ID работы: 202529

Месяц жизни

Слэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 383 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мои чувства невозможно описать...

Настройки текста
Читайте под вечную в этом фике песню M. Pokora – En Attendant La Fin) - Джонг, - пропыхтел я, садясь сверху него и придвигаясь ближе к лицу, - скажи, вот зачем ты надевал этот халат?.. Джонг тихо усмехается, опуская свой взгляд ниже, скользя им по моей шее и останавливаясь на ключицах, после чего снова смотрит мне в глаза: - Чтобы ты спросил…и снял, - Джонг нагибается к моему лицу и нежно проводит пальцем по моим губам, обводя их по контуру. Он медленно поцеловал меня, застывая на губах, словно каменное изваяние. Однако статуи не могут вызывать столько эмоций и чувств одним взглядом… Джонхен мягко проводил пальцами по моей шее вверх-вниз, переходя на ключицы и лаская их нежными прикосновениями. От него волнами исходил жар и сексуальность, томная и тягучая, как мягкая карамель, которая окутывала меня с ног до головы, застилая сознание пеленой возбуждения и нежности. Я глубоко вздыхаю, плавясь под ласками Джонхена, который действовал предельно медленно и осторожно, растягивая каждую секунду, каждый момент наслаждения. Джонхен заводит руку мне за спину, подхватывая и снова целуя, попутно скользя своими пальчиками по моим позвонкам, отчего по всему телу прошелся электрический заряд возбуждения, накрывая с головой и прощаясь с разумом. Джонг скользит языком по моей нижней губе, целуя чувственно, но все так же осторожно и нежно, сводя с ума неторопливостью и чувственностью. Я подался вперед, прижимаясь к нему всем телом, отчего разум дает сбой, не отдавая отчет действиям. Как только я хотел дернуть за пояс халата, чтобы раскрыть его и снять с Джонга, он опередил меня, задирая мою футболку со спины. Нам пришлось прервать поцелуй, Джонг откинул футболку в сторону, скользя взглядом по моему телу. По коже прошлись мурашки от пронзительного взгляда. Я тяжело дышал, словно бежал на протяжении очень долгого времени. - Ты великолепный, - свистящий шепот Джонга разносится где-то над моим ухом, будоража кровь. Я обхватил его за шею, вдыхая запах его кожи. Наконец-то дотягиваюсь до халата Джонга, распахивая слабо затянутый пояс, после чего теплая махровая ткань соскальзывает с рисованного рельефного тела, от вида которого я невольно краснею. Он слишком прекрасен…он идеален. Я медленно, но ловко опускаю его на спину, проводя одной рукой по его рукам, плавно переходя на живот, где чувствуются мышцы пресса, которые мгновенно напряглись, становясь тверже. Ночь окутала нас, пряча от всего мира. Даря нам бесконечность, которая не ограничена для нас. Несмотря на ограниченную жизнь, ночь не убьет наших чувств, трепетно храня в себе тайну, унеся ее с собой вместе с рассветом. Я хочу медленно наслаждаться им, его прикосновениями, его ласками…хочу чувствовать его кожу, его мускулы, смотреть в его глаза и доставлять ему удовольствие. Хочу расплавить его в удовольствии, чтобы он никогда не забыл эту ночь, никогда не забыл меня… Я целую его шею, чувствуя, как движется его кадык от нервного сглатывания, чувствую все его напряжение и возбуждение. Целуя каждый участок его тела, мне хочется, чтобы это длилось вечность… где мы будем вместе, где слова будут не нужны, когда все можно понять и без них. Когда я вновь нахожусь на уровне его глаз, то чувствую крепкие нежные руки, обвивающие мою талию, которые после опускаются на поясницу, нежно проводя пальцами по очереди, словно пробуя тело, чувствуя каждую его клеточку… Я прижимаюсь еще ближе, соприкасаясь своим пахом об его, слышу сдавленный вздох Джонга, перерастающий в слабый стон, который он не в силах удержать. Я прикрываю глаза от наслаждения, чувствуя слабость в ладонях и коленках. Джонг гладит меня по щеке, с трепетом смотря мне в глаза, он смотрит с болью и любовью, всепоглощающей, сильной, необыкновенной. - Джонхен… - его имя срывается с моих губ судорожным шепотом, заставляя Джонга прикрыть глаза, откинув голову назад. Руки Джонхена, до сих пор лежащие на моей пояснице, стягивают ставшие тесными джинсы, после чего Джонхен снова оказывается сверху, аккуратно опуская меня на кровать. Из-за возбуждения, что накрыло меня с головой, я почти ничего не соображаю, в сознании остается лишь он, единственный, любимый… Бесконечные ласки, неуверенные движения, мой негромкий вскрик, сладкие успокаивающие поцелуи Джонга, которые вызывают во мне целый фейерверк эмоций. Новые незабываемые ощущения, когда я с протяжными стонами говорю Джонгу продолжать. Взгляд Джонга становится мутным, капля пота стекает по его виску, рот слегка приоткрыт, короткие несдержанные стоны вырываются из легких каждые несколько секунд. Все его мышцы напряжены до предела, пока он быстро, но плавно двигается, вырывая из меня признания и стоны. Не прерывая зрительного контакта, Джонхен продолжал изводить меня в наслаждении, не прекращая живительных поцелуев, каждый из которых подводил меня к грани… Чувствовать его в себе, чувствовать взгляд, наполненный любовью, чувствовать руки, осторожно сжимающие мое тело, чувствовать его душу, которая тесно переплелась с моей. Испарина давно покрыла наши тела, запах любви царил в воздухе, наполняя легкие своими парами, которые давно свели нас с ума. Джонг продолжал вырывать из меня звонкие стоны, действуя предельно нежно и осторожно, чтобы мне не было больно или неприятно, даря самые незабываемые ощущения. - Люблю…тебя… - тихо простонал Джонг, смотря на меня затуманенным взором. Я ответил ему поцелуем, выражая взаимность. Я почувствовал, что достиг грани, когда взгляд Джонга стал слегка безумным, его зрачки расширились, а из горла раздался низкий утробный стон. Мыслей в голове не осталось, образуя в голове разноцветный взрыв, я сжал пальцами плечи Джонга, когда волна оргазма прошлась по позвоночнику, ударяя в сознание и расходясь по всему телу импульсивными волнами. Мой громкий стон заполнил всю комнату, после чего потонул в мягком поцелуе. Мы тяжело дышали, отходя от полученного удовольствия. Джонхен взял мое лицо в руки и посмотрел на меня влюбленным взглядом, зарождая внутри меня яркий теплый огонек. Я не мог сказать ни слова, даря Джонгу благодарный и полный любви поцелуй, просто прижавшись своими губами к его. Спустя несколько секунд Джонг лег рядом со мной, поворачиваясь ко мне лицом и обнимая за талию. Сон медленно окутывал меня в теплый и уютный кокон, когда я почувствовал прохладную ткань одеяла, которым Джонг накрыл нас обоих. Сердце продолжало отбивать неровный ритм, медленно успокаиваясь. Мои мысли и чувства сейчас просто невозможно описать… Джонг, я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.