ID работы: 2025058

Стопроцентная совместимость

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Лиам Мы уже два дня в Нью-Йорке. У нас тут ещё три выступления.       Последнее время парням и мне стало так скучно. И именно поэтому мы иногда придумываем идиотские развлечения. Вот, например, сегодня Луи решил, что нам пора пройти тест на совместимость. Нет, не друг с другом, а с выдуманными людьми. Мы просто в первую строчку вбиваем свои имена, а во вторую выдуманные имена. - Так, хорошо. Теперь... Лиам! - Луи ткнул мне в лоб морковкой. - Давай, Гарри, вводи, - парень быстро ввёл моё имя в строчку. - Отлично, и кто будет его избранницей? - Давайте Эмма. Мы её ещё ни с кем не пробовали. - Да нет, это скучно... - А что насчёт мужского имени? - подал голос Найл. - Мне нравится ход твоих мыслей, Найлер, продолжай, - состроил умное выражение лица Луи. - Давайте... Эммануэль? - О, круто! Гарри, вбивай! Кудрявый быстро ввёл имя в соседнюю строчку и нажал на кнопку с надписью : "Совместимость". И вдруг... СТО ПРОЦЕНТОВ???? Сначала повисла тишина, но потом комната взорвалась от смеха. - А я и не думал, что ты такой... Ну такой... Ну ты понял, короче, - говоря мне всё это сквозь смех, Зейн тыкал пальцем в голубые занавески. Увидев это, Гарри начал задыхаться от хохота. Потом, неудачно перевернувшись, он свалился с дивана и зачем-то начал биться о его ножку. От этого зрелища я тоже начал потихоньку задыхаться от смеха. Нет, ну вы представьте себе: содрогающийся диван и где-то из-под него доносятся звуки отстающего морского льва.       После того, как смех унялся, все развалились кто где. Гарри всё также продолжал валяться на полу около дивана, Луи лежал на самом диване, Найл и Зейн развалились на кресле, а я сидел на огромной кровати. - Ребят, может сходим прогуляться? - вяло спросил я. - О нет, я сейчас вообще не в том состоянии, - промямлил снизу Гарри. - А ты, что думаешь, Луи? - я взглянул на шатена. - Прости, друг, но мне хочется просто поваляться, - парень виновато улыбнулся. У Зейна и Найла смысла спрашивать не было, так как эти двое уже давно похрапывали в позе " Я морская звёздочка ". Поэтому, накинув куртку и одев свои кеды, я пошёл на прогулку один. А вот неподалёку и какой-то парк. Главное, чтобы там не было обезумевших и визжащих фанаток. Не то чтобы я их не люблю... Просто иногда это напрягает.       POV девушка Как я ненавижу этого ублюдка! Как он мог изменить мне с моей лучшей подругой?!? Замечательно, двойное предательство! Ну просто C-C-C-COMBO! Скрипя зубами от злости и бормоча " самые ласковые слова " про этих предателей, я пришла в парк, который на удивление был безлюдным. Ну и ладно. Так даже лучше. Сев на пустую лавочку, я тихо заплакала от обиды. От обиды на весь этот дурацкий мир, наполненный предательством и злостью!       Тут я почувствовала, что кто-то подсел ко мне. - Привет. Чего ты плачешь? - Тебе то какое дело? - я резко развернулась и увидела парня. - Оу, Лиам Пейн? - Да. Я вгляделась в его лицо и убедилась, что это действительно он. - Всё равно, это ничего не меняет, - я отвернулась от него. - Эй, иногда лучше выговориться, становиться легче, - сказал он. А может всё ему рассказать? Парень он вроде неплохой. Да и тем более я думаю мы больше никогда не увидимся, не придётся краснеть. - Ох, ну ладно. Короче, мне изменил мой парень и знаешь с кем? - я резко развернулась обратно к нему и он покачал головой. - С моей лучшей подругой! Представляешь, я вхожу в аудиторию, а там они целуются! И, и я... я... - я не выдержала и разрыдалась пуще прежнего. Парень прижал меня к себе и спросил : - И ты убежала? - Нет - А что ты сделала? - Зарядила засранцу между ног - парень удивлённо вздёрнул брови и тихо засмеялся. - А с тобой опасно находиться рядом! - Лиам тепло мне улыбнулся. Я вяло улыбнулась в ответ. - В любом случае во-первых, ты не должна плакать из-за него, во-вторых, ты правильно сделала, - он отпустил меня. Я опёрлась на локоть и смотрела прямо на Пейна. - Как ты думаешь, какого я цвета? - о да, я ненормальная. Но это вопрос-проверка. Я всегда так делаю, когда мне кажется, что я нашла нового друга. Я как бы проверяю степень ненормальности человека. - Неординарный вопрос! Не знаю даже как на него ответить, - Лиам улыбнулся и почесал затылок. - А ты подумай и выдвини свою версию, - я хитро улыбнулась через слёзы. Странно, но этот парень заставляет меня поднять кончики губ, даже когда я сижу с ужасным и озлобленным настроением. - Знаешь, мне кажется, что ты такого же цвета как и твои глаза, - он чуть нагнулся и улыбающимися глазами смотрел в мои, заплаканные. Меня обдало лёгким румянцем. - А какие мои глаза? - практически прошептала я. - Они... небесные, пронзительные и голубые, - он всё смотрел на меня. Я решила разрядить обстановку. - Значит, я небесная, пронзительная и голубая? - я усмехнулась. Лиам сделал то же самое. - Ну можно и так сказать, - его усмешка выросла ещё больше. - Насчёт того, что я голубая, это ты прав. Мне действительно нравятся парни, - мы оба хихикнули от моей тупой шутки. - А тогда какого цвета я? - Пейн раскрыл пошире свои глаза. - Придержусь твоей версии, буду судить по глазам. Они...тёплые, добрые и запоминающиеся, - я смущённо улыбнулась. Правда отчего я смутилась, сама не понимаю. - То есть, я тёплый, добрый и запоминающийся? Сделав умный вид, я его процитировала: - Ну можно и так сказать, - мы снова хихикнули. - Ладно, мне уже пора идти, спасибо, что помог, - я встала с лавки. Он за мной. - Да не за что. А как тебя зовут? - Эммануэль - парень слегка удивился, и не мудрено. - Но это ведь мужское имя - Да - Но ты девушка - Да ну, как догадался? - сарказм, сарказм, хохохо! - Просто родители думали будет мальчик, а родилась я. Ну а имя так и оставили, - Лиам уже вовсю улыбался.       POV Лиам Её зовут Эммануэль. Кто бы мог подумать? Девушка, загадочно улыбаясь, пошла в противоположную сторону от меня, иногда оборачиваясь и тихо что-то говоря... Стопроцентная совместимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.