ID работы: 2025474

Первая встреча

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне нужен очень хороший охранник, ты же знаешь, после этого шоу на улице собираются много фанатов. Мне моим Петром не отбиться! Помоги! - просил Себастиан своего друга Криса по телефону. Петро был его охранником уже несколько лет, и вот он стал более знаменитым, а фанаты более сумасшедшими, поэтому ему нужен был еще один охранник. - Есть у меня одна... Только если на день, она шикарная девушка, военный от бога просто. - Она? Девушка? Охранник? Ты издеваешься? - Ооо, ты ее недооцениваешь, а как она дерется, ух. Но если ты не хочешь... - Ай, Ладно, давай мне ее на день. Завтра в 5 вечера будем ее ждать у кафе "Бари", на черном БМВ. - Я ей позвоню сегодня. - Спасибо, Крис. - Обращайся. Петро и Себастиан ждали охранницу в машине. - Уже 5.05, Себастиан. Она не пунктуальная.- проговорил водитель, стуча пальцами по рулю. Тут в окно постучались. Петро открыл дверь и в машину села девушка с черными волосами. - Простите, пробки - он делала себе хвост - Анна Вайс, охранник Криса Эванса. Вы же Себастиан? - она повернулась к нему и он увидел шикарную девушку с красивыми голубыми глазами. - Да,да, я - запинался он, Анна улыбнулась и отвернулась. Шоу давно закончилась и все они возвращались домой. - Анна, а вы откуда? - спросил он рядом сидевшую девушку. - Россия. - А какими судьбами у нас? - Мне больше здесь нравится, чем в России, хотя там тоже неплохо. - Вы очень красивы. - На ты, хорошо? Спасибо, ты тоже - она посмотрела на него оценивающим взглядом. - Я могу тебя пригласить куда нибудь завтра? - Завтра? Да, можно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.