ID работы: 2025532

Линии

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ничего не происходит просто так. Люди не появляются в нашей жизни случайно. Каждый человек играет для нас определенную роль, в отведенном специально для этого времени и месте. Вот и она, она появилась очень вовремя, и я, кажется, действительно в ней нуждалась.

Люди-нули И мы среди них В толпе, но как будто одни

      В один из сложных периодов моей жизни, когда я чувствовала, как от меня отделяется общество, покидают друзья, гаснет любовь, когда я навсегда прощалась с прошлым и немного жалела об этом, предпринимала тщетные попытки утолить боль фильмами, надеялась найти себя среди героев книг, но мои страдания продолжались, а сердце ныло еще больше. Я отказывалась верить в то, что все плохо, тем не менее тоску и грусть, ворвавшихся без спросу в мою жизнь, я встречала с улыбкой и сладостями. Летела жизнь, было уже безразлично все вокруг, казалось бы, все рухнуло и теперь это навсегда. Но тут появилась она. Мне послала ее сама судьба, именно судьба протянула мне свою ладонь и вытащила из этой глубокой ямы. Я была готова закрыться в себе, но луч света проник в мою жизнь.

Но не думай, что всё вокруг рушится Даже из самых темных дней Мы возьмем только самое лучшее В ожидании летних дней Сердце точно забьется быстрей

      Она вернулась ко мне из прошлого, и сейчас я рада, что это произошло. Я вновь поверила в то, что люди могут находиться рядом лишь потому что им искренне хорошо друг с другом. Рядом с ней мне не нужно прятаться за масками и скрывать свое я, не нужно притворяться счастливой. Мне нравится эта действительность. Я не люблю впускать в свою жизнь людей из прошлого, но ей я готова открыть двери, я была готова сделать это с того мига, как только вновь ее увидела. Пожалуй, в целом мы даже не превысили 24 часа живого общения, но я уже успела осознать, насколько этот человек смог заменить мне нескольких знакомых и помочь напрочь забыть о том, что совсем недавно я чувствовала одиночество и не могла найти какой-либо выход из него.

Если придется Мы разобьемся вместе И сгорим ярче солнца Останемся в нашей вечности...

Я не знаю, сколько времени я буду счастлива тому, что мы есть, что мы не разделены. Я не хочу загадывать будущее. Мне хорошо с ней сейчас. Я хочу, чтобы это сейчас длилось как можно дольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.