ID работы: 2025438

Печальная история

Джен
G
Завершён
24
автор
Zebomi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты цвети, аленький цветок. Я молю, дай услышать голосок. Ответь, почему люди сеят лишь вражду, Что несет лишь боль и скорбь.

Ты с самого начала хотел лишь принести мне побольше боли. А ведь я любила тебя по-настоящему, но счастье, которое ты показывал мне оказалась лишь ложь. Почему люди бывают такими жестокими? Почему?...

Ты цвети, цвет моей души. Что видишь ты, посмотри в глаза мои. Ответь, почему люди воины предпочтут Любви, добру к себе

Что ты видишь заглянув в мои глаза? Что я тебе сделала такого ужасного, что ты просто используешь и ранишь этим мои чувства... Прошу ответь мне. Ты выбрал не любовь ко мне, а всеобщее одобрение. Между нами образовалась огромная пропасть. Что даже если ты скажешь "прости" она не станет меньше.

Как чиста на небе синева. Я запомню навсегда, Как с тобою мы сошлись. А, и слёзы в тишине С грустью перешли ко мне. Память о них всё живёт.

Сейчас я вспоминаю все счастливые моменты с грустью и слезами на глазах. Как ты мог? Я навсегда запомню этот миг. Ты тогда просто воспользовался и выкинул как ненужную вещь, которую ты купил на барахолке. Я до сих пор помню тот день, когда мы с тобой провели чудесную ночь вместе, но тогда я и не подозревала, что ты что-то сделаешь мне плохое. Мое сердце разбилось на маленькие осколки и его уже не собрать обратно. Как я не догадалась, что такой как ты предложит мне встречаться... Но я никогда этого не забуду, я запомнила это навсегда.

Не смогу чувства удержать, Что предпринять, Что бы снова их сдержать. Ведь мысли без слов Не вернут тебе любовь, Только сердце даст ответ.

Я больше не могу так жить... Каждый день одно и тоже, все обходят меня стороной, обзывают меня шлюхой, твоей подстилкой. Я не знаю что мне делать дальше. Иногда мне хочется все бросить и просто убежать, но я дала себе слово, что больше не буду убегать, я итак всю жизнь убегала. Я знала, что в тебе нет тех чувств, что испытывала к тебе я, но я надеялась, что ты передумаешь, что ты ответишь мне тем же, но как же я ошибалась на счет тебя...

Когда солнце манит, а весна, А в тенях скользят ветра. Два потока сна Душа все еще во мне жива, Музыку в даль разнося, В память о тех, Кто погиб в бою.

Сейчас уже весна. Дует свежий, легкий ветерок. Солнца уже почти не видно из-за туч. На деревьях скоро будут распускаться почки. На сердце тяжело, но я пока справляюсь. Я до сих пор вспоминаю себя, старую себя, до того как встретила тебя. И уже понимаю, что этого всего не вернуть. Я иду по улице, вспоминая счастливые моменты. И вдруг я понимаю, что больше не могу так жить. Как же мне все надоело... Поднимаюсь на самое высокое здание, что я вижу, и, не попрощавшись, спрыгиваю в неизвестность. Я, конечно, понимаю что меня никто не вспомнит, но я буду счастлива в следующей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.