ID работы: 2025088

Не одна

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Я недавно появился в команде Прайм. И хотя ещё рано говорить, что они мне рады, я счастлив. Служить под командованием самого Оптимуса Прайма, о таком мечтает каждый молодой воин. В команде есть настоящий учёный- Рэтчет, и он отлично справляется с миссией. Наш разведчик- Бамблби, самый быстрый автобот, которого я только видел. Мы с ним часто гоняем по дорогам. Ещё есть Балкхэд. Этот громила сейчас не в лучшей форме, но мне рассказывали, что в бою ему нет равных. Команда Прайм отличная, но не будь ещё одного война, я бы вряд ли так сказал. Точнее, одной. Арси. Она единственная фемка в команде, и наверно, ей тяжело. Она очень нравится мне, но сама меня терпеть не может, считает меня самоуверенным, самовлюблённым, ужасно несносным мальчишкой, который всегда строит из себя героя. А она не такая. Она отличный боец, ужасно красивая и... неприступная. Не думаю, что когда-нибудь завоюю её, но мечтать об этом я могу сколько угодно. " Закончив запись в дневнике, я вышел из отсека и меня почему-то сразу потянуло в сторону Арси. Она словно звала меня, я был очарован. "Арси, знаешь, я давно стал замечать, тьфу ты, какое давно? Что ты мне не безразлична, ты мне очень нравишься..."- говорил я, словно готовясь к встрече. - Смоукскрин? Ты, что, разговариваешь сам с собой?- я вздрогнул и обернулся. За мной стояла Арси и со смехом меня разглядывала. - А... Да нет, что ты,- я "покраснел",- просто, я немного заблудился, и всё... - Заблудился?! Как можно до сих пор не выучить нашу базу? -Арси рассмеялась,- ты, случайно, во сне не ходишь? - Нет,- пролепетал я, чувствуя себя ужасно глупо,- Арси, знаешь... "Ну давай же, признайся ей, она тебя не дезактивирует за это..."- Арси, ты мне очень нравишься. Как фемка. Повисло молчание. Арси растерянно смотрела на меня и вдруг... разрыдалась. - Не смей... Не смей больше так говорить... Я не хочу потерять ещё одного, я этого не вынесу! И прежде, чем я смог бы хоть что-то предпринять, она трансформировалась и укатила с базы. Арси летела по трассе, не разбирая дороги. Её душил омыватель, непонятная обида и боязнь, боязнь потерять ещё одного напарника. В её процессоре, по-прежнему эхом отдавался голос Смоука. Она так увлеклась, что чуть не врезалась, в иномарку, проезжающую мимо: - Шаркова автоботка! Ты хоть представляешь, как трудно убрать эти царапины!- раздалось из кабины. - Вот шарк,- подумала Арси, понимая, на кого она наехала. Иномарка трансформировалась в алого кона. -Видимо, сегодня ты захотела расстаться с искрой? Могу тебе в этом помочь,- сказал медик, активируя оружие. Арси вздохнула: - Ну, ладно, прикончи меня, если хочешь, мне всё равно терять нечего. - Не понял?- у Нокаута вмиг испарилась вся злоба. - Просто, всего пару бриймов назад один бот признался мне в любви, а я убежала, глупо, правда?- со вздохом спросила фемка, рассеянно усаживаясь на землю. - Согласен, ужасно глупо!- Нокаут закатил оптику.- Арси? А ты не думаешь, что автоботы будут искать тебя? - Ещё чего, я не бэта, гуляю сколько хочу, и,- она в недоумении рассматривала медика,- с кем хочу, а вот тебя искать не будут? - Пока, как видишь, не хватились. Надо же как-то развлекаться... В любой другой раз я бы прикончил тебя за эти царапины, но не сейчас... - Нокаут, я не... - А мне плевать. Да и тебе тоже, ты же сама сказала, гуляю с кем хочу, вот и погуляй... со мной... Почему-то не хотелось противится этому красавцу-медику... Нокаут ловко подхватил Арси под бампер, сел на камень и посадил её к себе на колени. Автоботка горячо поцеловала медика.Они целовались, наслаждаясь каждым мгновением этого поцелуя. Одним манипулятором Арси держала его за фейсплейт, другим прижимала его к себе. Нокаут обеими руками гладил корпус Арси,и его руки опускались всё ниже и ниже.Он гладил её стройные сервоприводы. Пара повалилась на землю.Первым не выдержал доктор. Щелчок.Нокаут освободил свой коннектор. Арси тоже открыла паховую броню. Медик стал плавно и аккуратно вводить коннектор в порт фемки,стараясь не навредить ей. Арси тихо и протяжно застонала. Первые толчки были плавными и неглубокими. Постепенно Нокаут стал ускоряться. Автоботка изгибалась под ним и страстно постанывала.Она прижимала его к себе и царапала широкую спину кона. Толчки становились более резкими,быстрыми и глубокими,стоны Арси перешли в крик.Из порта фемки полилась смазка.Нокаут вышел из фем, они горячо поцеловались,прижались к друг другу и ушли в оффлайн. Когда я очнулась, была поздняя ночь, медкона нигде не было. Видимо, Мегатрон оборвал связь, пока пытался вернуть гонщика на базу. Я внезапно вспомнила про своих и что есть духу погнала домой. - Арси, где тебя носило, во имя всех Искр!- такими криками меня встретил Рэтчет, лишь я появилась. - Рэтч, не сейчас, я дико устала,- простонала я. Все системы ужасно ныли, голова кружилась, хотелось поскорее уйти в оффлайн. Стоило мне подойти к отсеку, я наткнулась на Смоука. Только его здесь не хватало, шлак! - Арси! Я так волновался за тебя... - Неужели? Я, кстати, подумала о твоих словах... Но, не думаю, что у нас может что-то получиться... Без обид? "И она так легко об этом говорит? Я не думал, что она такая бесчувственная... У неё холодная искра...." На его оптике показался омыватель, но он сказал довольно решительно: - Видимо, я тоже поспешил с выводами, Арси. Хорошего тебе оффлайна... Вернувшись в свой отсек я удалил из дневника последнюю запись об Арси...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.