ID работы: 2025573

Сердце демона

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый ученик или подозрительный двойник

Настройки текста
— Да еклмн! Чтож это такое?! — сердито проворчал темно-синий еж, пытаясь перед зеркалом пригладить к голове непослушные волоски шерсти. — Сколько лет живу, а с такой фигней сталкиваюсь впервые. Наконец справившись с волосками, еж вышел из ванной и пошел к себе в комнату. Он жил один, но довольно богато. Ближе к окну стояла двухспальная кровать, рядом с ней стояла белая тумбочка, в углу стоял темно-алый диван, сине-зеленый ковер лежал в центре комнаты, обои были покрашены в темные тона. Парень открыл шкаф и стал копаться в нем, ища, что надеть. Одев ярко-синюю футболку и черные джинсы с нарисованным огнем по бокам внизу ног, еж открыл окно и выглянул. На улице сияло солнце, приятно лаская своими теплыми лучами света все живое. Пели птицы, перелетая с одного дерева на другое. Город уже не спал. Блеснув своими глазами цвета крови, парень закрыл окно. Он взял сумку и закинул ее себе на плечо, направившись к входной двери. Выйдя на улицу, темно-синий зажмурился — небесное светило слишком уж яркое сегодня. Хорошо, что еж взял с собой солнцезащитные очки. — Так и ослепнуть недолго, — он надел очки и пошел в сторону школы. *В тоже время* — Миссис Эми Роуз! Вы еще сколько соизволите там торчать? — сердито проворчала старшая сестра Эми Роуз — высокая ежиха с шерсткой цвета сирени и карими глазами по имени Тифанни. - Мне, между прочим, тоже надо приводить иглы в порядок! — Еще пять минут! Подожди! — донеслось в ответ из ванной. — Знаю я твои пять минут — на два-три часа затягивается, — пробубнила Тиффани. Эми ее не слышала — она была слишком занята своими иглами. Наконец ежиха покончила с головой и вышла из ванной, Тиф тут же вбежала в нее, захлопнув дверь. «Хехе, какая ты однако нетерпеливая, сестренка», — мысленно посмеялась Роуз, идя на кухню. Там уже сидела ее мама — белоснежная ежиха с глазами цвета морской волны по имени Сайя. — Доброе утро, Эми. Как спалось? — спросила она, улыбаясь. — Доброе, мам. Хорошо, даже очень, — ответила Эмили, садясь за стол и мило улыбаясь. На столе стояли только что приготовленные блинчики с шоколадной начинкой, ароматно пахнув. — Ну садись кушать, а потом можешь идти, — сказала Сайя. Роуз кивнула и принялась уплетать завтрак. После завтрака Эми пошла в комнату. Она полезла в шкаф и достала белую кофту с блестящим сердцем на груди и джинсовые шорты. Собрав сумку, ежиха направилась к двери. — Я ушла! — крикнула Эми, держась за ручку двери. — Хорошо! До обеда! — крикнула ее мама в ответ. У Тиффани была вторая смена, поэтому она ходит в школу в обед. Ежиха захлопнула дверь и вышла из дома. Он был похоже больше на особняк — он был большим и красивым. У них была богатая семья, правда, отца не было у девушки с младенчества. Мама говорила, что и без отца обойдутся. Сейчас Роуз уже было 15 лет, и она о нем совсем забыла. **** — Эми, ты слышала, что в нашем классе появиться новенький? — подбежали к девушке две ее лучшие подруги — кошка с янтарными глазами — Блейз и летучая мышь с голубыми глазами - Руж. — Правда? Круто! — одобрительно улыбнулась Роуз, садясь за свою парту. Она разложила учебники и посмотрела на подруг. — Я смотрю, у тебя сегодня отличное настроение! — сказала Блейз, улыбаясь мягко-кошачьей улыбкой. — Ага. Интересно, какой он? — мечтательно закрыла глаза розовая ежиха. — Ну, не знаю. Кстати, Эми, это твой шанс обрести вторую половинку! — прислонилась к парте летучая мышка. — Точно. И эта противная белка начнет мне завидовать! Но уж пусть носиться со своим ежиком! — кивнула Роуз. — И поделом ей! Будет знать, как расфуфыриваться! — Блейз начала передразнивать Салли Акорн — вредную соперницу Эми, которая всем сердцем желала, чтобы она поскорее умерла. — «Ой, посмотрите на меня! Не правда ли моя новая юбка тааакая крааасивая?» Девушки дружно рассмеялись. Эта напышенная белка всегда опаздывала минут на пять после звонка, но извинялась перед учителем. Но зато она была самой богатой ученицей в школе, она жила в огромном особняке, ей завидовали все девушки, кроме Эми и ее подруг. А еще она постоянно уводила синего ежа по имени Соник подальше от Роуз. Он столько раз пытался подойти к ежихе или просто хотя-бы посмотреть на нее, но Салли не давала. Вот в очередной раз звуковой посмотрел на нее, но Акорн взяла его за голову и повернула к себе, строя миленькую мордочку. Эми скорчила злую мину и отвернулась. — Ой, да ладно тебе, дорогая! Все равно рано или поздно ты найдешь свою вторую половинку! — сказала Руж, с любовью глядя на парня, стоящего около окна в дальнем углу класса — ярко-красного ехидну с глазами цвета редкого камня аметиста. Он на вид был очень сильным и грозным. Самого ехидну звали Наклз Эмералд. Он облокотился на стену, скрестив руки на груди и хмуро смотрел в окно. Этот ехидна был слегка агрессивным и грубоватым, но в душе он добрый парень, всегда поможет, если надо. Но тут в классе все затихли. В кабинет зашел темно-синий еж с сумкой на плече. Он спокойно осматривал класс, слегка подняв левую бровь. Поразило и шокировало ребят то, что этот еж был ну точной копией Соника. Разве что у Соника глаза изумрудные, а у этого цвета крови. А еще у звукового шерсть чуть светлее, а у новенького темнее. А так — не отличить. Сам Соник вместе с Салли офигели. Да офигели все — не каждый же день такое увидишь! Прозвенел звонок, и все поспешили сесть на свои места. Тут в класс зашла учительница — нежно-голубая ежиха с ярко-розовыми глазами. Она поздоровалась с ребятами и представила новенького: — Ребята, знакомьтесь! Это Сэймур Экзе, с сегодняшнего дня он будет учиться вместе с вами! Последовало дружное приветствие «Здравствуй, Сэймур!». Тут учительница посмотрела на Соника, потом на Сэймура. — Хм… Соник, а вы с Сэймуром случайно не близнецы? — спросила Айлин (так звали учительницу). — Нет! — быстро ответил звуковой, подозрительно поглядывая на новенького. — Хм… Странно… Ну, впрочем не важно! Так, Сэймур… Сядь к… Эмили Роуз. Еж кивнул и послушно расположился рядом с Эмили, достав учебники. Она очень хотела взглянуть на парня, но сдержалась. Дальше урок пошел своим ходом. Все это время Соник нервно ковырял ручкой парту, в последствии проделав там дырку. При этом он не спускал глаз с Сэймура, думая: «Почему этот парень так похож на меня? Не нравится он мне… Надо разобраться с ним на перемене.» Тут Экзе повернул голову в сторону Соника и нахально ухмыльнулся, что разозлило ежика. «Хех, посмотрим, как хорошо ты умеешь драться, ежик Соник», — подумал Сэймур, отворачиваясь от своего двойника и едва заметно, кровожадно так улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.