ID работы: 202529

Месяц жизни

Слэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 383 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эти моменты..

Настройки текста
На всю квартиру раздался звук пришедшего сообщения, и я бегом ринулся к ноутбуку. Джонгхен: « Кибом-а, поторопись~» Пытаясь не запутаться в штанах, которые я успел одеть лишь на половину, быстро печатаю ответ и нажимаю «отправить». Key: «Окок, уже почти готов^^» Джонгхен: «И оденься поудобнее))» Key: «Опять меня интригуешь, да?!» Джонгхен: «Ке-ке-ке хД)» Кеу: «Все, я готов! Выхожу уже~» Джонгхен: «Окай, я тоже» Выключив ноут, я поспешил к выходу. Куда он теперь собирается отвезти меня? Мы будем заниматься физическим трудом? «Оденься поудобнее…» ащь, сразу сказать нельзя, что ли? И снова я его жду. Зачем тогда поторапливать меня? Но мои ожидания были недолгими: через пару минут Джонг уже заводил свой байк, а я в это время уселся на свое заднее место. Джонг набрал скорость, и я снова всем телом вжимаюсь в его спину, обхватив его за талию, чтобы не свалиться назад. И мне это только нравится. Он такой уютный, как будто его тело само просит обнимать себя. Я остановил поток внезапных мыслей и сосредоточился на дороге. Хотя, будто я водитель, в этом плане лучше довериться Джонгу. - Джоонг~, - протянул я сквозь шумные порывы встречного ветра. - Мм, - промычал тот, отчего его тело слегка завибрировало. Только так я, собственно, и понял, что он что-то промычал. - А куда мы едем? – наивным голоском защебетал я ему на ушко. - Ну, Кии, я же уже говорил… Это сюрприз! – Джонг прибавил скорость, а я с недовольной миной на лице уткнулся ему в спину. - И не делай такое недовольное лицо, - сказал Джонг. - Йаа, как ты вообще можешь видеть мое лицо?! Не ври! Нормальное у меня лицо, - фыркнул я, и опять занял удобное положение на спине Джонхена. Джонг лишь усмехнулся, и дальше мы поехали в тишине. Я снова начал думать о своей судьбе, а конкретно о будущем. Я не хочу отпускать Джонга… Он стал мне слишком дорог за эти дни, я не могу представить, что скоро не смогу увидеть его. На глаза непроизвольно навернулись слезы, и я тихо всхлипнул, стараясь, чтобы Джонг не услышал. Я обнял его покрепче, словно тот мог в любую секунду испариться. - Ки… - Джонг слегка повернул голову в мою сторону, - ты чего, плачешь что ли? Я промолчал и лишь сильнее прижался к его спине, стараясь не зарыдать в голос. Мои пальцы судорожно сжимали его кожаную куртку, и Джонг это явно заметил. - Ки, - голос Джонга вдруг стал серьезным, и через пару секунд скорость мотоцикла стала снижаться, а Джонг свернул к обочине дороги. Я постарался быстро стереть слезы, чтобы не волновать Джонга по пустякам. Совсем как тряпка. И чего это я ни с того ни с сего разревелся?! Джонг остановился и слез с мотоцикла, подойдя поближе ко мне. Я старался принять спокойный вид, но мои наверняка красные глаза давали о себе знать. В глазах Джонга не было дотошной жалости и искусственной заботы, не было наигранного сочувствия. Но в его глазах было что-то иное, и я не знал, как это описать. - Бомми, ну что с тобой? – он прижал меня к себе и прошептал эти слова на ушко, - Не надо плакать, что бы не случилось… Я схватил его за плечи дрожащими пальцами и обнял еще сильнее, сокращая и так крошечную дистанцию между нами до минимума. - Я не хочу тебя потерять… я не хочу уходить от тебя, - прошептал я, когда предательская слеза все-таки скатилась вниз по щеке, впитываясь в воротник футболки Джонга и оставляя маленькое влажное пятнышко. - Ки… прекрати. Пока я рядом, я никогда не брошу тебя. Ну же. Посмотри, в кого ты превратился, ревешь, как девчонка. Разыграл здесь сопливую сцену, мм? Все, все, хватит плакать, я тут. – Джонг слегка усмехнулся и слегка покачал меня из стороны в сторону, по-прежнему не отпуская. - Эй! Сам ты девчонка, - тихо сказал я и слабо ударил его по спине, но тот лишь засмеялся, заставляя меня тоже расплыться в улыбке. Вот поэтому, я и не хочу его терять. Я не хочу терять эти счастливые моменты. Я хочу, чтобы так было всегда. Я эгоист…но ничего не могу с собой поделать. Я почти успокоился, а Джонг продолжал меня «баюкать» в своих объятиях. Я почувствовал, как мои ноги оторвались от земли, а через пару секунд, я уже сидел на заднем сидении мотоцикла. Джонг посмотрел на меня сверху вниз и ободряюще улыбнулся, согревая сердце. Уселся сам, и мы снова двинулись в путь, неизвестно куда. - Джонг, - протянул я, в надежде, что тот услышит мой слабый возглас, - Из-за тебя я чувствую себя ребенком! Придурок… Джонг засмеялся, а я с недовольной гримасой смотрел ему в затылок. - Ты и есть ребенок, Бомми. Ребенок, которого нельзя оставлять одного без присмотра взрослых и без ласки, - Ответил Джонг, за что получил неслабый удар вбок, а после этого теплое объятие со спины. - Придурок… - снова сказал я, уже улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.