ID работы: 202529

Месяц жизни

Слэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 383 Отзывы 28 В сборник Скачать

Актив? Пассив?

Настройки текста
Такая небольшая глава, описывающая утро нашей парочки~ Читать под G-Dragon - That XX (Uncensored Ver.) ____________ Джонхен аккуратно касается носика Кибома, очерчивая мягкую линию. Только что проснувшись, они словно поменялись ролями – теперь Джонг любуется спящим Ки. Время замирает для них двоих, в том числе и для спящего Кибома, нежащегося среди простыней, и весь мир кажется странным и не таким уж важным – зачем что-либо еще, когда рядом любимый? Для них никого не существует. Они живут моментом, разыскивая счастье там, где другие просто не в силах его разглядеть. Вознося свое феерическо-невероятное чувство, а его обычно называют любовью, Джонхен хотел быть с Ки всегда. Ему хотелось заботиться о Ки, быть с ним рядом, держать за руку, поддерживать. Ему хочется подарить любимому вечность, но он не знает, как сделать это… Джонхен в силах подарить Ки лишь чуть больше месяца, наполненного искренним счастьем и любовью, которая до этого была крепкой дружбой, возникшей очень быстро. - Джонг, - Ки протянул руки к шее Джонга и обнял того, не размыкая глаз. Джонг обнял Ки в ответ, по привычке утыкаясь носом в его ароматную шею. Джонг чмокнул прохладную кожу и услышал вздох удовольствия. Джонгу нравилось дарить Ки счастье и любовь – он готов отдать всю свою любовь, все свои чувства, всего самого себя, без остатка, но времени для этого слишком мало, Джонг чувствовал это сильнее с каждым днем. Его переполняют силы и чувства, он хочет делиться этим, но возможности просто нет. Джонхен часто думал о своем будущем, но он просто не видел его. Не видел будущего без Ки. Это нереально, это не поддается разуму Джонхена. Ки должен быть рядом с ним, он обязан. Джонг не хочет верить в правду, он хочет жить сладким обманом. Он хочет думать, что они – это навечно. Джонхен согласен жить иллюзиями, лишь бы в них присутствовал Кибом. Джонг сошел с ума. Он сошел с ума вместе с Ки. Их сумасшедшая любовь вечна… они оба знают об этом. Ки еще спал, однако чувствовал теплое дыхание Джонга в районе шеи, чувствовал его горячие руки, которые обхватывали его прохладное обнаженное тело, и ему было очень хорошо. Он чувствовал себя в безопасности и защищенности. Ему нравилось быть любимым, ему нравилось любить. Он любит любить. Двое влюбленных до беспамятства еще долго лежали в кровати, слушая дождь за окном, который лил со вчерашнего дня. Дома было прохладно и слегка сыровато, но на удивление, все равно было очень уютно – то ли из-за невосприимчивости ко всему окружающему, то ли из-за человека, находящегося рядом? Или все вместе. Им нравилось слушать равномерные удары ледяных капель за окном, обнимаясь в постели и прокручивая в голове чудесные воспоминания этой ночи. Джонхен усмехнулся – он ничуть не пожалел, что предложил Ки быть сверху, ему понравилось. Хотя, «понравилось» - слишком мягко сказано, так как Джонг был в восторге от этой ночи. Он, конечно, никогда не мог представить себя в роли пассива, однако он решил отмести в сторону все эти мысли – зачем думать об этом, если все прошло просто восхитительно? - Ну, как ты там? – повторил Ки, мягко шлепнув Джонга по попе. Джонг засмеялся, и к нему сразу присоединился Ки. Им было хорошо, просто так, от ощущения родного человека рядом. Джонг приобнял Ки за талию, притягивая его еще ближе к себе, после чего Ки закинул на Джонга одну ногу и прижался лицом к его груди. - Джонг, - Ки приподнял голову, смотря Джонгу в глаза, - когда ты так накачался, я офигеваю, правда. При мне ты вроде не ходил в качалку, неужели до этого только и делал, что мышцы наращивал? Джонг усмехнулся, гладя Ки по голове: - Что, нравится? - довольно спросил Джонг. - Еще как… - Ки улыбнулся, проводя рукой по прессу Джонхена, отчего у того напряглись мышцы живота. Ки довольно усмехнулся. – А тебе, видимо, нравится это… Ки снова стал гладить тело Джонга, еле прикасаясь к гладкой коже, Джонг блаженно прикрыл глаза. Ки навис сверху, медля. Джонг открыл глаза, вопросительно смотря на Ки. - И чего ты остановился? – недовольно спросил Джонг, хмурясь. - Я сейчас не настроен на это. – Ки ухмыльнулся, придвигаясь к лицу Джонга еще ближе. - Правда?.. А вот я настроен всегда… - Джонг перевернул Ки и подмял его под себя, хитро улыбаясь. Их лица не спеша приближались друг к другу, Ки дразнил Джонга, все никак не целуя того, но Джонгу хотелось поиграть. Они смотрели друг другу глаза в глаза, их дыхания смешались, а сердца стали биться в такт. Ки не выдержал и, нежно взяв Джонга за подбородок, притянул к себе и поцеловал, тягуче и медленно. Руки Джонга стали блуждать по уже разгоряченному телу Ки, заставляя того тяжело дышать, подаваясь навстречу Джонгу. - Ну, не томи… - выдохнул Ки, вцепившись в плечи Джонга и притягивая к себе. Кибом начал покрывать поцелуями шею Джонга, теперь он будет искусителем. - Кто…кто бы говорил, - слабо отозвался Джонг, постанывая от неторопливых действий Ки. Джонг больше не мог терпеть, поэтому начал действовать более активно. Отбросив одеяло, которое скрывало тело Ки, Джонг буквально зарычал, набрасываясь на него. - Ах..Джонг… - Ки не мог нормально говорить из-за наслаждения и возбуждения, - ты…ты ведь не можешь оставить меня в роли актива, так?.. Джонг довольно ухмыльнулся, снова нависнув над лицом Ки. - Тогда… действуй уже, что ли, - Ки опустил глаза, не ожидая от себя такого напора. Для Джонга это был толчок к действиям, повторять ему не нужно. Цепляться за любимого, за теплые чувства и наслаждение, это так необходимо для этих двоих. Они просто любят друг друга. И им просто хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.