ID работы: 2025403

Это завтра...

Гет
G
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра, я проснусь, услышу пение птиц за окном и увижу лучезарное солнце. Быстро позавтракаю и, пряча улыбку, буду собираться в школу. Завтра, выйдя на улицу, я буду улыбаться прохожим. Проходя мимо, они будут думать, что я немножко сумасшедшая, будут сторониться меня. Правильно, я же не знаю, в кого из них я смогу случайно врезаться, такое со всеми бывает, хоть и редко. Завтра, по дороге в школу, я куплю мороженое и буду наслаждаться его вкусом, буду есть его медленно, так, чтобы сводило язык от холода. И куплю клубничный сок, нет, лучше нектар, сладкий-сладкий, чтобы от него заболела голова. Завтра, придя на съемки, я сыграю свою роль ещё лучше, чем обычно, пусть все будут немного удивлены. Завтра, в обеденный перерыв, я опять буду мечтать о далёких краях, принцессах и эльфах, ковыряя в тарелке не начатый бифштекс, а потом сбегаю в магазин и куплю журнал. Я не буду его читать, я буду просто держать его в руках, открытым. Завтра, я виновато опущу глаза, как только мимо меня будет проходить Цуруга-сан, я сделаю вид, что очень увлечена статьёй и у него не будет возможности со мной поговорить. Завтра, когда Цуруга-сан всё же подойдёт ко мне, я попытаюсь найти как можно больше причин, объясняющих моё странное поведение. Хотя, о чём это я? - я буду молчать и не смогу сказать ни слова… Завтра… завтра многое может случиться, но… Это завтра, а сегодня – я его поцеловала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.