ID работы: 2025541

Adult Game's. (Взрослые Игры.)

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокие морали так низко пали, Законы и устои под себя подмяли. Щенок, просящий любви, получает презрение, И ни капельки нет уважения. И кажется ниже упасть уже некуда, Кучка отбросов, жаждущих власти. В высокомерии, фальши погрязшая, Оказавшаяся самой отвратительной масти. И каждый из дней похож друг на друга, И мир весь прогнил под натиском грязи. И друг может стать пострашнее врага, В сердце надежно поселяются страхи. Щенок так отчаян, но взрослые мрази только хохочут, И спотыкаясь о каждый из острых углов; Не знает куда и забиться, чтобы подохнуть, Лишь бы не слышать отвратительных слов. В пламени фальши сгорая... В позоре ночами сдыхая... В хрустальных слезах утопая... Тепло тела теряя... Один на миллион может стать другом, А если их четверо - вообще волшебство. Щенку дали шанс, подняться над кругом, Друзья и мечты вдохнули упорство. И поднявшись из грязи и тлена, словно Фениксу - птица, Он станет повыше любой первосортной скотины. И однажды щенок вернет все долги за обиды, И в пламени ярком сгорят все обидчики и враги. По стандартам общества играя, Если жизнь - игра, умей выживать! Высокие морали, устои и законы, Закон лишь один - денег побольше. Ну что ж... Сыграем по вашим гребанным правилам мерзкие мрази, Только теперь я Король, а вы пешки. Чья теперь карта побита? У меня на руках флеш-рояль, А у вас лишь жалкая пара шестерок. Кланяйтесь мрази, просите пощады, Я тот самый щенок, над которым вы издевались! Теперь я Властитель этого мира, А вы сдохнете за свои "идеалы"! Тихий щелчок пистолета, выстрел и дым, Это последнее ваше райское лето. Ну что дорогие, кто дальше? Сыграем? Я - профи, а вы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.