ID работы: 2025158

А ты меня хочешь?

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Лухана выдалась свободная минутка. Пока все решили пойти и отоспаться, он схватил планшет, сел на диван и открыл книгу, которую начал где-то полгода назад. Всё не было времени продолжить. Было тихо. Даже слишком. Лухан настолько погрузился в чтение, что не заметил, как за спиной оказался Крис, который только что пришёл. Настроение Ифаня было на отметке «всё просто зашибись!». А когда он увидел Лухана, да ещё и одного, всё стало ещё лучше. Он осторожно подошёл сзади и положил руки ему на плечи. Хань даже не шелохнулся. Крис усмехнулся. Опять он увлёкся своим чтением. Непорядок! Крис столько времени ждал, чтобы остаться с Луханом наедине и не собирался упускать эту возможность. Крис осторожно проводит рукой по мягким волосам. Хочется сжать и потянуть на себя, чтобы Хань поднял голову, а потом поцеловать его до тех пор, пока в глазах не потемнеет от нехватки кислорода. Крис сглотнул. В штанах стало слишком узко, надо с этим что-то делать. - Лулу,- шепчет Крис Лухану на ухо. Ноль внимания. – Хань! - Что? – ровным голосом интересуется Лухан, не отвлекаясь от чтения. - Хочешь конфетку? - Ага. - А мороженое? - Ага. - А меня хочешь? - Ага… Крис хмыкает. Пусть потом не жалеет о сказанных словах. Ифань наклоняется и аккуратно целует Лухана в шею. Тот не реагирует, лишь немного дёргает плечом, намекая Крису, чтобы тот отстал. Но он не прекращает. Ведёт руками вниз по груди, животу, спускаясь к домашним штанам. Несильно сжимает пах сидящего. - Да что?! – раздражённо спрашивает Лухан, отрываясь от чтения. Взгляд падает на чужую руку на штанах. Лухан поворачивает голову и сталкивается с искрящимися глазами Криса. Тот неотрывно смотрит на Ханя, ожидая его реакции на немного щекотливую ситуацию. - Какого...?! Лухан больше ничего не успевает сказать. Крис резко убирает руку, подходит к дивану, рывком поднимает и усаживает Ханя себе на колени. Ифань прижимает его ближе к себе, но Лухан вырывается. Крис целует-кусает губы Ханя, зализывая ранки языком. - Да пусти ты, блин! – Лухан отталкивает Криса. – Придурок, какого хрена ты творишь?! Лухан пытается встать с колен Криса, но его крепко держат за руку и не дают подняться. Он начинает бить Ифаня в грудь, в живот, но это тяжело в сидячем положении. Лухан пытается ударить Криса в лицо, но тот быстро перехватывает его руку, притягивает лёгкого и такого податливого, как куклу, Ханя ближе и начинает жарко шептать на ухо: - Ты даже не представляешь, сколько раз я мечтал разложить тебя на этом диване, в душе, на столе, в комнате. Да где угодно! Сколько раз мне снились такие сны о тебе, Лухан: ты стонал подо мной, как последняя шлюха. Я даже могу сделать тебе минет, если это поможет тебе расслабиться. Но ты будешь моим. - Чёртов, извращенец! Пусти меня! – Лухан всё ещё сопротивляется, его глаза прожигают яростью насквозь. –Да кто тебе вообще дал право на… Отвали, Крис! Ифань перехватывает руки Лухана и поднимает их надо головой. Хань продолжает вырываться и обещает самому себе, что как только выберется, врежет Крису в челюсть, чтобы всё желание отпало играть с ним. Ведь никто не знает, что Лухан уже давно думает о Ифане не как о лидере. - Ты сам сказал, что хочешь меня,- самодовольно улыбается Крис. - Когда это я такое говорил?! – начинает возмущаться Лухан, но его прерывают. Крис снова тянется к желанным губам, желая прервать эту едва начавшуюся тираду. Хань всё ещё сопротивляется, но не так яро. Крис кладёт его руки к себе на бёдра и перехватывает одной рукой за талию, пробегая пальцами по позвоночнику. Лу тяжело выдыхает. Крис поднимает футболку Лухана, наклоняется, целует грудь, живот. Потом поднимается обратно и захватывает в плен чужие губы. Оба уже возбуждены до предела. Рука Криса скользит в штаны к Лухану и сжимает его орган через ткань трусов. Хань тихо стонет и немного выгибается. И без того большие глаза становятся просто огромными. И Крис готов утонуть в этом омуте удивления, желания и похоти, что скрывают эти глаза. Хань впивается пальцами в плечи Криса, стараясь прийти в себя, но ничего не выходит. - Что… ты … творишь? – шепчет он, тяжело дыша. - Поднимаю тебе настроение, - с пошлыми интонациями в голосе отвечает Крис и валит Лухана на диван. Ифань придавливает Ханя своим телом и «случайно» трётся своим пахом о его. Лухан протяжно стонет и закусывает губу. Их так точно кто-нибудь заметит, а это нежелательно. Лухан стремительно избавляет Криса от куртки, которую он до сих пор не снял, и откидывает куда-то в сторону. - Хм… кто-то хочет стриптиз? – тихо смеётся Крис. Лухан зло хмыкает и каким-то образом опрокидывает Криса на диван, нависая сверху. Ведёт рукой по боку Ифаня, щекоча рёбра, а затем резко щипает. Крис шипит и зло смотрит на Лухана. Тот, довольный своими действиями, расстёгивает брюки Криса, просовывает в них руку и медленно проводит по возбужденной плоти. Глаза Ифаня скрываются за пеленой желания. Он приподнимает бёдра вверх, прося о большем. И Хань уже готов ему это предоставить, но тут слышится хлопок двери. Лухан, как ошпаренный, соскакивает с Криса на диван и хватает планшет, который свалился на пол. Крис ухмыляется и медленно принимает сидячее положение. Заспанный Тао проходит в гостиную и недовольно смотрит на парочку нарушителей сна. А посмотреть было на что: Лухан, весь красный, что-то лихорадочно ищет в своём планшете. Его волосы в творческом беспорядке не могут скрыть стыдливого взгляда. А Крис чувствует себя вполне комфортно. Он сидит расслабленно, закинув ногу на ногу. Увидев Тао, он широко улыбнулся и сделал жест в знак приветствия. Тот рефлекторно его повторил. - Завязывайте уже тут шуметь, спать мешаете,- пробурчал Тао. - А ты чего встал? Спал бы себе дальше,- сказал Крис. - Меня Лэй послал вас угомонить. Давайте, тоже уже ложитесь. - Скоро пойдём,- подал голос Лухан и поднял взгляд на Тао. – Доброй ночи, макнэ. Младший тепло улыбнулся и пошёл обратно в комнату. А Крис и Лухан так и остались сидеть в том же положении, гладя на то место, где только что стоял Тао. Ифань медленно повернул голову в сторону Ханя и хмыкнул. - Ну так, ты всё ещё не хочешь меня? – насмешливо спросил он, проводя рукой по взлохмаченным волосам Ханя. Лухан что-то недовольно бурчит и притягивает Криса к себе. В его глазах отражается дикая похоть и страсть. - Ты всё равно придурок,- говорит Лухан и затягивает Криса в новый глубокий и крышесносный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.