ID работы: 202552

Мой любимый учитель

Слэш
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я влюбился в своего учителя. И вот в один прекрасный день я ему признался в своих чувствах. На моё великое удивление он согласился со мной встречаться. Вскоре мы первый раз занялись любовью. Это было в школе после уроков. Я пришёл к нему в кабинет и соблазнил. Я очень боялся, что он оттолкнёт и скажет что я испорченный. Но всё удалось. И это было замечательно, хоть и немного больно. Потом каждый раз в конце дня я приходил в его кабинет. Сейчас я лежу в своей комнате и жалею, что согласился пойти погулять с Лёнькой в такой лютый мороз. Лёнька - мой лучший друг. Мы дружим с ним с детства. Я даже доверил ему тайну о моей, тогда безответной, любви к Владимиру Ивановичу. Он не стал меня презирать, после этого, даже приободрил и поддержал. Если бы не он, я бы, наверно, так и не признался своему учителю. * * * Звонок в дверь. Но кто это? Лёнька вроде уже навещал меня сегодня. Я спустился вниз. Моя бабушка (единственная кто живёт со мной дома) уже впустила гостя в дом и усадила за стол в гостиной. Спустившись вниз, я удивился и одновременно обрадовался. Это был мой любимый учитель. Кажется, я не видел его целую вечность. Я даже и не думал, что он придёт. - Саша, иди сюда. Не стой в дверях, - сказала бабушка. Я уселся на стул рядом с Владимиром Ивановичем. - Как чувствуешь себя? – с улыбкой спросил учитель. - Нормально, - тихо ответил я. - Да выздоравливает он. Скоро в школу пойдёт, - перебила меня бабушка. - Замечательно! А то давно я его в классе не видел. Вот и пришёл узнать, как дела, - обратился учитель уже к бабушке, всё поглядывая на меня. Я покраснел и потупил взгляд, вспомнив, что мы давно не занимались сексом. -У вас есть какие-нибудь дела сегодня? – внезапно спросила бабушка. - Нет. Я сегодня весь день свободен, а что? - Мне нужно выйти в магазин. Если хотите, можете остаться здесь и пообщаться с Сашкой. - С удовольствием останусь. К тому же нужно спросить всё ли он понял из домашнего материала, который, я надеюсь, он выполнял. - Так и поступим. Когда бабушка ушла одеваться, учитель наклонился и прошептал мне на ухо: «Я скучал». Пересилив смущение от собственных мыслей, я взглянул ему в глаза и ответил: «Я тоже очень сильно скучал». Я потянулся немного вперёд и наши губы соприкоснулись. Услышав приближающиеся шаги, мы резко отстранились друг от друга. - Ну, я ушла, - выглянула бабушка из-за двери. - Ещё увидимся, - всё так же улыбаясь, сказал Владимир Иванович. Дверь захлопнулась. Я сразу сел на колени учителю и начал его целовать. Его руки легли мне на талию. Он так хорошо целовался, что мне не хотелось останавливаться. Но вскоре я снова захотел взглянуть ему в глаза. Они были черные, как бездна. Когда он смотрит на меня, моё сердце начинает бешено стучать. - Я впервые в твоём доме, - заметил учитель, - может покажешь свою комнату? Я слез с его коленей и, взяв его за руку, повёл на второй этаж. Войдя в мою комнату, я, опустив его руку, сел по-турецки на свою кровать. Владимир Иванович начал рассматривать мою комнату. На нём был его излюбленный костюм серого цвета. Меня всегда привлекали его галстуки, особенно мне нравиться притягивать его к себе за них. Каждый день они были нового цвета и с новым узором. Всегда хотел спросить, сколько же у него всего галстуков. - Тебе точно уже лучше? – с заботой спросил учитель, сев со мной рядом. - Да, я чувствую себя прекрасно, особенно когда ты рядом, - потянув его, как всегда, за галстук на себя, сказал я с улыбкой. Поняв мой намёк, он повалил меня на спину и поцеловал. Я, раздвинув ноги, обнял учителя. После чего моя рука скользнула к его ширинке. Владимир Иванович, резко отстраняя голову, сказал: «Нельзя. Ты же ещё болеешь» - Ты же слышал бабушку. Я выздоравливаю и скоро приду в школу. Со мной ничего не случиться, - сказал я. - Но… - не дав договорить учителю, я поцеловал его. Моя рука продолжала своё действие. Расстегнув ему брюки и достав его член, я начал водить рукой вдоль ствола, возбуждая Владимира Ивановича. В это время он пытался снять с меня штаны. Когда это ему удалось, я лёг на живот и потянулся рукой за кровать, где я прятал смазку. Достав её, я отдал бутылочку учителю. - И зачем тебе в комнате такие вещи? – спросил Владимир Иванович. - Я сам себя удовлетворял, пока болел, - честно признался я, оставшись лежать на животе и приподняв бёдра. - Ты думал обо мне, когда это делал? – поинтересовался учитель. - Даа, - застонал я, потому что Владимир Иванович засунул в меня сразу два пальца смазанных в смазке. Они начали двигаться внутри, то и дело, растягивая меня. - Прошу, войди в меня, - простонал я. И вот я почувствовал, как его член прикоснулся к моей дырочке. Он вошёл в меня до конца. Я выгнулся и застонал. Держа меня за бёдра, он начал двигаться. Он входил в меня, как всегда, глубоко и не замедляя темп. О, это восхитительное чувство, ощущать его внутри меня. Я стонал, выкрикивая его имя и двигая бёдра ему на встречу. Учитель ускорил темп и вот ещё несколько толчков, и мы кончили одновременно. Он обнял меня сзади. Проведя в таком положении некоторое время, он вышел из меня. Я лёг на спину и прикрыл глаза. - А что эта за жилетка? Ты же вроде их не любишь, – сев на край кровати спросил Владимир Иванович. - Жилетка? – я приподнялся, чтобы посмотреть на неё – А, это Лёнькина. Он сегодня заходил и забыл её взять. - И зачем это Леониду понадобилось снимать жилетку у тебя в комнате? Я если честно уже забыл, зачем он её снял, но подождите… - Ты что ревнуешь? - А что если так? - Как это мило! – обняв учителя, сказал я. Ты никогда не говорил, но это понятно и без слов. Ты любишь меня. И … - Я люблю тебя! – сказал я, прижимаясь ещё сильней. И в ответ, как всегда, тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.