ID работы: 2025224

Живым или мёртвым - В поисках клона.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнем с того,что клон Альфа-152 бессмертен до тех пор,пока источник его жизни не будет разрушен.Но храбрая принцесса клана шиноби - Касуми решилась на этот подвиг.После первой победы над своим клоном в лаборатории MIST,она первым делом решила отдать своей сводной сестре Аяне,тот самый вертящийся кунай.Аяне посмотрела на руки Касуми,в которых крутился цветок Ириса,и приняла свой кинжал.Принцесса улыбнулась ей широкой улыбкой и отправилась на поиски,села в вертолёт.На поиски чего вы уже сами знаете,прочитав описание фанфика.

***

"Касуми" После того,как девушка прибыла на место назначения,она сразу же отправилась искать Виктора Донована в своём офисе.Когда она начала подходить к офису,её окружила охрана,подставив свои пистолеты к голове рыжеволосой девушки.Принцесса сначала была в панике,но потом в её голове,кроме того,как побить охрану ничего не было.Когда Касуми наконец осилила трёх сторожей,осталось ещё двое.Сначала она подумала про себя "Их побить для меня раз плюнуть",но это было вовсе не так.Один из охранников схватил куноичи одной рукой за шею,и встал за её спиной,а второй побежал за подмогой.Когда подбежала сама подмога,Касуми была в растерянности.Её связали крепкими нитями,отнесли её в камеру связанной,и безжалостно бросили Касуми на пол.Она ничего не могла сделать,поскольку все её конечности были крепко связаны бичёвкой.

***

Тем временем в деревне Хаябусы.. Утро было как никогда настолько солнечным,как будто это был обычный летний день.Хотя на дворе у них была весна.Аяне проснулась с блистающей улыбкой на лице.В её комнату вошёл слуга и предложил ей чашечку крепкого кофе.Ну а сама куноичи была не против одной чашечки,для быстрого снятия сонного состояния.Когда Аяне переоделась с пижамы на свой повседневный костюм,в комнату забежал с возмущениями Рю Хаябуса.Аяне сначала очень сильно перепугалась,от того,насколько это происходило очень быстро,а она еще даже не успела проснуться. - В чём дело,Мастер Рю?..спросила девушка. - Сейчас мне пришло письмо от охраны офиса Виктора Донована,и там было написано о том,как задержали Касуми.. - Я так и думала что с ней что-то опять случится,не надо было ей уходить без нас! - Ну теперь нам придётся её выручать,никак иначе.Аяне,бери с собой полный арсенал,он тебе пригодится. - Хорошо,как скажете,Мастер. - Только всегда будь на связи,что бы мы могли связаться и найти друг друга.Всё?Понятно?Ну тогда приступаем! Ну и конечно же,они знали где находится офис Виктора и отправились туда..

***

Когда они прибыли на место,то сразу побежали в офис,либо времени терять сейчас абсолютно нельзя.Когда они зашли в двери здания,охрана просила объяснить,что им тут надо.Но Аяне не растерявшись показала то самое письмо,которое было прислано ими.И Рю дополнил,что им надо забирать Касуми.Ну Аяне как всегда стоит на стороже,а Рю делает своё дело.Спустя 10 минут,Аяне видит два силуэта двух людей,которые шли вместе.Это были Касуми и Хаябуса.Когда они подошли к Аяне,то сразу затеяли план захвата.Когда они его составили,то начали его реализовывать.Аяне как всегда далась самая сложная работа - отвлекать охрану.А принцессе дали поручение пробраться внутрь здания и прочистить путь.Ну а Рю собственно пробираться в кабинет Виктора.Когда Касуми завершила свою работу,то она отправилась к Аяне за помощью.Ну собственно они вдвоём положили противников.И прямиком побежали в кабинет на разборки.Когда они "по душам" поговорили с Донованом,то начался жестокий бой.В итоге наши герои победили.Они мгновенно после убийства начали обыскивать труп Виктора Донована,и нашли там бронзовый ключ от второй лаборатории MIST,там где происходил сам процесс подготовки клонов.И там они увидели Рига,который стоял около процесса Фазы-4 и контролировал все её движения,и записывал в какой-то блокнот.Касуми от увиденного упала в обморок.А Аяне,как сестра сразу начала заступаться за свою сестру,нападав на Рига,но все было бесполезно,он был слишком силен,но не настолько,как наши герои..

***

Спустя прошло 20 минут,но Риг по прежнему сражается с Аяне.Рю стоит в сторонке и наблюдает за всей этой картиной.Он видит что все усилия куноичи бесполезны и решил вмешаться.Он спрыгнул с капсулы образца и начал кричать: - Аяне,пригнись! Аяне поняла,что ей сказал мастер клана.И она незамедлительно увернулась от удара кинжала.Кинжал попал Ригу в живот,и он упал без сознания с обрыва.После победы сводная сестра Касуми подбежала к ней и начала кричать громко со слезами: - Очнись,Касуми,очнись!Я прошу тебя,открой глаза. И её изумрудная слеза упала на лицо принцессе и та очнулась.Аяне держала её у себя на коленях,крепко её обняла,точнее прижала к себе.Все были счастливы.Но не тут то было!Касуми начала паниковать и издавать дикие звуки.Девушка-куноичи сильно перепугалась и начала обращаться к мастеру.Видимо,ему была знакома эта ситуация,раз он с таким спокойствием смотрел на рыжеволосую девушку.И незамедлительно он сказал куноичи,которая держала свою сестру на колнях: -Аяне,отведи её в деревню.А я уничтожу источник клонов и взорву лабораторию. -Хорошо,мастер.Я сделаю все,как вы прикажете. - понимающе ответила розоволосая девушка со светящимися глазами.

***

От Аяне уже давно и следа нету.А Рю пытается уничтожить источник.Он уже почти ослаб,казалось,что он сейчас упадет без сознания.Но нет,все его предположения были ложны.Он вонзил свой меч дракона в круглообразный источник,и из него потекла зеленая жидкость.Она упала на пол,как слизь.И из нее сложилась фигура Альфы-152."Мне снова предстоит сражаться" сказал про себя воин дракона.Но ему не пришлось этого делать после того,как он вспомнил урок своего отца.С взрывоопасными объектами,такими как Альфа поступать надо по другому.Ну и поступив как обычно - он взял усиленный кинжал,который ему когда-то подарила Куреха на случай опасности.И он кинул этот кунай в клона.Клон должен незамедлительно взорваться.Рю знал,что взрыв будет страшным,поэтому он незамедлительно побежал прочь из офиса.Он направлялся в свою деревню..

***

Он прибыл поздно ночью.Везде было темно и мрачно,он слышал как на деревьях вороны издают крики.Хаябуса быстро побежал в комнату Аяне,но она до сих пор не спала,она думала как спасти Касуми.Увидев эту картинку через окно комнаты,он передумал идти в комнату.Тогда остался вариант идти к Мурамасе за зельем жизни.После того,как Рю взял зелье,сразу побежал к Аяне в комнату.Он увидел следующую картину:Аяне сидит на полу вся в слезах,Касуми лежит на ее кровати без сознания.Аяне взяла зелье из рук мастера и залила его в рот своей любимой сестре.Та очнулась,открыла глаза.Куноичи опять начала плакать,но не от горя..Ночь прошла очень быстро,все выспались.Утро было таким же ярким и теплым.А дни шли как всегда,по привычному.И та история что случилась со всеми из Шиноби,останется в их сердцах навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.