ID работы: 2025299

Двое в Импале

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черная Импала плавно остановилась в сотне метров от пристани... издали я сразу приметил одиноко стоявшего на пристани парня. это конечно же был Сэмми.. мой Сэмми. нежная улыбка коснулась губ, от мысли о нем. не заглушив мотор, вышел из машины, одернув кожаную куртку, поправляя воротник, не спеша направился к брату. снег падал на мостовую рваными белыми хлопьями. "словно пепел" - перевел в уме, взглянув в небо. тихая усмешка потонула в молчаливой глади уличного спокойствия. остановившись в паре метров от брата с наслаждением и восхищением наблюдал за ним. подаренная мной на день рождения черная куртка, подчеркивала плечи и спину... он стоял чуть облокотившись о перила мостовой, смотрел куда-то в даль, на воду, на медленно падающий снег. пара минут и он тихо вздохнув достает из пачки сигарету, прикуривает... сразу безумно захотелось курить... или... нет.. безумно захотелось стать сигаретой в его руках. тонкие пальцы осторожно обхватывали ее, губы касались нежным поцелуем фильтра... это действительно было безумно красиво, наблюдать за тем как сизый дым растворяется в воздухе.... легкий порыв ветра донес до меня приятный аромат табака и ментола "любит холодный вкус" - перевел в уме, улыбаясь увереннее... неслышно подошел со спины, осторожно обнимая. - это я Сэмми.. не пугайся.. - горячим шепотом отозвался зарываясь носом в волосы на затылке все же заставляя вздрогнуть. говорить о чем-то вовсе не хотелось.. не хотелось нарушать уютную гармонию... только я... ты... опустевшая мостовая и шум волн.. что может быть прекраснее этого? пожалуй только нотки мяты в воздухе. ощутив легкое прикосновение прохладной руки, улыбнулся шумно выдыхая. только наедине со мной, ты бываешь... настоящим... не скрываешь желаний, отбросив смущения, можешь уверенно до коснуться. ох, как порой мне не хватает этих ненавязчивых прикосновений. сердце болезненно сжалось в груди, от мысли что, всей этой неправильностью и абсурдностью я делаю тебе больно... но тихий шепот "Динни...я скучал.." - уносит глупые предрассудки в пустоту, скрывая их под слоем снега. достаю из пачки сигарету, закуривая, выпускаю струйку сизого дыма и улыбаюсь... вот только получается как-то слишком печально. ты поворачиваешься в моих руках, облокотившись о перила спиной смотришь в глаза... о какие у тебя глаза... как хочется утонуть в них, в этих бездонных океанах в которых так благородно совмещены самые несовместимые эмоции... скромная улыбка коснулась чуть припухших губ, от чего по телу проходит горячая дрожь, заполняя сознание желанием... затягиваясь сигаретой, наклоняюсь к твоим губам, замечая растерянность в тигриных глазах, но упрямо делаю вид что не замечаю. жаркий поцелуй на месте взгляда... ментоловый дым сбивает дыхание но ты покорно принимаешь мой поцелуй.... чуть отстранившись наблюдаю за тем как ты вальяжно выдыхаешь... - еще раз так сделай Дин.. - просишь, скромно потупив взор. - как пожелаешь - усмехнулся в ответ, повторяя никотиновый поцелуй. безумие постепенно становится более тяжелым.. желание властным, а мысли.. мысли утекают куда-то в неизвестность. жарко целуя припухшие губы, обнимаю сильней, откинув сигарету в сторону... зачем она мне... если есть ты... - Идем в машину.. - робко шепчешь чуть отстранившись. молча отстраняюсь разрывая объятья, привычным жестом поправляя ворот куртки. самый бесценный взгляд, когда ты смотришь на меня с восхищением.. это я не на что не променяю... Включив тихую спокойную музыку, перебираюсь к тебе, довольно улыбнувшись. тянешься за поцелуем. покорно даю тебе то что ты хочешь. Боже.. как хочется признаться что люблю... но вместо этого только жарче целую. ты сам все знаешь... иначе и быть не может... неуверенно снимаешь мою куртку, принимаешься за пуговицы рубашки. боже... Желание переполняет рассудок... и кажется что еще секунда и мир взорвется буйством красок.. но эта секунда длится мучительно долго.... осторожно опрокидываю тебя на сиденье Импалы, прерывисто вздохнув. в твоих глазах бьется желание... в ответ на мои немые вопросы. жаркий поцелуй, лихорадочные но безумно нежные касания рук сводят с ума.. тихий шепот срывается с твоих губ: - Дин... прошу.. не позволяя договорить, касаясь губ пламенным поцелуем. а дальше... словно по сюжету какого-то романтического фильма... смотря в глаза расстегиваю куртку... помогаешь снять ее... принимаясь за рубашку, расстегивая пуговичку за пуговичкой, покрывая пламенными поцелуями обнаженную шею, опускаясь ниже, слышу твой стон, наполненный желанием. - мой.. - шепчу, плавно разводя нервно сжатые колени, накрывая вздрагивающее от прохлады и желания тело, пытаясь справиться с застежкой на брюках. - Твой... жаркий шепот в полураскрытые губы... тихое позвякивание ремня... шорох снимаемых брюк... и теперь.. ты полностью в моей власти... прохладной рукой коснусь возбужденной плоти, смотря в полузакрытые глаза, улыбаясь срывая с губ тихие стоны... желание давит, но нет сил оторваться от тебя... несколькими минутами позже... плавно овладевая юным телом, вдыхая в себя глухой крик боли и страха. - тише малыш... я.. с тобой... я твой.. и так будет всегда. - дааа... Дин... ты мой.. - простонал в ответ увереннее поддаваясь на встречу... медленные глубокие толчки, приносящие наслаждение на грани боли и безумия... громкие стоны,и только мы вдвоем. тихое рычание... и ты шепчешь как любишь меня.. от чего на глазах появляются не прошенные слезы... слезы счастья. закрываю глаза чтобы ты не видел этого... не видел то что с тобой я.. настоящий... сильные жаркие движения, глухие стоны, и... момент полного единения! выплескиваясь жаром в нежное тело заполняя собой... все что я могу... это ... быть в тебе.. и сходить с ума от любви... тяжело дыша опускаюсь на разгоряченную грудь, чувствуя как ты обнимаешь меня, довольно урча... гладишь по волосам... стащив с переднего сиденья отброшенную мной куртку так заботливо укрываешь... - я люблю тебя Сэмми.. - прошептал сонно, наблюдая за тем как ты рисуешь на запотевшем окне "Дин+Сэм=навсегда" на месте взгляда жаркий поцелуй... - навсегда - улыбаясь прошептал, крепко обнимая, проваливаясь в зыбкую пелену сна.... а на улице все так же шел снег... в припаркованной черной машине были двое... которым было плевать что случиться в следующую минуту... лишь только потому что они знали... что есть друг у друга. что они любят... и так... будет всегда!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.