ID работы: 2025218

Спасибо Луффи!!!!

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
POV Луффи. Вокруг слышатся взрывы. Пираты Белоуса насмерть сражаются с дозорными. Крики от боли, от старых и новых ран, боязнь смерти, всё это куда - то улетает. Уши словно забиты ватой, я не чего не слышу, или не желаю слышать. На моих же руках погибает мой брат. Пусть! Пусть не родной, но Эйс мой брат! Он тот, кем я дорожу больше всего! Он обещал, что не умрёт! Почему же тогда, по его спине течёт кровь и он не в состоянии сражаться дальше? Эйс положил свою голову мне на плечо, а я правой рукой прикоснулся до кровоточивой раны, сразу же ощутив всю пролитую им кровь. Он тихо хрипит. Изо рта льётся струйка алой крови, которая постепенная из алой превращается в потемневшую. Я не верю своим глазам, я даже не хочу смотреть на его кровь и рану! Повторяя в голове «Эйс не когда не умрёт! Он обещал, что не умрёт!», я дрожу всем телом. Мои глаза распахнуты, сердце отдаёт болью в груди. - Э – й – с, - я по буквам говорю его имя так и не взглянув на брата. Очередные взрывы барабанят вдалеке, но я не слышу. Не могу представить какая боль сейчас в нутрии моего братишки. Наверное за всю свою жизнь я не испытывал не чего похожего. Если Эйс умрет, так же как и Сабо, что я буду делать? Что мне делать без Эйса. Ведь не кому будет меня поддержать, посмеяться надо мной, за одним столом уплетать мясо. Боль в груди не утихает, в моих глазах все плывёт. Я не могу допустить его смерти! Не могу! - Э – Эй, ты в п –порядке д – да? – утишаю я себя. Но вот моя рука пропиталась кровью из раны. Я с трудом заставляю посмотреть на свою руку, и с ужасом перевариваю эту картину. Моя рука полностью в крови. В крови брата. Ощущение будто я не смогу это больше терпеть. Почему я не могу, вернуть те времена, когда ты, я и Сабо вместе сидели за одним столом, ели пойманную и приготовленную нами пищу, разговаривали о том, как станем пиратами. Почему я не ощущаю этого сейчас? Не ощущаю чувство твоей теплоты? Теплоты своего родного братика. - Эй, тебе к доктору нужно! – без запинок тараторю я, и устремляю взгляд на смольные волосы Портгаса. - Прости…. – делая не большую паузу, Эйс продолжил. – Луффи. - А? – только и смог я выговорить через дрожь. - Пытаясь спасти меня, ты зашёл так да – леко, - с трудом выговаривал черноволосый. – Н – но, я всё и – испортил… Прости. - А? О чём ты? – со страхом спросил я. После чего встряхнул головой и уже повысил голос. – Не говори ерунды! – после чего оборачиваюсь к Иве – тяну и говорю громко. – Кто не будь, помогите ему. Пожалуйста, обработайте его раны! – молчание. – Кто не будь, помогите Эйсу, пожалуйста! Один из пиратов Белоуса встал, и, приманивая рукой врача, крикнул. - Сюда быстрее, окажите ему первую помощь! – врач тут же выскочил из толпы пиратов и побежал к Эйсу. - П – паренёк в шляпе, - обречённо сказал Ива, не отрывая взгляда с этой картины. - Эйс! Как ты? – громко спросил врач, подбегая к братьям. - Скорее доктор! – поспешил я его. - Хорошо! Дай мне осмотреть рану. - Пожалуйста. Доктор присел на корточки, положив руку на колено, и внимательно впился взглядом в кровоточивую рану. Тут же выражение его лица изменилось на удивление, а потом снова было серьёзно. - Это… - доктор опустил голову, заставляя себя сказать хоть ещё слово. Я мгновенно удивился, но уверял себя «Надежда есть!» - Эй! В чём дело? Помогите же ему скорее! – настаивал я. - Прости… - печально сказал доктор, сдерживая слёзы. Моему подсознание слово «прости» не чего не говорило. Я должен знать, нет быть уверенным, что Эйс выживет. - Чё это значит? Что происходит?! – выпалило моё подсознание. – Сделайте хоть что ни будь! Эй! Вы же доктор! Эй! - Это не поможет, - неожиданно ответил Эйс. – Он сжёг мне все органы. Долго я не протяну. Похоже это конец моей жизни. - Ч - что? – в судороги спрашиваю я. – Эй! Не говори так! Быстрее доктор сделайте же что не будь! - Луффи…. – моё внимание привлекает обращение брата. – Спасибо. Мои друзья, мой отец… И ты Луффи…. Спасибо! – слезы побежали из глаз Портгаса. Я не могу понять, зачем он это говорит. Почему несёт такую чушь? За что говорит «спасибо?» - Эйс! Эйс! О чём ты? Тебе нельзя разговаривать, мы обработаем твои раны, вот увидишь! – утишал я брата и себя одновременно. - Спасибо тебе Луффи! – крикнул брат. Его ладонь медленно слетела с моего плеча. Глаза закрылись, но на лице продолжала сиять улыбка. Эйс медленно сполз с моих плеч и упал возле. Я дрожал, так и не поняв в чём дело. Мои глаза не чего не видели, слух был забит ватой, губы дрожали. Сердце билось медленно, ощущение, будто оно сейчас остановится. Через боль в груди, я кинулся к брату. Посмотрев на его лице, я прикусил губу. Из глаз мгновенно начали капать слезы. В груди колотило отчаянье. - Эйс? – спросил я, дабы удостоверится, что он жив. – Эйс? Эйс очнись! – уже громче говорил я. – Эйс!!!!!! – но ответа не было. Мне не хотелось в это верить, но надо было. Я понял лишь спустя мгновение – Эйс покинул своего младшего братика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.