ID работы: 2025125

А воды нет

Гет
PG-13
Завершён
606
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 39 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра всё пошло наперекосяк: тарелка разбилась, на ногу упал кактус, ещё и воду горячую отключили - прелесть! А, зная наш Горводоканал, включат нескоро. У меня, как и у моих соседей, бойлера не оказалось, идти в баньку или сауну выше моего достоинства, а значит - остаётся только одно, пора звонить брату. Этого засранца родители всегда любили больше, подарили на совершеннолетие частный загородный дом со всеми удобствами и собственной скважиной. Этого мелкого гада никогда не волновало отсутствие горячей воды, сам себе хозяин. А мне, как старшему ребёнку, отдали тесную однушку в доисторическом доме, мол, доча, сама зарабатывай. С Олегом мы тогда конкретно поссорились и после этого старались общаться только при острой необходимости, как, например, сейчас. Собравшись с мыслями, я набрала номер родственника. Один гудок, два, три, пять... На том конце провода послышалось сонное ворчание. - Алло, смертник, кого в такую рань звонить угораздило? - недовольно промычало существо. - Привет, Олежик, я ведь не отвлекаю? - протянула елейным голоском, стараясь не нахамить. - Ой, твою ж мать, это ты, Машка? - Да, братик. - Чего тебе надобно, старче? - ишь ты, как заговорил. - Ну, ты ведь знаешь, что живу я в доме старом, и с водой часто возникают проблемы... - Не томи, давай быстрее и по делу. - Хорошо, можно у тебя помыться, а в дальнейшем и пожить недельку? - Стоп, притормози. Если с первым помочь могу, то со вторым проблема возникнет. Я с другом живу. - Неужели гей?! - наигранно ужаснулась. - Нет, просто временно предоставляю жильё. Тебя не смутит присутствие двух парней? - Не-а, ни разу. Так что, пустишь? - Хорошо, приезжай вечером. Адрес помнишь? - Да, до встречи. Спасибо, братик, - я радостно запрыгала на кровати, отмечая, что мой брат ещё имеет сострадание к ближнему своему. Наспех собрав свои вещички, потопала на вокзал за билетом на автобус, машиной меня тоже обделили, в отличие от братца. Дорога до его дома была недолгой, утомительной. Украинские дороги ничем не отличаются от русских, в некоторых случаях даже гораздо хуже будут. Да и водила гнал прилично, не забывая въезжать в ямы. Из этого проклятого автобуса моя покалеченная тушка выползла на дрожащих от качки ногах и поползла в направлении дома Олега. Очень скоро я увидела двухэтажный особняк, выложенный огнеупорным кирпичом. Подойдя поближе, заметила Джека, лабрадора. Этому псу было около 15 лет, но он был настолько активным и жизнерадостным, что возраст был всего лишь цифрой, а не реальным показателем. Собака тоже заметила меня и с радостным лаем бросилась навстречу. Шершавым тёплым языком Джек принялся облизывать меня, выражая свою любовь и преданность. Хоть я и редко навещала его, он всё ещё помнил "старушку" Машу. На пороге стоял братец с распростёртыми объятиями и по-лисьи хитрыми глазами, что показалось мне весьма странным, но я всё-таки подошла и обняла его. Поприветствовав Олега, поднялась на второй этаж. Братишка даже не убирался в той комнате, которую мне выделил. Ну, ничего, я не гордая, сама потом приберусь здесь, когда-нибудь, наверное... Ванная у него воистину роскошная. Всё выложено мрамором, душ с гидромассажем - мечта. Я включила душ и встала под тёплые струи воды, это было невероятно, не знала, что приём душа может быть действительно божественным. От удовольствия даже петь начала. Вдруг за дверью послышался странный шелест. Это, конечно, не сильно удивило, но заставило насторожиться. От брата можно всего ожидать. Через несколько секунд всё затихло, а я продолжила наслаждаться водичкой. Тут дверь с силой открывается, и в ванну влетает незнакомый мне парень с диким криком: - Эй, хмырь, харэ яйца мыть, мне срать охота! - не обращая на меня внимания, этот индивид спускает штаны и усаживается на унитаз. - Кхм-кхм, молодой человек. Если вам необходимо сие помещение, то можете помочь мне закончить водные процедуры, и я с радостью его освобожу, - заявила я с невозмутимым выражением лица, не пытаясь скрыть наготу. Вид парня был бесценен: широкой распахнутые глаза, в которых отображался полнейший ахуй. За долю секунды он подскочил с унитаза и, сверкая задом, унесся в неизвестном направлении. Пофигистично пожав плечами, я закончила принимать душ и, укутавшись в махровый халат, любезно предоставленный братом, спустилась на кухню. Там этот неизвестный что-то пытался объяснить Олегу, а когда заметил меня, то завизжал, словно его резали. - Олег, я так понимаю, что это твой сожитель? - Ага, именно. Маша, знакомься, это Артём. Артём, знакомься, это Маша, моя сестра. - Значит, ты Артём? А почему в ванну без стука ворвался? - Что он сделал? - у Олега глаза полезли на лоб, он всем видом показывал, что кому-то будет больно. - Друг, ты не так понял! Я думал, что там ты! - Всё-таки геи?! - Нет! - закричали парни в унисон. - Просто не привык, что дома ещё кто-то есть, вот и... Чего не предупредил, что сестра приезжает? - Хотел сюрприз устроить. Удалось ведь, кажется... - Сюрприз? - крикнула я. - Сейчас огребёшь! Артём, держи гада! Мы бросились за Олегом, желая отомстить ему, но в итоге неудачно поскользнулись, и я упала на парня. Поза вышла весьма двусмысленной. Моё колено лежало промеж ног Артёма, а рука упиралась в его грудь. Мы лежали в недоумении, пока брат не оттащил меня от своего друга. В тот день огребли мы, потому что Олежка был зол, цитирую: " Вы бы ещё потрахались тут, голубки!" Но я даже была этому рада. Как позже выяснилось, Тёма - хороший парень. Он сказал, что влюбился с первого взгляда. Конечно, я же голая там была, как он мог не влюбиться в такой идеал? Причём, весьма скромный идеал. Нам пришлось вместе убирать в доме, так как Артём подскочил с унитаза в самый неподходящий момент и "слегка" наследил в прихожей, кухне и на лестнице. На следующий день он позвал меня в кафе, чтобы "извиниться", потом в парк. Раз десять извинялся. Сейчас мы встречаемся и коллективно стебёмся над моим младшим братом. Вот так вот я и помылась дома у Олега, за что безумно ему благодарна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.