто, значит, ты любишь холод. Но, ведь у меня тоже ледяной зампакто, хотя я люблю и лето и зиму... Хотя последнюю чуть-чуть больше, как и ты - любитель мороза, инея на деревьях и огромных сугробов снега на обочинах. Знаю, когда ты сильно грустный или сильно счастлив, то с неба идет снег.

Я только лишь снег на твоих ресницах Я только лишь имя, я только лишь ветер Я только лишь снег на твоих ресницах Но это не повод, не повод проститься

Но... я иногда думаю, что ты - самый прекрасный сон, который когда мне либо снился. Просто, когда тебя долго нет рядом, в душе мелькают мысли, что это просто иллюзия, обман, моя мечта. Ещё с детства, ещё с того матча, я не могла тебя забыть. А вдруг, всё это - моя заветная мечта, и я просто брежу тобой?

Я только лишь снег на твоих ресницах Я только лишь имя, я только лишь ветер Я только лишь снег на твоих ресницах Но это не повод, не повод проститься

Вдруг, ты никогда не приходил ко мне. Вдруг, мы никогда не прятались от вечно пьяной Мацумото, которая пыталась узнать, почему её "маленький" капитан так сильно хотел задание на Грунте.

Я только лишь снег... Я только лишь снег... Я только лишь снег...

Иногда, когда засыпаю одна в холодной кровати, я думаю о тебе. Стараюсь не забыть тебя. Твой холодный и такой глубокий взгляд, твои мягкие и шелковистые волосы цвета первого снега, которые всегда находятся в творческом беспорядке. Просто не забыть тебя... Я боюсь, что ты никогда не был частью моей жизни. И, когда слова сами срываются с губ, я понимаю, что люблю. Понимаю, что ты всегда был со мной рядом. - Люблю тебя, Тоширо. - Люблю тебя, Карин. - в ответ тихий и немного хриплый голос над ухом, тёплые руки на талии, глубокий взгляд бирюзовых глаз и снег посреди лета, снег на наших ресницах... Подиум - Я Только Лишь Снег
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.