ID работы: 2025163

Мерзавец

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Акаме прибомбился у окна со своим завтраком, он сразу почувствовал, что стал мишенью. Прехорошенькая веснушчатая девушка за соседним столиком начала безостановочный обстрел глазками. Нисей, прекрасно знавший способы ответной атаки, сложил губы в игривой улыбочке. Ушастая соблазнительница достала из школьной сумки зеркальце и принялась поправлять незамысловатую причёску – две сиреневых косички, о которых в другой ситуации она явно и не вспомнила бы. Билавд задиристо подмигнул. Школьница бросила взгляд на объект, потом чуть отвела его в сторону и опустила ресницы – скорее всего, ровно так, как учила мама. Нисей чуть не прыснул со смеху, но тут о себе дал знать телефон. - Соби? Говори быстрей, у меня еда остывает… Ну и… А с чего это я должен перед тобой отчитываться… Может, ещё свечку подержишь?.. Нет, я ещё не лишил моего Сеймея ушек, - с толком и с расстановкой произнёс Нисей, смотря незнакомке прямо в округлившиеся глаза. Она наспех собрала вещи, оставила недопитый сок и произвела срочное отступление. * Возлюбленный ехал в электричке в огромных наушниках, кивая в такт разрывавшей его барабанные перепонки музыке, когда почувствовал такое раздражающее «бзззззззз» в кармане брюк. Парень решил, что пусть катится колбаской всякий, кто тревожит его на припеве любимой песни. Но не тут-то было. До безобразия заботливая пожилая попутчица растолкала его: «Молодой человек, Ваш мобильный». Скажите, как зовут того идиота, который звонит в такую несусветную рань? - Соби! Дыши ровно, я ещё не трахнул свою Жертву! Возмущённая женщина сгребла в охапку свои сумки и отсела на другой конец вагона от греха подальше. * - Я тебя очень ждала. Акаме принял из рук матери тарелку с пышущим соблазнительными ароматами супом. - Благодарю. Я по достоинству оценил твои кулинарные таланты только тогда, когда стал жить отдельно. Миниатюрная брюнетка с каре, похожая на Белоснежку в своём платье с рукавами-валанами, опустила зелёные глаза. - Извини, Ни-тян. Отец убедил меня в том, что отделившись от нас, ты скорее возьмёшься за ум. - А я тебя не виню. Я рад, что мы с тобой помирились и вот так разговариваем. И надо же было именно в эту благословенную секунду раздаться проклетущему звонку. - Нисей, не ответишь? - Н-н-нет, мам, не обращай внимания. Это всего лишь один больной на всю голову человек. - Так долго звонит. Ответь, вдруг что-то срочное. Парень схватил телефон и поспешно удалился в одну из комнат. Он сдавленно прошипел, прикрывая рукой рот и трубку и стараясь, чтоб голос звучал как можно тише: - Надоел ты мне, Агатсума! Если хочешь первым узнать, когда у нас с Сеймеем будет джага-джага, кинь мне на телефон 5 тысяч иен, и я тебе сообщу. На выходе из комнаты Нисея чуть не убили взглядом разъярённого василиска. - Нисей!!! Ты ужасен! – взорвалась мама. - Я всё слышала! Ты спишь с парнями! Да ещё и за деньги! Кагэма! Ты катишься по наклонной и закончишь жизнь где-нибудь в канаве! Ты превзошёл себя в своих выходках! Ни образования, ни профессии да ещё и гей! Лучше бы я тебя вообще не рожала! Ты мне не сын! Парень, по опыту знавший, что спорить бесполезно, наспех всунул только одну руку в рукав пальто, второй прикрывая голову от ударов, и поспешил ретироваться. * На лодочной станции царил такой же лёгкий морозец, как в ту ночь, когда Билавд продемонстрировал своему Бойцу возможности Силы. Но теперь, Нисея не колошматило, даже когда он лежал со спущенными до колен брюками на холодных досках лодки, которую раздухарившаяся пара только чудом не перевернула. - Что это у тебя за синяки? – спросил Сеймей, восстановив дыхание и очертив ладонью линии тела, которое только что яростно металось и изгибалось под ним. - Мать избила поварешкой, - невозмутимо ответил Возлюбленный, перехватывая его руку и с запредельным обожанием целуя каждую букву Имени. Сеймей рассмеялся, зажмурился и помотал головой, сбросив омертвевшие ушки. - Так вот от кого у тебя такие боевые способности. Жадный и кипучий поцелуй прервало тихое треньканье. Аояги вытащил телефон из кармана любовника. - Смс от Соби? – Удивлению не было предела. - Помнишь, когда ты отпустил его, то сказал Рицке: «Не вздумай лишиться ушек раньше старшего брата»? - Я же пошутил. - А им тогда было не до шуток. Теперь лишний раз с тобой связываться не хотят. Кроме того, ты разве забыл, что твой брат принципиальный, честный, соблюдающий приличия и всё в таком духе. Готов спорить, что этот тип вовсю штурмует его, а он держится из последних сил. - Ответишь ему что-нибудь? Нисей набрал: «Ещё нет. Крепись. Чем дольше предвкушение, тем слаще Жертва». - Какой же ты всё-таки мерзавец! – Восхитился Аояги. – Перенеси нас в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.